Kundenrezensionen


61 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


38 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gutes Produkt mit einigen Verbesserungen
Das neue Verlägerungsset für die Kärcher Fenstersauger enthält 2 Teleskopstangen
Während die Eine zum Fenster-befeuchten mit einem Micro-faserwischer ausgestattet ist, kann man auf die andere Stange den Fenstersauger sehr einfach montieren. Ein einfacher Clipgurt hält den Sauger bombensicher und ist dazu noch kinderleicht zu...
Vor 11 Monaten von D. Mark veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen ich bin zu ungeschickt dafür
Zumindest bei meinen dreieckigen Wintergartenfenstern komme ich damit nicht ohne Streifen zurecht. Zurücksenden wollte ich Amazon nicht zumuten, Sperrgut.
Aber vielleicht wird es mit Übung noch etwas.
Vor 4 Monaten von Gespannfan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen eine wirkliche Arbeitserleichterung, 30. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Verlängerungsset, 2.633-111.0 (Werkzeug)
Ich benutze sie um an sehr hohe Fenster zu gelangen und auch um ein Terassenglasdach von unten zu reinigen.
Endlich ist das mal möglich, es erleichtert die Arbeit sehr, in der Vergangenheit habe ich es sehr sehr selten gereinigt , da es mit viel Aufwand verbunden war und auch ewig gedauert hat.

Mit den Verlängerungsset ist es jetzt mal eben gemacht, wirklich empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klappt wunderbar, 14. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Verlängerungsset, 2.633-111.0 (Werkzeug)
ich war zwar erst etwas skeptisch, aber mit der Verlängerung funktioniert es wirklich und mein Bandscheiben geschädigter Rücken dankt es mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für große Fenster optimal, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Verlängerungsset, 2.633-111.0 (Werkzeug)
Ich bin mit dieser Wahl sehr zufrieden, da macht Fensterreinigung wieder Spaß, geht sehr schnell,super für große Fenster und Wintergärten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schön, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Verlängerungsset, 2.633-111.0 (Werkzeug)
Wäre schön wenn man die sprühflasche dran befestigen könnte geht aber nur mit Abzieher Kärcher ansonsten ideal klare Kauf Empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen funktioniert prima, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Verlängerungsset, 2.633-111.0 (Werkzeug)
Ich möchte nicht auf die Verlängerungen verzichten, weil sie mir ganz eindeutig den Tritt, bzw. die Trittleiter erspart und somit ist es deutlich ungefährlicher für mich die Fenster zu putzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Verlängerungsset, 2.633-111.0 (Werkzeug)
Wir sind sehr zufrieden mit dem Teil. Das Fensterputzen geht nun schnell von der Hand. Einfach nur gut. Vielen Dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kärcher Verlänferungsset, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Verlängerungsset, 2.633-111.0 (Werkzeug)
Nun, Kärcher ist zwar nicht die billigste Adresse, aber die Produkte sind gut. So auch das Verlängerungsset. Höhere reinigungsflächen sind daher kein Problem. Angenehm ist auch, dass kein Wechsel notwendig ist, wenn eine weitere Verlängerung benötigt wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich saubere Dachfenster, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Verlängerungsset, 2.633-111.0 (Werkzeug)
Ich bin begeistert! Der Artikel wurde sehr schnell geliefert. Ich musste ihn auch gleich ausprobieren. Mein Dachfenster ist endlich sauber!!! Dafür gibt es 5 Sterne. Die Handhabung ist sehr einfach und dank des Teleskopstiels kommt man auch bis in die letzte Ecke. Kein umständliches Handtieren mehr mit Leiter etc. Eine Investition, die sich wirklich lohnt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kärcher Verlängerungsset, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Verlängerungsset, 2.633-111.0 (Werkzeug)
Ich habe es grad ausprobiert. Bei meinen Fensterfronten, 3,60 x 5 Meter, und 3,60 v 4 Meter eine echte Erleichterung. brauche keine Leiter mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen I.O., 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher Verlängerungsset, 2.633-111.0 (Werkzeug)
Dieses Verlängerungsset ist ideal für einen Kärcher-Fenstersauger geeignet und ist einfach und schnell zu bedienen.
Einziger Minuspunkt: eine Teleskopstiel-Funktion wäre noch besser gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kärcher Verlängerungsset, 2.633-111.0
EUR 24,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen