Kundenrezensionen


6 Rezensionen

4 Sterne
0

3 Sterne
0


1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Brian May & Kerry Ellis - The Candlelight Concerts - Live At Montreux 2013 - Review -
Im Juli 2013 rockten Gitarren Virtuose Brian May (Queen) und Musicaldarstellerin Kerry Ellis (bekannt u.a. aus dem Queen Musical We Will Rock You) das Montreux Jazz Festival - um genau zu sein am 19. Juli - dem Geburtstag von Brian May.

Ihr Set beinhaltet vordergründig Unplugged Songs, von Balladen, Queen-Songs und Coverversionen. Die Songauswahl umfasst...
Vor 16 Monaten von SM veröffentlicht

versus
1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider etwas zu langweilig
Bis auf 1-2 gute Stücke ist mir die Musik leider wie schon oben geschrieben, etwas zu langweilig,
Bisher nur einmal angesehen. Wird wohl dabei bleiben.
Vor 11 Monaten von Ralf Neussinger veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Brian May & Kerry Ellis - The Candlelight Concerts - Live At Montreux 2013 - Review -, 1. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Brian May & Kerry Ellis - The Candlelight Concerts/Live At Montreux 2013 (+ CD) [Blu-ray] (Blu-ray)
Im Juli 2013 rockten Gitarren Virtuose Brian May (Queen) und Musicaldarstellerin Kerry Ellis (bekannt u.a. aus dem Queen Musical We Will Rock You) das Montreux Jazz Festival - um genau zu sein am 19. Juli - dem Geburtstag von Brian May.

Ihr Set beinhaltet vordergründig Unplugged Songs, von Balladen, Queen-Songs und Coverversionen. Die Songauswahl umfasst unter anderem: Nothing Really Has Changed, We Will Rock You, No One But You, Crazy Little Thing Called Love und viele mehr.

Love Of My Life ist sehr rührend im Englischen würde man sagen "a very touching performance". Bei We will Rock you stimmen die Fans mit Klatschen und Stampfen mit ein! Gänsehautfeeling pur.

Last but not least bleibt nur zu sagen, dass Brian May und Kerry Ellis eine super Darbietung liefern. Wenn man nicht wüsste, dass Frau Ellis erst 34 ist würde man glatt meinen sie steht schon seit 25 Jahren mit Brian zusammen auf einer Bühne.

Der Blu Ray liegt noch eine CD namens "Acoustic By Candlelight" bei, die im Herbst 2012 auf Brian und Kellys Tour aufgezeichnet wurde. Ebenso erhältlich: DVD und CD-Set.

Tracks Blu Ray:

1. I Who Have Nothing
2. Dust In The Wind
3. Born Free
4. Somebody To Love
5. Nothing Really Has Changed
6. Life Is Real
7. The Way We Were
8. `39
9. Something
10. Last Horizon
11. Love Of My Life
12. The Kissing Me Song
13. Tie Your Mother Down
14. We Will Rock You
15. On One But You
16. Crazy Little thing Called Love

Tracks CD:

1. Born Free
2. I Loved A Butterfly
3. I Who Have Nothing
4. Dust In The Wind
5. The Kissing Me Song
6. Nothing Really Has Changed
7. Life Is Real
8. The Way We Were
9. Something
10. Love Of My Life
11. I`m Not That Girl
12. I Can`t Be Your Friend
13. In The Black Midwinter
14. Crazy Little Thing Called Love
15. No One But You (Only The Good Die Young)

VÖ: 28. März 2014
Format: Musik Blu-Ray+CD-Set
Katalognummer: ERBCD5217 (DVD+CD-Set: EAGDV030)
Bildformat: 16:9
Sound-Formate: DTS-HD Master Audio, LPCM Stereo
Spielzeit: ca. 92 Min.
Untertitel: -

Web Brian May

© 30.03.2014 written by Rocket Queen Promotion SM
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leichtigkeit und Harmonie in Verbindung mit der reinen Freude an der Musik, 29. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Brian May & Kerry Ellis - The Candlelight Concerts/Live At Montreux 2013 (+ CD) [Blu-ray] (Blu-ray)
Eine Gitarrenlegende und eine Ausnahmesängerin auf einer Bühne. Beide verbindet die Liebe zur Musik und ihr Talent. Sie kann göttlich singen, er fantastisch Gitarre spielen. Warum also nicht eine Synergie schaffen? So oder ähnlich wird es gewesen sein. Das Ergebnis jedoch ist hervorragend. Selbst wenn man als Queen Fan mit Skepsis an die Sache geht so wird man nicht enttäuscht. Hier wird mit einer Leichtigkeit gespielt und gesungen das es einem vorkommt als wäre die Setlist einfach zu kurz. Man hätte noch lange weiterhören können.

Ein besonderer Leckerbissen, so fand ich, war Tie Your Mother Down was in einer völlig überarbeiteten Fassung dargeboten wurde und zum Ende hin in alt gewohnter Manier beendet wird. Das war eine kleine Überraschung. Man merkt beiden Musikern einfach die Liebe zur Musik an und mit dieser Liebe spielen sie auch die ausgewählten Stücke aus Coversongs, Queen Liedern und eigenen Kompositionen. Ein schöner, abgerundeter Mix.

Das Bild ist in HD scharf und einer Blu-ray absolut würdig. Der 5.1 Sound ist klar und sauber. Es ist ein Genuss diese Blu-ray zu hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen That`s Music, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brian May & Kerry Ellis - The Candlelight Concerts/Live At Montreux 2013 (+ CD) [Blu-ray] (Blu-ray)
Habe diese Scheibe nun zum wievielten mal gehört und muß sagen ich bin begeistert.
Ich kannte Kerry zuerst garnicht,bin aus zufall draufgestossen.
Bestes lied von den Balladen ist love of my life,im neuen gewand,bei den rockigeren songs
ist Kissing me mein favorit.
Wer Queen Songs mal mit weiblicher Stimme genießen möchte,ist hier voll richtig!
P.S. Freddie würde es mögen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Konzert., 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brian May & Kerry Ellis - The Candlelight Concerts/Live At Montreux 2013 (+ CD) [Blu-ray] (Blu-ray)
Wer ein Brian-May oder Queen Konzert erwartet wird anfangs enttäscht sein.
Aber das romatische Konzert ist schon sehenswert.
Die Song-Auswahl ist sehr gut. Und auf der Bühne ist es immer interessant.
Normalerweise höre ich nur den Ton, aber hier habe ich da sganze Konzert angesehen.
Das hat sogar meiner Frau gefallen.
Ton und Bild Qualität sind spitze
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik für Herz, Unterhaltung und alle Sinne, 19. Juli 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brian May & Kerry Ellis - The Candlelight Concerts/Live At Montreux 2013 (+ CD) [Blu-ray] (Blu-ray)
Bin sehr traurig dieses Konzert nicht live sehen und hören zu können. Wunderschöne Lieder. Gesungen mit einer engesgleichen Stimme und der fantastischen Virtuosität von Brian May. Von Anfang bis Ende nur empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider etwas zu langweilig, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brian May & Kerry Ellis - The Candlelight Concerts/Live At Montreux 2013 (+ CD) [Blu-ray] (Blu-ray)
Bis auf 1-2 gute Stücke ist mir die Musik leider wie schon oben geschrieben, etwas zu langweilig,
Bisher nur einmal angesehen. Wird wohl dabei bleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen