Kundenrezensionen


291 Rezensionen
5 Sterne:
 (226)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (15)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hohe Schwingung!
Diese Musik hat eine sehr hohe Schwingung, was sich augenblicklich auf die Gemütslage positiv auswirkt! Kennen gelernt habe ich diese Musik zur Unterstützung bei Familienaufstellungen. Sehr gefühlvolle und tiefe Wirkung - genial auch mal wieder die Duette mit Santiano!

Viel Freude beim Genießen dieser wundervollen Titel!!!
Vor 14 Tagen von A. Witt veröffentlicht

versus
8 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für zwischendurch ganz passabel
Aufmerksam geworden bin ich durch die Werbung im TV, schon da wurde ich leicht misstrauisch. "Oonagh" klingt mystisch, das Albumdesign ist aber auf Hochglanz poliert und wirkt eher wie von einer 08/15-Pop-Band. Die zu hörenden Musikschnipsel waren aber ganz in Ordnung, so habe ich mir die CD mal von einer Freundin ausgeliehen.

Nun. Kommen wir doch erstmal...
Vor 4 Monaten von Sven Gellersen veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Stimme, tolles Album, 10. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Oonagh (Audio CD)
Hier hat jedes Stück ein guten Rhythmus. Allerdings sind drei Lieder mit Santiano gesungen. Die Seemannslieder von Santiano gefallen mir. Bei Oonagh ist es aber sehr störend, als wenn man einen Staubsauger im Hintergrund ertragen muss.

Trotzdem 5 Sterne, denn die Texte sind mit Ohrwurmgarantie. Oonagh, weiter so aber ohne Santiano. Da ist ein Kinderchor wie bei Unheilig eher zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Teils teils, 6. April 2014
Von 
Biggi (unterfranken, umpfenbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oonagh (Audio CD)
Ich finde die CD toll. Es ist mal etwas völlig anderes, so etwas hatte ich zuvor noch nie. Jedoch hatte ich mehr erwartet. Die Großzahl der Lieder ist auf deutsch. Aber trotzdem sehr schön anzuhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oonagh (MP3-Download)
Das Album von Oonagh ist sehr schön. die musik erinnert mich an keltische musik... möchte sie nicht mehr misse. kann man stundenlang hören , und entspannt die seele.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach genießen, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oonagh (MP3-Download)
für alle die gerne ihrer Phantasie freien lauf lassen möchten .hat mir von Anfang bis Ende Spaß gemacht, passiert mir sonst sehr selten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oonagh (MP3-Download)
Super Musik um die Seele mal baumeln zu lassen und den Gedanken freien Lauf zu lassen.
Perfekt für ein Geschenk.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sensationelles Album!, 24. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Oonagh (Audio CD)
Ich habe Oonagh auf der Tour von Santiano live gesehen und war sofort begeistert!
Wundervolle Stimme! Auf dem Album, sowie auch live auf der Bühne
Habe mir das Album sofort gekauft und höre es seither rauf und runter! 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat mich Überrascht, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oonagh (MP3-Download)
Es ist ein Sehr schönes Album, einfach phantastisch,macht Lust auf mehr, man kann es öfters hören, zum weiter empfehlen
g
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Oonagh, ein muss für jeden!, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oonagh (Audio CD)
5 Sterne weil ich von dieser Musik mehr als überzeugt bin. Es ist ein schöner mix aus Elbisch und Deutsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wuderbar, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oonagh (MP3-Download)
ich würde diese cd jedem empfehlen der auch highland oder enigma mag. zudem ich sie vorgestern live mit auf dem Konzert von santiano erleben durfte. is ne tolle sängerin, würd ich jederzeit wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine tolle CD, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Oonagh (Audio CD)
Ich habe die CD zum Geburtstag bekommen und war sofort begeistert von dieser Musik!
Hoffentlich folgen noch andere in dem Stil, ich bin heute schon Fan!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Oonagh
Oonagh von Oonagh
MP3-Album kaufenEUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen