Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen31
4,5 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Februar 2014
Einfach der Hammer, das ist mal wieder eine Future Trance die alles übertrifft und ich kann nur zum kauf raten .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2014
Auch von dieser Future Trance bin ich wieder vollkommen überzeugt.

3 Scheiben voller krasser Tracks was will man mehr? Das Ding läuft jetzt im Player bis zur nächsten Future Trance!
Bin echt happy mit dem Kauf und kann sie nur jedem empfehlen!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2016
So gut, dass ich sie in Belgien lassen lieferen haben! Geiles Musik und sehr gut für in den Wagen. 5/5
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
m u s i k ist immer top jeder wird sie mögen der future trance gerne hört werde mir weitere kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
Ich kauf mir immer die Future Trance .. das ist musik vomn feinsten. . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2014
Es sind die aktuellen Trance Hits die auch in Clubs gespielt werden.
Die Mixe auf der 3. CD sind der Hammer
Ich würde jeden dieses Produkt empfehlen der auf guten Bass und Mixes steht.
Für alle Trancer einfach theoretisch unverzichtbar.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2014
habe mir die neue FT mal in aller ruhr angehört und maß sagen die FT 67 ist super gelungen.
Sehr viel House Musik was mir sehr gefällt und es sind auch viel Hand's Up Tracks drauf echt genial.
Super Sampler klare Kauf Empfehlung
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2014
Kann nur jedem empfehlen,sich dieses Album zu kaufen,wenn er auf diese art von Misik steht. 67 Hammersongs zu einem Hammer-Preis.MP3 Version keine 12,00€ .Wer da nicht kauft,ist selber Schuld.....
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Future Trance immer wieder der Hit, mit immer tollen neuen Songs!!
Unbedingt weiter zu empfehlen!!

Weiter so tolle Lieder mit draufpacken.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2014
Ich finde es persönlich besser, dass die Future Trance jetzt mehr in die Richtung House geht.
Sehr gut! Weiter so!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

19,99 €