Kundenrezensionen


601 Rezensionen
5 Sterne:
 (497)
4 Sterne:
 (63)
3 Sterne:
 (20)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


29 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ..rum, mann, rum !!!
Ich muss ganz ehrlich zugeben: mit einem geringschätzigen Grinsen habe ich mich den beiden Alben von Santiano genähert (Mit den Gezeiten / Bis ans Ende der Welt). Beim Hineinhören ist dieses Grinsen verschwunden und hat einer zunehmenden Begeisterung Platz gemacht. Bislang hatte ich nur Landratten-Musik gehört.
Vor dem Hören dachte ich:...
Vor 11 Monaten von Bahar Ruhanya veröffentlicht

versus
21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Klarer Tritt vors Schienbein ...
... tut mir leid Jungs, aber mit dieser Politik vergrätzt Ihr Eure treuen Fans die die erste Ausgabe des Albums schon bezahlt haben und nun für die fünf zusätzlichen Tracks nochmal den vollen Preis zahlen sollen denn man kann ja noch nicht mal alle fünf einzeln kaufen.
Der eine Stern hat nichts mit der Musik zu tun. Die ist toll, ganz...
Vor 8 Monaten von Paul Haupt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 261 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

29 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ..rum, mann, rum !!!, 19. Dezember 2013
Von 
Bahar Ruhanya - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Mit den Gezeiten (Audio CD)
Ich muss ganz ehrlich zugeben: mit einem geringschätzigen Grinsen habe ich mich den beiden Alben von Santiano genähert (Mit den Gezeiten / Bis ans Ende der Welt). Beim Hineinhören ist dieses Grinsen verschwunden und hat einer zunehmenden Begeisterung Platz gemacht. Bislang hatte ich nur Landratten-Musik gehört.
Vor dem Hören dachte ich: „Das ist nicht meine Welt“. Doch die Lieder haben mich seltsamerweise berührt und unmittelbar angesprochen. Und etwas Fernweh hat mich gepackt, obwohl ich eigentlich ein Stubenhocker bin. Nie hätte ich für möglich gehalten, daß ein Seemann in mir schlummert. Spätestens bei den Zeilen „Was macht ein Seemann wenn er Langeweile hat? Er küsst so viele Mädchen wie er nur kriegen kann...“ hatte ich mein Coming-Out. Ich behaupte in vielen von uns Landratten schlummert ein Seeman: der Erfolg dieser Alben beweist das !

Meine Favoriten sind: Gott muss ein Seemann sein, Great Song of Indifference, Have a drink on me, Mariem, Rolling Home, Salz auf unserer Haut, Seeman, Sieben Jahre... Ich höre diese Songs ohne seekrank zu werden.

Fazit: diese Musik ist traumhaft, eingängig und zuweilen voller Sehnsucht. Sie strebt nach Abenteuern und verlangt nach Freiheit. Ich kann dieses Album jeder Landratte nur ans Herz legen ! Ihr dürftet diese wunderschöne Odyssee eigentlich nicht bereuen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Klarer Tritt vors Schienbein ..., 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit Den Gezeiten (Audio CD)
... tut mir leid Jungs, aber mit dieser Politik vergrätzt Ihr Eure treuen Fans die die erste Ausgabe des Albums schon bezahlt haben und nun für die fünf zusätzlichen Tracks nochmal den vollen Preis zahlen sollen denn man kann ja noch nicht mal alle fünf einzeln kaufen.
Der eine Stern hat nichts mit der Musik zu tun. Die ist toll, ganz klar!
Aber anders kann ich's nicht bewerten, tut mir echt leid!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Album, aber Abzocke, 26. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Mit den Gezeiten (Special Edition) (Audio CD)
Für alle Fans von Seemanslieder in modernem Sound eine Kaufempfehlung.

Allerdings kommt hier wieder die gleiche Verarschung der echten Fans wie bei der 1. CD. Wer dieses Album gleich bei Erscheinen der Erstauflage gekauft hat muß jetzt nochmal bezahlen wenn er die neuen Songs auch will.

Wieso konnte man nicht gleich alle 18 Titel veröffentlichen oder es bei den jeweiligen Standardalben belassen und die später hinzugefügten Titel beider CDs als Extra-Album herausbringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Abzocke, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit den Gezeiten (Special Edition) (Audio CD)
Sorry aber was soll sowas? also kurz gesagt alle die CD "Mit den gezeiten" nicht haben volle kauf empfehlung (schöne Songs),

aber wieso werden die Fan's damit verarscht und müssten noch mal geld ausgeben für ein full alben? das nur für vier songs
(die auch klasse sind) aber dafür noch mal Album kaufen? nein danke......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Neue, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit den Gezeiten (Audio CD)
Für jeden der diese Musik mag ist das ein Muß. Macht einfach gute Laune. Ich finde die noch besser als die Erste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungene Fortsetzung, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit den Gezeiten (MP3-Download)
Was Ich schön finde, ist daß hier auch mal nicht ganz so bekannte Lieder, Ihren Eingang gefunden haben. Eine sehr gelungene Fortsetzung, Wiederum sehr schön interpretiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Flensburch...ganz oben, 17. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Mit den Gezeiten (Audio CD)
Ganz oben nicht nur auf der Karte, sondern auch musikalisch. Wie das erste Album ein Highlight im CD-Schrank. Ja, als Küstenkind und Flensburger "befangen", aber wer auf gut- und handgemachte Musik wert legt, ist hier richtig. Einfach mal reinhören. Klar, diese Stilrichtung kommt bei Fördeblick und Möwengeschrei besser an als bei Alpenpanorama und Gamsgebrüll. Aber das ist, so meine ich, auch beim Musikantenstadl: in Bayern oder Franken der Kracher (auch bei mir), wieder zu Hause öde.
Reinhören. Der individuelle Geschmack zählt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Inakzeptables Geschäftsmodell, 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vorab zur Klarstellung: Die Musik ist super und hätte vier bis fünf Sterne verdient, lediglich das Geschäftsmodell der Nachveröffentlichung erweiterter Alben bewegt mich zu dieser miserablen Bewertung.

Sollte die Band ein Nachfolgealbum auf den Markt bringen, so werde ich dieses mit Sicherheit nicht kaufen. Dieses Mal werde ich einige Monate auf die um vier bis sechs Songs erweiterte Ausgabe warten, um nicht doppelt für das Album bezahlen zu müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Folkmusik, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit den Gezeiten (Audio CD)
gute CD sehr musikalisch und autentisch kann man sich anhören ,kommt gut bei einer Feier mit vielen Freunden Musik macht gute Laune
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit den Gezeiten (MP3-Download)
Ein tolles Album, ein wenig anders als das vorangegangene, aber wer diese Art Musik mag, wird es lieben, auch wenn manche Lieder zum Teil doch ungewohnt sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 261 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen