Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Top
Die Brille sieht aus wie auf den Bildern und ist von der Verarbeitung her auch Super.
Und für den Preis immer wieder gerne, zumal es die Brillen auch deutlich teurer gibt.
Vor 2 Monaten von P.Westphal veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Würde ich nicht nochmal kaufen.
Schwach. Ich würde sie nicht nochmal bestellen. Nach zwei Wochen normalem gebrauch ist der Rahmen gebrochen. Hat mich nicht überzeugt.
Vor 1 Monat von Amazon Kunde veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Top, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Brille sieht aus wie auf den Bildern und ist von der Verarbeitung her auch Super.
Und für den Preis immer wieder gerne, zumal es die Brillen auch deutlich teurer gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieferung hat zwar lange gedauert aber Schöne Brille, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lukis 1xWayfarer Sonnenbrille Brille Retro UV-Schutz Clubmaster (Textilien)
Hab jetzt endlich die Brille bekommen zwar nach einem Monat aber immer in.
die Brille weißt keine beschädigung auf und wird noch dem härte test unterzogen.
bis jetzt Sieht alles super aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lukis Wayfarer TOP TOP TOP, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super sonnenbrille.......sieht TOP aus und wirkt sehr stabil.....stabiler als jede andere "billig" Sonnenbrille die ich bisher z.B. bei Tankstellen oder Drogeriemärkten für das gleiche geld bekommen hab.....klare Kaufempfehlung.....werd mir gleich n 10er set bestellen......(-;
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sieht super aus, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sieht genauso aus wie auf den Bildern was ich für den preis nicht erwartet hätte.
Fühlt sich wertik und überhaupt nicht wackelig an.
Kleiner minus Punkt ist die lange Lieferzeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Würde ich nicht nochmal kaufen., 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schwach. Ich würde sie nicht nochmal bestellen. Nach zwei Wochen normalem gebrauch ist der Rahmen gebrochen. Hat mich nicht überzeugt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
preis -leistung passt hatte ein bisschen verspätung ansonsten alles gut...optik passt auch etwas dukle gläser der rest ist eig auch gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Passt schon...!, 13. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Preis Okay...
Alles aus PE, daher knirschen auch die Scharniere. Aber ich würde sie wieder kaufen. Zum Auto fahren geeignet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gut, aber nicht perfekt., 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also, die Brille sieht sehr gut aus und lässt sich sehr gut tragen.
Leider quiescht die Brille ab und zu an den Schanieren.
Klar für den Preis kann man keine hervorragende Qualität erwarten.
Ich bin ganz zufrieden mit der Brille.
Sie reicht für mich, da ich auch keine 100€ nur für eine Sonnenbrille ausgeben würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen besteht zu 100% aus Plastik - aber schön!, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Brille besteht zu 100% aus Plastik, keine Schrauben sondern Plastikstifte in den Scharnieren. Mit der Brille muss extrem vorsichtig umgegangen werden sonst ist sie kaputt. Wenn sie also kein Feingefühl besitzen, dann kaufen sie die Brille besser nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Alles in allem gut bis sehr gut, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin positiv überrascht. Die Brille kam 8 Tage nach Bestellung an.
Beim ersten Öffnen quietschte der rechte Bügel extrem stark, nach drei bis viermal öffnen und schließen hört man nichts mehr.
Sitzt gut, stinkt nicht nach Plastik, dunkelt gut ab.
Wie es mit dem UV Schutz aussieht, kann ich nicht sagen, dürfte bei dem Preis aber wohl nicht so der Bringer sein.

Ich bin trotzdem sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen