Kundenrezensionen


119 Rezensionen
5 Sterne:
 (89)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Über allen Dingen. .....
........stand er immer. Ich als US American der in Deutschland lebt habe deutsch Musik meist nie so wahr genommen. Aber dieser Ausnahme Legende bin ich nie entkommen. Als GI wie auch später. Ich habe sogar meine Deutsch Sprache verbessert durch seine Texte. Dieser Udo jürgens war nie so tralla sing gut Laune alles...
Vor 1 Monat von Michael-Anthony-ormando veröffentlicht

versus
23 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 'n bisschen einfach...
Ich mag ihn ja sehr gern, den alten Udo. So oft hören wie früher mag und kann ich ihn nicht mehr - dafür kommt er mir denn doch manchmal zu pathetisch und oftmals auch zu betroffenheitslyrisch daher, die Streicher fiedeln immer gar zu schön, und die meisten seiner Harmoniefolgen kennt man inzwischen auch. Udo mag und schätze ich sehr, er begleitet...
Vor 9 Monaten von Lilalu veröffentlicht


‹ Zurück | 16 7 812 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Volltreffer!, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist in der wenigen Zeit, die das Album nun erhältlich ist, in den Rezensionen fast alles gesagt. Man möchte Nicken, bei fast jedem Satz zustimmen und man denkt an selbst erlebte Situationen und Umstände, die diese Worte so treffend beschreiben. Udo Jürgens schafft es auch in diesem Album wieder mal den Puls der Zeit zu treffen und zu formulieren, was einem selbst manchmal schwer fällt. Man möchte Sätze "klauen" und sie im Alltag nutzen. Er spricht mir aus dem Kopf und vor allem aus dem Herzen. Danke für ein wunderbares Album. Freue mich schon jetzt auf das Konzert im Nov.!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Love it! First class achievement...from a Florida fan., 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mitten im Leben (MP3-Download)
I am a huge fan of Udo's even though I don't speak any German. As I listened to the songs today, I worked in Google Translate with the lyrics that have been posted on his website (about a third of them so far) and began typing in the others from the CD booklet.

Every song is absolutely brilliant, and I hope to go to my first Udo concert this fall. I wish they would release English translations of his songs with the new albums and market them in the States...his music is an undiscovered treasure. My favorite I think is "Wohin geht die Liebe, wenn sie geht"...It's the one that cuts me the deepest. What a great album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mitten im Leben mit 80?, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Udo hat sich in diesem Alterswerk mächtig ins Zeug gelegt. Er singt, spielt, performt in gewohnter Manier und lässt thematisch nix aus. So kennen und lieben wir ihn. Aber nach gefühlten 100 CDs bin ich wohl übersättigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beachtenswertes Alterswerk, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mitten im Leben (MP3-Download)
Der Groß- und Altmeister hat ein exzellentes und reifes Opus zusammengestellt.
Es passt wunderbar in die Zeit und lässt wunderbar viel Raum für eigene Träume und Gedanken.
Extrem Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen wie immer klasse !, 29. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mitten im Leben (MP3-Download)
wie immer einfach klasse !! leider sind auch Aufnahmen dabei, bei denen man das Gefühl hat, dass dort nur gesampelte Bläser "aus der Dose" verwendet wurden. Ansonsten wie immer - Tolle Musik - super Texte - Danke Udo Jürgens !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Richtig Gut, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mitten im Leben (Audio CD)
War eigentlich "nur" als Geschenk für meine Frau gedacht, hat mir aber überraschenderweise auch richtig gut gefallen.
Beachtlich aktuell und musilalisch vielseitig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle CD, 13. April 2014
Von 
Josef Kniewasser (schlierbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin ein absoluter udo jürgens fan, daher habe ich mir diese
cd bestellt. kann ich nur empfehlen, sind wieder tolle lieder drauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ne CD eben :-), 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Artikel entspricht der Beschreibung, tut was er soll und in gewohnter Qualität.
Diesen Artikel kann ich ganz klar weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne neue CD von Udo, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Immer wieder Udo! Dies ist wieder eine sehr gelungene Aufnahme von Udo Jürgens. Hoffentlich bleibt er noch lange fit, um uns mit seiner Musik weiterhin zu beglücken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lohnenswerte Investition, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie jede CD lohnenswert. Gute Stücke mit schönen Texten. Jeder der Ihn mag wird es lieben. Gehört in jede Sammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 16 7 812 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mitten im Leben
Mitten im Leben von Udo Jürgens (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen