Kundenrezensionen


88 Rezensionen
5 Sterne:
 (53)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Herzschmerz pur <3
Die Autorin lässt gleich zu Anfang die Bombe der Trennung platzen. Sehr ungewöhnlich, wie ich finde. Wir beginnen also damit, dass Felix mit Anja Schluss macht und das aus heiterem Himmel. Er lässt die Verlobung platzen und somit auch alle Zukunftspläne und Träume der beiden. Ich war sprachlos. Es erinnert einen, wie hilflos man eigentlich ist,...
Vor 5 Monaten von Sabine veröffentlicht

versus
7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen tun Sie sich einen Gefallen - verlieren Sie Ihre Zeit mit diesem Buch nicht!
Ich schreibe Rezensionen normalerweise nicht, aber da mich die tollen Rezensionen dazu veranlasst haben das Buch zu kaufen - auch wenn nur für 99 Cent - so hoffe ich es den möglichen zukünftigen Lesern ersparen zu können. Ich ärgere mich maßlos über dieses Buch, auch deshalb schreibe ich diese Rezension.

Was für eine...
Vor 5 Monaten von Vesna S. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Herzschmerz pur <3, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvollständig - Missing You (Kindle Edition)
Die Autorin lässt gleich zu Anfang die Bombe der Trennung platzen. Sehr ungewöhnlich, wie ich finde. Wir beginnen also damit, dass Felix mit Anja Schluss macht und das aus heiterem Himmel. Er lässt die Verlobung platzen und somit auch alle Zukunftspläne und Träume der beiden. Ich war sprachlos. Es erinnert einen, wie hilflos man eigentlich ist, wenn sich der Partner unwiderruflich und mit eiserner Konsequenz aus der Beziehung zurückzieht. Man kann gar nichts tun. Das ist ziemlich hart und beängstigend. Ich hab so mit Anja gelitten.
Ich konnte es gar nicht weg legen, ich musste wissen wie es zu Ende ausgeht für die Beiden.
Mein einziger Kritikpunkt, passiert ganz zum Schluss. Die "eine" Sache hat mir nicht gefallen. Ich will jetzt nicht verraten was, aber es ist eine Unterhaltung zwischen Anja und Felix, und genau diese Unterhaltung hat mich getroffen wie ein Faustschlag in die Magengrube. Anja stellt Felix eine, auch für mich sehr wichtige, Frage und die Antwort darauf hat mir nicht gefallen. Überhaupt nicht. Aber so ist das Leben ;o) Nicht alles ist perfekt.
Trotzdem hat mir dieses Buch sehr gut gefallen und ein paar schöne, leidende und liebende Stunden beschert. Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was wahre Liebe ermöglicht, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvollständig - Missing You (Kindle Edition)
Wieder einmal absolute Leseempfehlung für dieses Buch . Davor aber Taschentücher bereit legen. Ich habe mit Anja gelitten und geweint und hab das gute Ende herbeigesehnt. Bitte alle kaufen und geniessen. Ihr werdet das Buch lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein absolutes "Muss-frau-lesen-Buch", 21. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Unvollständig - Missing You (Kindle Edition)
wer schonmal unter Liebeskummer gelitten hat, fühlt und leidet schon nach wenigen Seiten mit
der Protagonistin des Buches mit und taucht tief in die Handlung ein.
Das Buch ist wunderbar flüssig und zu Herzen gehend geschrieben, ohne das es zu schmalzig wird.

Dieser Roman ist das erste Mal, dass ich von der Autorin etwas gelesen habe.
Eher zufällig über das Buch gestolpert, habe ich aufgrund der Rezensionen begonnen, neugierig
mal anzulesen und konnte dann aber gar nicht mehr aufhören.
Das Finale des Buches ist sehr überraschend, wofür ich das Buch noch extra liebe.

In jedem Fall eine unbedingte Leseempfehlung.
Der Autorin wünsche ich noch richtig viel Erfolg, den bisher ist dieser gemessen an der Qualität
des Lesevergnügens gesehen, noch sehr viel geringer als verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahnsinn, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvollständig - Missing You (Kindle Edition)
Dieses Buch hat mich zutiefst berührt.
Es hat Witz, Herz, Gefühl.
Ich konnte mich vollkommen einfühlen in dieses Buch und es hat mich noch Tage nach dem lesen beschäftigt.
Ein absolutes Traumbuch :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überraschend, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvollständig - Missing You (Kindle Edition)
denn dieses Buch ist sehr realistisch geschrieben...es könnte tatsächlich so stattgefunden haben...mir hat es sehr gut gefallen und sicher werden bald weitere Bücher von Marleen Reichenberg auf meinem kindle sein ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fünf Sterne von mir :), 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvollständig - Missing You (Kindle Edition)
sehr schönes Buch, super zu lesen und mit super Handlung!
das Buch hat mich richtig mitgerissen,dafür sind die fünf Sterne in meinen Augen berechtigt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvollständig - Missing You (Kindle Edition)
Dieses Buch entführte in die Qualen und Wirren der einzig wahren und großen Liebe.
Ich habe mitgelitten und gefiebert, ob es doch noch ein Happy end gibt....
Superschön und rührend!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut zu lesen, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvollständig - Missing You (Kindle Edition)
Herz, Schmerzbuch mit Happy End. Von Anfang bis zum Schluß gut zu lesen. Bücher von Marleen Reichenberg würde ich wieder lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine schöne Geschichte..., 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvollständig - Missing You (Kindle Edition)
spannend vom Anfang bis zum Ende... irgendwie aus dem Leben gegriffen, andererseits auch wieder nicht. Eine tolle und romantische Geschichte zum mit weinen und lachen:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvollständig - Missing You (Kindle Edition)
Super Buch ! Ich konnte es nicht aus der Hand legen und habe es in einem Rutsch durchgelesen ! Frau Reichenberg lässt zwar am Anfang ne Bombe platzen aber der große Knall finde ich kommt zum Schluss ( ich will aber nicht zu viel verraten ). Sehr zu empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Unvollständig - Missing You
Unvollständig - Missing You von Marleen Reichenberg
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen