Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Sony Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen6
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0
Format: Blu-ray|Ändern
Preis:15,39 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. April 2014
Im Juli 2013 rockten Gitarren Virtuose Brian May (Queen) und Musicaldarstellerin Kerry Ellis (bekannt u.a. aus dem Queen Musical We Will Rock You) das Montreux Jazz Festival - um genau zu sein am 19. Juli - dem Geburtstag von Brian May.

Ihr Set beinhaltet vordergründig Unplugged Songs, von Balladen, Queen-Songs und Coverversionen. Die Songauswahl umfasst unter anderem: Nothing Really Has Changed, We Will Rock You, No One But You, Crazy Little Thing Called Love und viele mehr.

Love Of My Life ist sehr rührend im Englischen würde man sagen "a very touching performance". Bei We will Rock you stimmen die Fans mit Klatschen und Stampfen mit ein! Gänsehautfeeling pur.

Last but not least bleibt nur zu sagen, dass Brian May und Kerry Ellis eine super Darbietung liefern. Wenn man nicht wüsste, dass Frau Ellis erst 34 ist würde man glatt meinen sie steht schon seit 25 Jahren mit Brian zusammen auf einer Bühne.

Der Blu Ray liegt noch eine CD namens "Acoustic By Candlelight" bei, die im Herbst 2012 auf Brian und Kellys Tour aufgezeichnet wurde. Ebenso erhältlich: DVD und CD-Set.

Tracks Blu Ray:

1. I Who Have Nothing
2. Dust In The Wind
3. Born Free
4. Somebody To Love
5. Nothing Really Has Changed
6. Life Is Real
7. The Way We Were
8. `39
9. Something
10. Last Horizon
11. Love Of My Life
12. The Kissing Me Song
13. Tie Your Mother Down
14. We Will Rock You
15. On One But You
16. Crazy Little thing Called Love

Tracks CD:

1. Born Free
2. I Loved A Butterfly
3. I Who Have Nothing
4. Dust In The Wind
5. The Kissing Me Song
6. Nothing Really Has Changed
7. Life Is Real
8. The Way We Were
9. Something
10. Love Of My Life
11. I`m Not That Girl
12. I Can`t Be Your Friend
13. In The Black Midwinter
14. Crazy Little Thing Called Love
15. No One But You (Only The Good Die Young)

VÖ: 28. März 2014
Format: Musik Blu-Ray+CD-Set
Katalognummer: ERBCD5217 (DVD+CD-Set: EAGDV030)
Bildformat: 16:9
Sound-Formate: DTS-HD Master Audio, LPCM Stereo
Spielzeit: ca. 92 Min.
Untertitel: -

Web Brian May

© 30.03.2014 written by Rocket Queen Promotion SM
11 Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2014
Eine Gitarrenlegende und eine Ausnahmesängerin auf einer Bühne. Beide verbindet die Liebe zur Musik und ihr Talent. Sie kann göttlich singen, er fantastisch Gitarre spielen. Warum also nicht eine Synergie schaffen? So oder ähnlich wird es gewesen sein. Das Ergebnis jedoch ist hervorragend. Selbst wenn man als Queen Fan mit Skepsis an die Sache geht so wird man nicht enttäuscht. Hier wird mit einer Leichtigkeit gespielt und gesungen das es einem vorkommt als wäre die Setlist einfach zu kurz. Man hätte noch lange weiterhören können.

Ein besonderer Leckerbissen, so fand ich, war Tie Your Mother Down was in einer völlig überarbeiteten Fassung dargeboten wurde und zum Ende hin in alt gewohnter Manier beendet wird. Das war eine kleine Überraschung. Man merkt beiden Musikern einfach die Liebe zur Musik an und mit dieser Liebe spielen sie auch die ausgewählten Stücke aus Coversongs, Queen Liedern und eigenen Kompositionen. Ein schöner, abgerundeter Mix.

Das Bild ist in HD scharf und einer Blu-ray absolut würdig. Der 5.1 Sound ist klar und sauber. Es ist ein Genuss diese Blu-ray zu hören.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Habe diese Scheibe nun zum wievielten mal gehört und muß sagen ich bin begeistert.
Ich kannte Kerry zuerst garnicht,bin aus zufall draufgestossen.
Bestes lied von den Balladen ist love of my life,im neuen gewand,bei den rockigeren songs
ist Kissing me mein favorit.
Wer Queen Songs mal mit weiblicher Stimme genießen möchte,ist hier voll richtig!
P.S. Freddie würde es mögen.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2014
Wer ein Brian-May oder Queen Konzert erwartet wird anfangs enttäscht sein.
Aber das romatische Konzert ist schon sehenswert.
Die Song-Auswahl ist sehr gut. Und auf der Bühne ist es immer interessant.
Normalerweise höre ich nur den Ton, aber hier habe ich da sganze Konzert angesehen.
Das hat sogar meiner Frau gefallen.
Ton und Bild Qualität sind spitze
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2015
Bin sehr traurig dieses Konzert nicht live sehen und hören zu können. Wunderschöne Lieder. Gesungen mit einer engesgleichen Stimme und der fantastischen Virtuosität von Brian May. Von Anfang bis Ende nur empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
Bis auf 1-2 gute Stücke ist mir die Musik leider wie schon oben geschrieben, etwas zu langweilig,
Bisher nur einmal angesehen. Wird wohl dabei bleiben.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden