holidaypacklist Hier klicken Jetzt informieren BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. April 2015
Ich weiß nicht, wo all die positiven Rezensionen herkommen, aber mein Adapter war - trotz behutsamer Nutzung an meinem neuen MacBook 12" - bereits nach wenigen Stunden ein "Zweiteiler". Kappe am USB A Port löste sich "sauber" (siehe Foto). Das Ding geht direkt zurück.
review image
11 Kommentar|15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2015
Zunächst einmal ist das "große" Ende mit der USB-A-Buchse viel zu eng: Ein handelsüblicher USB-Stick passt kaum herein. Wenn man es versucht, dann mit dem Resultat, dass der Stick anschließend so fest sitzt, dass man ihn nicht mehr entfernen kann. Meiner ist dabei kaputt gegangen!
Und dann funktioniert der Adapter nicht einmal, zumindest nicht beim OnePlus 2. Derselbe Stick mit einem anderen Adapter funktionierte zuvor an zahlreichen Smartphones. Es muss also am Adapter liegen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2015
Keine Ahnung, ob jemand anders es hinbekommen hat. Mein Adapter geht am Oneplus 2 nicht. Der Stecker sitzt so locker, das er gleich wieder abfaellt. Stick wird nicht erkannt. Geld umsonst ausgegeben...
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2015
Ich habe mein usb Kabel eingesteckt und bei einem wirklich sehr behutsamen rausziehen ist es direkt kaputt gegangen ich habe nicht einmal testen können ob das Kabel ein Verbindung herstellen kann.
Es ist vor dem Gebrauch kaputt gegangen
Also ich kann mir diese ganzen positiven Wertungen nicht erklären.
review image
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2015
Im titel steht das dieses kabel mit dem note 4 nutzbar ist. Stimmt nicht. USB stecker viel zu breit. Bitte den produkt titel ändern, damit anderen nich der selbe fehler passiert!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
Ich habe diesen Artikel für mein Galaxy Note Pro 12 erworben, da ich mir Daten von meinen externen Festplatten immer wieder auf das Gerät übertragen wollte ohne den umständlichen Weg zu gehen, dazu immer mein PC hochfahren zu müssen. Dieser Adapter passt hervorragend, mein Tab erkennt die externen Festplatten sofort und die Übertragung dauert nur kurz dank USB 3.0

Der Versand erfolgte schnell aus Deutschland innerhalb von 2 Tagen.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 24. August 2015
Mein OnePlus 2 erkennt kein einziges angeschlossenes Gerät, obwohl es das müsste.

Außerdem sehr billiges Material, fällt von Anfang an fast auseinander.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2015
Sehr schlecht, die Übertragung ist ganzzzzzz langsam, Material ist billig !!!!!
Finger weg,
Nicht zum empfehlen
Also sehr schlechte Erfahrung
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 100 REZENSENTam 29. Juli 2014
Ich brauche zum Samsung Note Pro auch immer eine externe Festplatte, da ich im Urlaub Fotos und andere Dateien dort zwischenspeichern möchte. Das Funktioniert sehr gut mit diesem Kabel. Für die USB 3 Festplatte ist keine zusätzliche Stromversorgung notwendig. Alles funktioniert einwandfrei. Das Kabel selber macht einen guten Eindruck und lässt sich gut verbiegen. Ich gebe 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2014
Wie die Überschrift schon sagt ist das Kabel einfach nur Müll... Ich habe es an meinem Note pro 12.2 Tablet getestet und musste leider feststellen das man mit diesem Stecker das eigene Gerät lediglich beschädigen kann.

Meine Freundin musste das Tablet festhalten das ich den STecker mit beiden Händen wieder rausziehen konnte.

Finger weg von diesm Kabel!!!

Der eine Stern ist lediglich für die pünktliche Lieferung
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)