Kundenrezensionen


97 Rezensionen
5 Sterne:
 (72)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


34 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erneut starke Kompositionen - teils durchwachsene Texte
Auch mit 79 Jahren spielt Udo Jürgens noch immer in der internationalen Liga mit. Er wird inzwischen zu Recht in Zeitungsartikeln als "letzter großer Entertainer" bezeichnet. Immer mehr Menschen erkennen, dass Udo eben Profi-Musiker und -Komponist mit Anspruch ist und eben NICHT Schlagersänger.

Wesentliche Bausteine dafür, dass Udo...
Vor 10 Monaten von Stephan Imming veröffentlicht

versus
13 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 'n bisschen einfach...
Ich mag ihn ja recht gern, den alten Udo. Immer hören mag und kann ich ihn nicht - dafür kommt er mir denn doch zu pathetisch und oftmals auch zu betroffenheitslyrisch daher, die Streicher fiedeln immer gar zu schön, und die meisten seiner Harmoniefolgen kennt man inzwischen auch. Udo mag ich - aber ich mag ihn nur phasenweise, wobei er live nach wie vor...
Vor 7 Monaten von Lilalu veröffentlicht


‹ Zurück | 16 7 8 9 10 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Fans, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die CD ist jeden Udo Jürgens-Fan nur wärmstens zu empfehlen. Die Lieder entsprechen bis zu aktuellen Themen alles. Sollte man umbedingt hören,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Text mit Inhalt, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mitten im Leben (MP3-Download)
Der Mann ist das Problem! Aber er ist lernfähig. Die Frau hat Ihren Frauentag. Text der Lieder sind nicht nur bla bla bla.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mitten im Leben, 4. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mitten im Leben (Audio CD)
Wie erwartet und bestellt,ordentlich geliefert. Bei Udo Jürgens kann man nichts falsch machen. Ich freue mit schon darauf, wenn meine Frau diese CD mir zu Weihnachten schenkt. Inhaltlich gibt es sicher reichhaltige Texte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großer Fan, 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese CD ist für mich ein must have, da ich ein
großer Fan von Udo Jürgens bin und so ziemlich
alles von ihm habe, was so auf dem Markt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mitten im Leben, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mitten im Leben (MP3-Download)
UDO der bald 80-Jährige zeigt es den Jüngeren, was er (noch) kann und wie man gute Musik macht. Unglaublich gut !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für Fans unverzichtbar, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
für einen echten UDO JÜRGENS-Fan ist diese CD unverzichtbar, besonders dann, wenn man demnächst auf dem Konzert lautstark mitsingen möchte !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Texte, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mitten im Leben (MP3-Download)
der Sound ist typisch Udo Jürgens....Die Texte sind kritisch passend zur Welt wie sie ist ......würde ich sofort wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Was soll ich sagen,hm, 25. Februar 2014
Zunächst mal,ich verehre Herrn Jürgens seit meiner Kindheit.Bin Jahrgang 1960 und habe fast alles Platten und CDs.Hier das Album hab ich auch gekauft,aber ehrlich gesagt nur,damit ich das hoffentlich letzte Album von ihm auch besitze.Die Texte sind wie immer gut,zwar manchmal etwas zu gewollt,aber was mich mehr stört,ist dieser ständige Pepe Lienhard Sound bei JEDEM Lied.Die Musik klingt nicht sehr fetzig.Zum 2. Das Udo älter oder sogar alt geworden ist,hört man an der brüchigen Stimme.LIVE ist Udo leider nicht mehr zu ertragen,da er bei seinen Hits fast nur noch das Publikum im Refrain singen lässt,da er die oberen Töne nicht mehr singen kann.Warum tut er sich das an in seinem Alter ? Er wird doch trotzdem von fast allen Menschen verehrt.Er sollte Songs für den Nachwuchs schreiben und die Bühne verlassen.Er hätte nach all den Jahren voller Musik es mehr als verdient !Die 3 Sterne sind auch nur für meine Wertschätzung,aber nicht für das Album
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach mittendrin, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich gehöre schon seit Jahren zu den Udo Jürgens Fans. Mit ihm verbinde ich sehr viel. Mein gesamtes Leben hat er mich musikalisch begleitet. Seine Musik ist einfach umwerfend schön und meistens von der Pepe Lienhard Band perfekt unterstützt.
Das neue Album "Mitten im Leben" zeigt dies wieder auf eindrucksvolle Weise.
Dieses Album gehört meiner Meinung nach zu seinen besten Alben. Der Titelsong oder auch " Der gläseren Mensch" zeigt das man z.B. aktuelle Probleme in wunderschöne Musik verpacken kann. Nach dem Durchhören denkt man sicherlich über einiges nach.
Fazit: Wie im richtigen Leben also einfach mittendrin.

Danke UDO. Weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ball flach halten, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bitte haltet den Ball flach liebe Vorredner.
Einige Lieder sind gut und werden in den kommenden Live Konzerten sicherlich top.

Bei einigen Liedern meine ich aber ich höre immer das selbe Lied. Ein Sumpf...
Ich freue mich trotzdem auf das Live Konzert. Hier zeigt Udo was er wirklich kann.
Pepe ebenfalls...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 16 7 8 9 10 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mitten im Leben
Mitten im Leben von Udo Jürgens (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen