Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Paldauer top, Veröffentlichung durch Plattenfirma flop!
Ich finde das Paldauer-Album sehr gelungen! Einige Rezensionen hier kann ich nicht nachvollziehen. Es beinhaltet eine Menge an guten Discofox-Titeln. Diese sind teilweise an den Sound älterer Titel angelehnt, gehen aber mit modernen Synthie-Arrangements auch neue Wege. Die zwei Balladen, darunter das Duett mit Geraldine Olivier wissen zu gefallen und sorgen auch...
Vor 4 Monaten von MS79 veröffentlicht

versus
2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gefällt mir nicht
da habe ich schon tollere Paldauer Songs gehört
viele Songs davon ziemlich im gleichen Rhythmus
und wo sind die tollen Bläsereinwürfe von den Paldauern
Vor 4 Monaten von Wilfried Osanna veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Paldauer top, Veröffentlichung durch Plattenfirma flop!, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Paldauer - Immer Noch (MP3-Download)
Ich finde das Paldauer-Album sehr gelungen! Einige Rezensionen hier kann ich nicht nachvollziehen. Es beinhaltet eine Menge an guten Discofox-Titeln. Diese sind teilweise an den Sound älterer Titel angelehnt, gehen aber mit modernen Synthie-Arrangements auch neue Wege. Die zwei Balladen, darunter das Duett mit Geraldine Olivier wissen zu gefallen und sorgen auch für Abwechslung auf dem Album. Allein dass für die 13 Titel 13 verschiedene Komponisten bereit standen, dürfte das Argument der Abwechslungslosigkeit endgültig entkräftigen. Und sehr wohl lassen sich auch einige Titel mit dem Paldauer-Bläsersound finden (2, 4, 9, 12)!
Kritisieren möchte ich jedoch die Plattenfirma: da wird einmal ein Veröffentlichungstermin für Herbst 2013 genannt, der dann wieder auf Anfang 2014 verschoben wurde. Danach wurde auf März verschoben, wonach schließlich ein VÖ-Termin für den 2. Mai genannt wurde. Trotz des ansonsten guten Amazon-Prime-Service war dann aber ab 2. Mai der Briefkasten leer und blieb dies auch über eine Woche danach. Auch der auf der CD thematisierte Muttertag strich durchs Land, bis die CD dann endlich ankam. Habe gelesen, dass das Team von MCP Besserung gelobt hat. Davon ist noch nichts zu merken...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Klasse !!! Daumen hoch!, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ...immer noch (Audio CD)
Ich hab fast alle Alben von den Jungs! Auf dieses hab ich mich lange gefreut! Muste aber lange überlegen da es ziemlich teuer ist! Im Handel ist es aber auch nicht günstiger! Aber es hat sich gelohnt ! Macht Lust auf mehr! War auch schon auf ein Konzert das muss man einfach erleben! Klasse!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Die Paldauer - Immer noch, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ...immer noch (Audio CD)
Dieser cd habe ich gewünscht. Ein par titlen habe ich gehört und sehen in TV, aber das ist gute titeln darauf. Das ist auch gute sound qualität weil es gebraucht ist, aber das ist wie neu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fanartikel, 22. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Paldauer - Immer Noch (MP3-Download)
Ein absolutes Muß für Fans des deutschen Schlagers. Absolute Profiarbeit.

Andere Seite: Hat sehr lange gedauert bis zur Veröfffentlichung. Bei einer so proffesionellen Band, sollte doch noch mehr in der Schulade liegen um mindestens jedes Jahr, mit einer neuen CD ihre Fans zu verzaubern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Paldauer, 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ...immer noch (Audio CD)
Ich habe diese Bewertung gewählt,weil ich ein sehr großer Fan der Paldauer bin.Ich würde es anderen Fans der Paldauer empfehlen.Mir gefällt die CD sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer Album, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ...immer noch (Audio CD)
Das Album ist der Oberknaller.
Typischer Paldauersound, mit viel Herz und Gefühl eingespielt.
Sehr zu empfehlen :)))) Gute CD mit tollen Songs
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Paldauer - Neues Album 2014, 6. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: ...immer noch (Audio CD)
Ich finde dies ist das beste Album von den Paldauern.
Alles super Titel. Vorallem das Muttertagslied das beim Musikantenstadl präsentiert wurde "Ich danke dir, Mama" gefällt mir sehr gut. Der Haupttitel "Ich lieb dich immer noch" ist natürlich auch genial.
Ich wünsche allen Paldauer Fans auch viel Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Album im alten Paldauer-Sound!, 6. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: ...immer noch (Audio CD)
Ein sehr gelungenes Album, tolle Hits in altbewährtem Muster. Wird bestimmt ein Erfolg! Zwei davon durfte ich ja schon beim Musikantenstadl hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach ein traum, 4. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: ...immer noch (Audio CD)
das lange warten hat sich gelohnt. die neuen songs sind so wunderschön. einfach zum wegträumen. einfach sensationell. einfach super gelungen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gefällt mir nicht, 3. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Die Paldauer - Immer Noch (MP3-Download)
da habe ich schon tollere Paldauer Songs gehört
viele Songs davon ziemlich im gleichen Rhythmus
und wo sind die tollen Bläsereinwürfe von den Paldauern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

...immer noch
...immer noch von Die Paldauer (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen