Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More madamet Jetzt informieren Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Mai 2014
Sehr gute Artikel-Zusammenstellung in guter Qualität. Lediglich das Material des Mülleimers ist etwas dünn ( der wird keine hundert Jahr halten ) - aber bei DEM Preis kann man das auch nicht erwarten. Alle anderen Artikel sind hochwertig verarbeitet.
Lieferung erfolgte schnell.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2014
Der Titel exclusiv ist etwas zu hoch gegriffen. Für diese Preisklasse ist die Ware aber in Ordnung. Insbesondere die Zahputzbecher sind oben etwas scharfkantig, der Viereckaufsatz für die Zahnbürste kommt besser gleich ins Alteisen, weil er bei jedem zweiten mal den Becher mit der Bürste verlässt (zu leicht / nicht fest).
Wer nicht alles aus diesem Set dringend braucht, wartet besser auf Sonderangebote diverser Lebensmitteldiscounter... Vorteil dieses Sets ist lediglich, dass die Einzelteile optisch besser zusammenpassen, als wenn man günstige Teile einzeln kauft. Wer jedoch viel Wert auf Optik legt, wird ohnehin teurer einkaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2015
A pretty complete set but not the best quality, however the price is so low that it doesn't hurt that much. I like the trash bin, the toilet brush with its container and the soap dish.

What I didn't like:

-The soap dispenser: it works but it dispenses a small amount of soap and you have the feeling there's always air in it. Since this container is more exposed to water it rusts quickly.
-The toothbrush container: The lid with the holes is not steady, very shaky and I think it has a poor design.
-The toothpaste container: The edges are very sharp. I don't like it at all.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2015
Eine solch gute Verarbeitung für diesen Preis ist einfach unschlagbar. Bei uns ziert dieses Set jetzt 4 Bäder! Statt der Seifenablage hätte ich mir einen Toilettenpapier-Rollen-Halter gewünscht (wer braucht sowas, wenn er einen Seifenspender hat?) - aber den werde ich wohl verschenken. Den Zahnbürstenhalter kann man in einen Zahnbecher verwandeln, wenn man den Deckel abnimmt. Leider sind die Ränder der Becher scharfkantig. Mit einer Metallfeile kann man sie aber auch recht einfach glätten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2014
Der Preis für das Set ist verhältnismäßig niedrig, so dass ich auch nicht mehr erwartet habe. Nach ca. 6 Monaten hat der Seifenspender oben angefangen leicht zu rosten. Generell ist das Material sehr anfällig und pflegebedürftig. Aber für den Preis war ich wirklich positiv überrascht von dem Set und würde es als Übergangslösung jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2015
Alles hat nach wenigen Tagen schon angefangen zu rosten. was meiner Meinung nach bei Badezimmer Zubehör nicht passieren sollte mittlerweile ist das komplette Set im Mülleimer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2014
Bin sehr zufrieden mit der Optik. Die 5 Sterne sind verdient obwohl der Inneneimer zu kleben war. Von außen sieht man nichts.Für den Preis darf man nicht kleinlich sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2014
das badset ist absolut in ordnung für das geld.
es sieht gut aus und ist schlicht.
würde ich immer wieder empfehlen.
ich habe nicht daran zu bemängeln
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
Ware wurde von mir zwei Mal bestellt - Einmal behalten und einmal per Rücksendung zurück.
Kurzer Email-verlauf mit Händler und heute Geld zurück erhalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2015
Ware wurde schnell geliefert, genau wie auf dem Bild beschrieben, Preis - Leistung ist in Ordnung, mehr ist bei diesem Preis auch nicht zu verlangen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)