Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Deko-Kissen
Schnelle Lieferung, Verpackung ok, Material für den Preis auch ok.Habe erst zwei Kissenbezüge bstellt, dann weitere zwei nach geordert , kann ich nur empfehlen.
Vor 4 Monaten von Veronika veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Schrecklich - Billiges glänzendes Plastik!
Versandzeit war ok, wie angegeben. Das war auch schon das einzig positive!

Ich habe die Kissenhüllen in weiß bestellt. Aber die Kissenhüllen sind wirklich absolut nicht wie beschrieben! Leinen-Optik absolut gar nicht, sie sind glänzend und es fühlt sich an und sieht aus wie Plastik! Grauenhaft - Ware geht zurück! Das...
Vor 1 Monat von Martina Weber veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Deko-Kissen, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung, Verpackung ok, Material für den Preis auch ok.Habe erst zwei Kissenbezüge bstellt, dann weitere zwei nach geordert , kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kissenhülle bordeaux, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung. Tolle und intensive Farbe. Material ist hochwertig und hat eine schöne Struktur. Würde ich immer wieder bestellen für den Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erstaunlich gut für den Preis..., 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gemessen am geringen Preis hat mich die Qualität der Hülle sehr positiv überrascht: Sie ist sehr gut, und auch der Reißverschluß ist gut verarbeitet. Die Farbe ist satt und gleichmäßig, der Stoff fühlt sich gut an und es riecht nicht nach Chemie.

Die Haltbarkeit wird sich zeigen, aber bei dem Preis kann ich sie notfalls einmal jährlich austauschen, und ein paar Wäschen wird sie schon überleben - und wie oft wäscht man schon ein Couch-Kissen, selbst als Allergiker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kissenbezug Deko Kissen, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Material. Tolle Farben. Kann den Kauf jeden der schöne strapazierfähige Kissenbezüge braucht empfehlen. Würde bei Bedarf selber wieder gerne kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kissenhüllen in creme und bordeaux, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kissenhüllen wurden super schnell gliefert, und entsprechen genau der Beschreibung. Die Farben sind schön kräftig und ich würde sie mir wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schrecklich - Billiges glänzendes Plastik!, 6. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Versandzeit war ok, wie angegeben. Das war auch schon das einzig positive!

Ich habe die Kissenhüllen in weiß bestellt. Aber die Kissenhüllen sind wirklich absolut nicht wie beschrieben! Leinen-Optik absolut gar nicht, sie sind glänzend und es fühlt sich an und sieht aus wie Plastik! Grauenhaft - Ware geht zurück! Das ärgerlichste an der falschen Beschreibung sind die verlorenen Versandkosten! :( Nie wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualitat mit minimaler Farbabweichung, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich muss ehrlich sagen, die gute Qualitat hat mich uberrascht bei dem Preis, der Stoff ist sehr schön und dicht. Ich habe die Farben orange und creme bestellt. Das orange ist wie abgebildet. Nur das creme ist viel zu weiss. Auf dem bild ist es ja eher "Naturfarben" mit dem typischen gelbstich. Sehr schade das es nicht so ist wie erwartet, doch ich behalte sie trotzdem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Kissen, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Kissen in guter Qualität zu einem wirklich guten Preis. Immer weider gerne, kann ich nur empfehlen. Farbe ist auch wie abgedruckt, was bei vielen anderen Angeboten leider nicht immer der Fall ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kissenhüllen mit edler Optik, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gutes, knitterfreies Material - edle Farbtöne und elegante Oberflächen-Optik des Stoffes - optimale Passform gemäß Maßangaben - kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nach langen suchen habe ich endlich die kissen bezüge gefunden die ich wollte super schön toller preis werde noch eine neue farbebestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen