Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen18
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Preis:15,89 € - 17,09 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juni 2016
Ich wünschte, ich hätte diese Unterhemden schon längst endeckt. Die sind so toll. Bisher waren die Unterhemden meiner Tochter oft so kurz, dass sie immer früher oder später aus der Hose raus rutschten. Da es sie mitlerweile selbst störte, suchte ich gezielter nach geeigneten Unterhemden. Sie sollten vor allem ohne Aufdruck und auch nicht bunt sein, damit sich nichts durch helle oder dünne T-Shirts abzeichnet.
Und siehe da: Die Hermko-Unterhemden bleiben in der Hose. Die Qualität überzeugt. Meine Tochter trägt Größe 110. Hier habe ich 116 genommen und es passt super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2016
Gute Qualität zu gutem Preis. Die Hemden sind etwas zu groß für schlanke Mädchen, aber da wird es noch reinwachsen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
Meine 3 jährige Tochter trägt die Tops in schwarz / 104 . (schwarze Kinderkleidung ist escht selten)
Sie passen perfekt, sind schön lang, so dass sie auch nicht aus der Hose rutschen und sie sind weder zu dünn noch zu dick vom Stoff. Perfekt für jede Jahreszeit. Bei Wärme als top , bei Kälte als Unterhemd.

Ich werde wieder welche bestellen in anderen Farben!
Absolut zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
Der Stoff fühlt sich erst mal angenehm an.
Der Ausschnitt des Unterhemds ist aber sehr weit, so dass es einerseits einen großen Teil der Brust und des Rückens nicht wärmt und andererseits die Träger immer runter fallen. Der Stoff wird sehr schnell labbrig und behält seine Form nicht.
Kann ich nicht empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
Ich bin mit der Qualität des Träger Top sehr zufrieden. Es passt so wie es sein soll. Vielleicht eine Nummer größer bestellen. Meine Tochter hat die Größe 140. Ich habe die 152 bestellt. Am besten gefällt mir und meiner Tochter das Material.
Die Träger Tops sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2014
Ich habe rein weiße Baumwollunterhemdchen gesucht. Die Ware ist von guter Qualität und die Leibchen reichen gut über den Popsch. Somit rutschen die Hemdchen nicht aus der Hose und wärmen gut. Ich bin begeistert und der Preis ist sensationell. Ich werde sie in der nächsten Größe wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2016
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Qualität, passt wie erwartet. Habe lange nach weißen Unterhemden für meine Tochter gesucht. Und bin sehr zufrieden , da endlich bei hellen Shirts keine Muster von Unterwäsche zu sehen sind und im Ausschnitt keine Unterhemden rausgucken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2015
Passt wie erwartet,
Wichtige Punkte, die alle erfüllt wurden:
sitzt gut
nichts kratzt
kein scheuern
Klasse für den Sommer geeignet, um sie an kalten Tagen drunter zu ziehen (oder abends)...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2015
Die Zustellung war schnell und zuverlässig. Der Stoff ist weich und angenehm. Leider fielen sie etwas kleiner als gedacht aus, aber mit der Stretchfunktion im Stoff geht es.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2015
Haben uns wegen dem positiven Preis Leistungsverhältnis weitere Ausführungen zugelegt. Auch hier Gr. 116 entspricht alles den Erwartungen. Gute Qualität auch nach Waschen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)