Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Toller Song, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Got U [feat. Jax Jones] (MP3-Download)
Ein ganz toller Sommersong, das richtige für den Start in den Tag :-) Naja und der download bei Amazon klappt ja einfach und zuverlässig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I Got U [feat. Jax Jones], 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Got U [feat. Jax Jones] (MP3-Download)
Finde die Musik wirklich klasse, die Stimme der Sängerin erinnert an Houston. Dass der Sänger ein Weißer ist, erfährt man erst in einem Videoclip.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auf Deluxe Music, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Got U [feat. Jax Jones] (MP3-Download)
das Video gesehen und gleich gekauft. Ist zwar ein andere Remix als im Video aber das stört nicht wirklich. Sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen chilliger House-Sound, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Got U [feat. Jax Jones] (MP3-Download)
Die Überschrift sagt es ja bereits - schön für den kommenden Sommer oder beim Cabrio fahren - zu empfehlen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr cool, sehr chillig!, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Got U [feat. Jax Jones] (MP3-Download)
Schöne Vocals, nette Melodie und ein fetter Beat. Das sind die Zutaten für einen 1A House Song.

Von mir eine klare Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Vocalhouse mit satten Beats, 4. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Got U [feat. Jax Jones] (MP3-Download)
Eine chillige Housenummer mit guten Beats, ebenso geeignet zum tanzen. Geht in Richtung Gorgon City.Lässt sich auch gut einfach so im Hintergrund hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr eingängig, 20. Oktober 2014
Von 
Th. Leibfried "TL" (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: I Got U [feat. Jax Jones] (MP3-Download)
Als Auftakt für eine längere House-Session ist der Song hervorragend geeignet. Sehr melodisch, sehr rhythmisch, sehr weich. Da tritt man akustisch nur den Allerwenigsten auf die Füße. Und die sind dann sicherlich fehl am Platz. Ein Nobrainer beim Auflegen, chillig und toll tanzbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Titel, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Got U [feat. Jax Jones] (MP3-Download)
Guter Titel eben. Es reicht aber wenn man den Titel mit Sternen versieht, statt ewige Texte zu schreiben. Ist eben Geschmackssache. Die Qualität ist absolut in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Got U [feat. Jax Jones] (MP3-Download)
Wie erwartet alles bestens gelaufen
und in Top Qualität
ohne jegliche Beanstandungen
sehr Empfehlenswert
Gerne immer wieder bei Bedarf
und Lust
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I Got U [feat. Jax Jones]
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen