Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Karte Super aber...
Die SD Karte habe ich mir zugelegt, da sie extra für Nikon Coolpix L820 sein soll. Fotos machen ist kein Problem, aber sobald man Full HD Videos machen will, sind diese Filme asynchron. Habe mir nun eine Sandisk SD gekauft und nun kann ich auch HD Videos ohne Probleme machen. Die DSP SD Karte werde ich aber als ersatz behalten wo ich nur Fotos drauf speichere.
Vor 17 Monaten von jens sommerfeld veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Einfach enttäuschend
Die Karte wurde superschnell geliefert, sodass ich sie direkt mit der Nikon L830 ausprobieren konnte. 5 Minuten hats funktioniert, dann kamen erste Fehlermeldungen. Mir wurde andauernd angezeigt, ich solle die Karte formatieren, obwohl ich grade mal 5 Bilder gemacht habe. Dieses problem haben wir gelöst, indem wir den Ruhemodus der Kamera ausgestellt haben (Keine...
Vor 4 Monaten von Kimberly Waldick veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Karte Super aber..., 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die SD Karte habe ich mir zugelegt, da sie extra für Nikon Coolpix L820 sein soll. Fotos machen ist kein Problem, aber sobald man Full HD Videos machen will, sind diese Filme asynchron. Habe mir nun eine Sandisk SD gekauft und nun kann ich auch HD Videos ohne Probleme machen. Die DSP SD Karte werde ich aber als ersatz behalten wo ich nur Fotos drauf speichere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Einfach enttäuschend, 2. Dezember 2014
Die Karte wurde superschnell geliefert, sodass ich sie direkt mit der Nikon L830 ausprobieren konnte. 5 Minuten hats funktioniert, dann kamen erste Fehlermeldungen. Mir wurde andauernd angezeigt, ich solle die Karte formatieren, obwohl ich grade mal 5 Bilder gemacht habe. Dieses problem haben wir gelöst, indem wir den Ruhemodus der Kamera ausgestellt haben (Keine Ahnung, warum dass die Lösung war). Danach hat die Kamera angezeigt, dass die Karte nicht gelesen werden kann oder nicht verwendet werden kann. Wir haben sie rausgenommen, wieder reingetan, dann blieb die Fehlermeldung aus, allerdings konnte dann kein Bild mehr gespeichert werden. ich weiß nicht, wo der Fehler liegt, wahrscheinlich ist die Karte einfach kapput.

Ich bin wirklich maßlos enttäuscht, weil ich mich so sehr gefreut habe. ich dachte, wenn die Karte extra für die Nikon L830 ist, kann ich mit dem Kauf nichts falschmachen. Ich kann diese Karte leider wirklich nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 16 GB Speicherkarter., 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine Speicherkarte von Nikon.Top-Qualität zu einem Top-Preis.Große Speicherkapazität für Vielfotografierer ideal.Auch der Preis für diese Qualität ist akzeptabel.Klare Kaufempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Funktioniert gut, 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Speicherkarte läuft bisher zuverlässig und auch relativ schnell. Für den Preis sind die 32 GB eine gute Investition. Da gehen mehrere Tausend Fotos rauf. Gute Wahl; auch der Versand klappte einwandfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ...wie erwartet, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Speicherkarte hat meine Erwartungen er füllt.Mittlerweile bin ich dabei,die Kamera zu testen,auch mit der Videofunktion.
Auch dabei arbeitet die Speicherkarte zu meiner vollsten Zufriedenheit mit der Kamera zusammen.Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekt, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da man zur Nikon eine Speicherkarte benötigt haben wir uns für diese entschieden und sind damit sehr zufrieden, ist ja auch passend dazu und daher brauch man auch weiter nichts mehr dazu sagen. Lieferung hat wie immer zur vollsten Zufriedenheit geklappt. :-D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Speicher, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich meine Spiegelreflexkamera gekauft hatte bauchte ich natürlich auch eine Speicherkarte und die hat genügend Platz find ich gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prima, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schnell und zuverlässig xxx xxx xxx xxx xxx x xxxx xxxxxx x xxxx x x x xxxx xxxxx x xx
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer genug Speicher..., 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für meine neue Kamera oder auch an andere sind 16 GB Speicher immer aus reichend. Und der Preis stimmt hier.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt perfekt - Top Leistung, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der 32 GB Chip für die neue Nikon Coolpix ermöglicht so ziemlich alle Bilder oder Videos was die Unabhängigkeit von neuen Speicherkarten auf Reisen garantiert. Zudem war der Preis für diese Speichergröße hervorragend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

64GB Speicherkarte für Nikon COOLPIX L820
EUR 32,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen