Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen9
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Februar 2014
This book catches your attention from the first page and keeps it till the last. It is the sweet "I was hurt - will never another man again - falling in love" romance that has surprising (and some less surprising but not less charming) turns, fun, adventure and hope for overcoming old, not working schemes.
I can also highly recommend other Susan's books, she is a keeper!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
I "bought" the book für Zero Euros and therefore my expectations were not that high. The more I was surprised to find out that this was actually a really lovely treat. Mind you - It is not Jane Austin but a book I would definitely recommend if you were looking for something to bring along for your summer holidays or rainy days inside. I liked it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2015
Ganz nett, für zwischendurch echt OK. Die Geschichte ist nett mit Happy End ohne schmalzig oder weit hergeholt zu wirken. Ich schwanke zwischen 3,5 und 4 Sterne, wobei ich 4 und 5 Sterne nur vergebe, wenn ich mir sicher bin, dass ich dieses Buch unbedingt noch mal lesen muss und das ist nicht wirklich der Fall.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Wieder mal ein herzerwärmendes Buch aus der Reihe von Susan Hatler zum Thema "Dating". Ich habe gelacht, geseufzt, geschwärmt, mit der Heldin mitgelitten und eine richtig schöne Zeit beim Lesen gehabt. Das nächste Buch hol ich mir auf jeden Fall auch! Go, Susan Hatler, go!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
Das Buch hat viele tolle Momente, gute Dialoge. Ich hab es sehr gerne gelesen und war am Ende einerseits zufrieden (weil ein so tolles Paar sich gefunden hat), andererseits fand ich es schade, dass es so schnell ging.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
I've read all of Susan Hatler's books from the dating series, and I've enjoyed them all. Sure, some of it is clichéed, but Susan Hatler still manages to keep you interested and look forward to reading more.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2014
Sehr unterhaltender Roman in englischer Sprache, der sich flüssig und ohne Verständnisprobleme lesen lässt. Ein Buch, das ich jedem ohne wenn und aber empfehlen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
War nen nettes Buch, alles war aber dennoch etwas vorauszusehen. Was aber nicht geschadet hat! War also ne schöne Liebesgeschichte...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
This was an excellent book. It's a short story, very romantic, a great read. Compelling and engaging. And very cheap =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden