MSS_ss16 Hier klicken Jetzt informieren createspace Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Amazon Weinblog HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen161
4,7 von 5 Sternen
Stil: Verlängerungsset|Ändern
Preis:24,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. April 2016
Hochpaterr ist eh schon schwer, bei riesen Scheiben noch viel, viel mehr.
Die Verlängerung ist stabil genug und einfach zu handhaben. Die Gerätverlängerung leicht zu bedienen, bzw. das Gerät zu befestigen.
Auch das Sprühding für Reinigungsmittel ist handlich und praktisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2015
ein Wintergarten lässt sich nur mit so einem Set gut putzen, dafür aber sehr komfortabel

auf die eine Stange passt der batteriebetriebenen Sauger. WV2 plus, der wird mit einem Gummiriemen festgezurrt.

auf die andere das Mikrofasertuch, das sich leicht mit Klettverschluss abnehmen lässt zum Auswaschen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2016
stabil gebaut, leicht mit zu arbeiten, bin von Kärger nix anderes gewöhnt - unverzichtbar - auch der Kauf war unkompliziert und wurde schnell verschickt - Daumen hoch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2015
Dieses Verlängerungsset eignet sich hervorragend für große Flächen und hohe Fenster. Ohne Leiter und Aufwand lassen sich auch schwer zugängliche Fensterfronten und Glastüren reinigen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2016
mit dem Teleskop kommt man ohne weiters an alle Fenster und Spiegeltüren. Fenstersauger sitzt fest und lässt sich leicht zu bedienen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2015
Damit reinigen wir die Scheiben im Wintergarten und kommen bequem (außen und innen) auch in die oberen hinteren Ecken ohne artistische Verrenkungen, also auch ohne Leiter.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2015
Kärcher Verlängerungsset, 2.633-111.0ist die optimale Ergänzung zum Kärcher Fensterreiniger WV 2 plus und dem Kärcher 6.295-773.0 Glasreiniger. Kann ich weiterempfehlen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
Gleich vorweg, habe mir das WV2 plus-Set gekauft, und zusätzlich die zwei Verlängerungsstangen.
Wenn man so wie wir bloß 1,75 m misst, dann erspart man sich bei raumhohen Fenstern (beispielsweise im Wintergarten) zum Reinigen die Stehleiter.
Die Stange für den Sauger finde ich eigentlich aufgrund des Gelenkes zur Neigungseinstellung recht praktisch, die Handhabung des Reinigungstuches auf der Stange finde ich allerdings etwas umständlich, weil man das Tuch am Ende der Stange in einen Kübel mit Reinigungsflüssigkeit tauchen muss und anschließend damit zum Fenster schwenken soll.
Dabei tropft Flüssigkeit ab, man kann das Tuch am Ende der Stange ja nicht auswringen.
Möglicherweise werden wir zum Einfeuchten der Verschmutzung doch wieder die Stehleiter und die Sprühflasche mit aufgesetztem Reinigungstuch nutzen, und beim Saugen ab einer erreichbaren Höhe den Sauger aus der Verlängerungsstange ausklinken.
Praktisch wäre eine Pumpvorrichtung, um das Reinigungstuch auf der Stange von herunten aus eventuell über einen dünnen Schlauch mit Reinigungsflüssigkeit zu benetzen.
Mal gucken, was es da an dünnen Schläuchen gibt, eine ausgediente Sprühflasche gibt es im Haushalt, die muss man dann nur noch an den Schlauch anflanschen.
Ähnliches habe ich mir bereits vorher gedacht, aber es war den Versuch wert, deshalb die Bestellung.
Sollte es mit meiner selbstgebauten Pumpvorrichtung nicht so ganz funktionieren, dann haben wir zumindest für den Fenstersauger eine Ersatzststange.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2016
Our house has a walk in basement and therefore the Ground Floor is 2m above the Ground Level. In our Master Bathroom we have 2 windows, which cannot be opened, therefore can be cleaned only from outside. We used these extensions from Kärcher with WV Premium 5 and could clean them from outside without any problem. Otherwise we would have required the ladder and few times going up and down to clean one window, which is time consuming and have safety issues. Similarly we did use these extensions to clean the roof-windows without any problem. Therefore will strongly recommend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Das Verlängerungsset ist eine gute Ergänzung zu meinem Fensterreiniger, da ich einige Fenster und ein Wintergartendach habe, die ich ohne Leiter nicht erreichen kann .Das arbeiten über Kopf des Glasdaches ging nach einiger Übung auch leicht von der Hand.
Die Handhabung ist auf der Verpackung aufgedruckt.
Nach meiner Meinung ist der Preis gegenüber dem Fensterreiniger zu hoch, da es sich nur um eine Verlängerung für ein vorhandenes Gerät handelt.
Dies ist aber der einzige Nachteil, da es das fensterputzen sehr erleichtert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 26 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)