Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen8
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. April 2014
Der Hase hat unserer Tochter grosse Freude bereitet.Sie hat ihn sofort ins Herz geschlossen. Kann man nur weiterempfehlen.
Die Kinder werden sich freuen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
Tolles Glubschi mit super weichem Fell. Unsere Tochter möchte es gar nicht mehr aus der Hand legen und ihre jüngere Schwester hat sich nun auch eins gewünscht.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2014
War ein Ostergeschenk für meine Tochter. Sehr schön verarbeitet.... wie bis jetzt bei allen Glubschis. Kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2015
Für ein Kind ist die Wartezeit von mehreren Wochen viel zu lange. Außerdem überhöhter Preis, aber den habe ich ja bei Bestellung, als unwissende Großmutter, akzeptiert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Ein zweifellos knuddeliger kleiner Hasenfreund, den wir wunschgemäß im Osternest platziert haben.

Jedoch, erstmals überhaupt, absolut erschüttert.... hielt ich bisher Amazon für die beste Möglichkeit,
ein bestimmtes Produkt zum möglichst günstigen Preis zu erstehen, so wurde ich bei diesem Häschen eines besseren belehrt.

Statt solze derzeit 14,99€ hier habe ich die Osterikone für 6,99€ bei Galeria soundso gekauft.

In Zukunft jedenfalls werde ich kritischer bei meiner Recherche sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2014
Dieser Hase wird einer Sammlung von anderen "Großaugen" hinzugefügt werden. Unsere Enkeltochter ist ganz verrückt nach diesen Stofftieren. Sie sind ja auch zum knuddeln. Produkt ist in sehr guter Qualität bei mir eingetroffen und wird viel Beifall ernten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2014
Der sieht schon süß aus mit seinen großen Augen.Meine Tochter spielt sehr gerne damit und freut sich jedes mal darüber.
Qualität und Verarbeitung sind Super! Wie immer bei TY!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Diesen Artikel habe ich schon bewertet. Ich möchte nicht immer jeden Artikel zwei drei oder viermal bewerten müssen. Herzlichen Dank
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)