wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen24
4,4 von 5 Sternen
Format: DVDÄndern
Preis:12,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Juni 2015
Wir sind Fans von Mike & Molly und haben bereits die ersten beiden Staffeln mit Vergnügen geguckt. Nun haben wir uns Staffel drei bestellt und finden die Serie weiterhin gut, sicher gibt es mal Momente, wo man denkt, hmmm, ist nicht mehr so der Knaller, aber das hat ja jede Serie, die in der es in den nachfolgenden Staffeln weiter geht!
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und wir kaufen uns auch demnächst die vierte Staffel!
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2014
...die ich von der ersten Staffel an verfolge, haben mich schon mehr als einmal lauthals zum Lachen gebracht. Melissa Mac Carthy ist in dieser Serie wesentlich besser aufgehoben als in den "Gilmore-Girls", wo sie am Ende zur lächerlich neurotischen Randfigur verkam. Allein die Mutter-Sohn-Beziehung von Mike ist es wert, die Staffel zu kaufen. Auch die trunksüchtige Mutter von Molly, ihre dauerbekiffte Schwester und der offensichtlich ständig unter Viagra stehende Stiefvater entlockten mir mehr als einen schallenden Lacher. Der einzige, der gelegentlich überagiert, ist der farbige Freund von Mike, etwas mehr Dezenz hätte gutgetan. Kaufen!
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2014
Ich finde diese Serie einfach super, wegen den sympathischen Schauspielern,der tollen Story und weil sie einfach nur witzig ist.5 Sterne
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2015
Staffel 1+2 sind meine favourites: böse, witzig, sympathisch, freche Dialoge - gute Unterhaltung. Leider flacht dies alles in Staffel 3 total ab, die eigentlich liebgewonnenen Typen spucken nur noch abgelutschte Stammtischwitzqualität aus, mehr als schade!!
0Kommentar6 von 7 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2015
Wie viele Dicken-Witze kann man machen? Scheinbar endlos viele am Fließband. Das wird bereits nach der 1. Folge unglaublich langweilig und vorhersehbar. Ungaublich, dass es inzwischen 5 Staffeln dieser Serie und demnächst eine 6. gibt! Ich hätte wetten können, dass die Serie aufgrund ihrer Monothematik sofort eingestellt wird. Ich bin eine absolute Freundin von grenzwertigem Humor, auch sehr gerne über Randgruppen (was Dicke ja auch sind), z.B. von Larry David oder Ricky Gervais. Letztere variieren jedoch das Ziel ihrer Gags und konzentrieren sich nicht wie besessen auf ein einziges Thema (haha, die Hauptdarsteller sind dick). Mein Fazit: langweilige, uninspirierte Serie mit vorhersehbaren Gags.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2015
Die dritte Staffel Mike und Molly ist nicht unbedingt die Beste, aber man kann sie sich durchaus anschauen. Lustig allemal.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2015
Hab die ersten staffeln schon ..ich muss sagen ich mag die Serie zwar schon und guck mir die auch im TV an wenn sie läuft aber so langsam wird es langweilig ..Mike und Molly wohnen immer noch im selben Haus..ihre Schwester ist immer noch ein Party Girl und seine Mutter ist immer noch eine Hexe..keine Weiterentwicklung somit ein bisschen langweilig ..aber ich werde mir trotzdem die nächste Staffel anschauen ich hoffe das sie diese ein bisschen spannender gestalten
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2015
Von der brillanten ersten Staffel bleibt bald nur mehr die selbe alte Leier. Besonders ärgerlich ist Mikes Kollege Carl - was für ein infantiles Windei...
Es wäre besser gewesen, den Charakter der Optikerin Christina gar nicht in die Serie hinein zu schreiben.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2015
Wer die Serie mag, der sollte sich unbedingt die Staffeln auf DVD holen. Die beiden Hauptcharaktere Mike und Molly sind einfach zum schief lachen. Absolute Kaufempfehlung.
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2014
Die Serie ist einfach nur hinreissend. Natürlich wie viele Serien aus den USA etwas überzogen, aber sehr witzig und die Charaktere liebenswert. Ich kann sie nur empfehlen.
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden