Kundenrezensionen


87 Rezensionen
5 Sterne:
 (70)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Abschluss einer Trilogie....
....so nun bin ich auch mit diesem Buch hier durch. Mein Fazit zu dieser Trilogie >>> der 2. Teil Unerwartet gefiel mir von den 3 Büchern am besten aber Unvermeidlich fand ich auch nicht übel.

Inhalt:

Die 25 jährige Dani (Jakobs Schwester aus dem 2. Teil Unerwartet) erzieht ihre 6 jährigen Tochter Anna alleine und arbeitet...
Vor 7 Monaten von Ramona Skarbon veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht so gut wie sonst
Ich habe bisher alle Bücher von Melanie hinzu gelesen und dieses hier hat mich leider nicht wie die anderen überzeugt.
Irgendwie empfand ich es nicht als unterhaltsam genug, mir hat das gewisse etwas gefehlt. Es war immer auf einer Ebene ohne wirkliche Höhen und Tiefen und damit nicht spannend genug für mich. Hoffe auf Besserung in ihren...
Vor 6 Monaten von MaryB veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Leicht, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvermeidlich (Kindle Edition)
Guter Inhalt und leserlich geschrieben. Kann man einfach nur lesen und geniessen, ohne dass man sich dabei gross Gedanken machen muss. Hat mir sehr gut gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen UNVERMEIDLICH..., 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvermeidlich (Kindle Edition)
...auch diesen Teil wieder zu lesen.
Ich liebe einfach die Geschichten von Frau Hinz. Wie die anderen Teile (außer Unerwartet) ist auch dieser wieder klasse. Für Einsteiger würde ich eher Nie genug empfehlen. Ist aber nur meine Ansicht. =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tausend mal berührt..., 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvermeidlich (Taschenbuch)
Gegen Gefühle anzukämpfen, ist zum Scheitern verurteilt... Ähnlich wie bei den Lied “ Tausend mal berührt, Tausend mal ist nix passiert...“ müssen sich die Hauptdarsteller zum Glück auch hier an Schluß ihre Gefühle eingestehen. Der Weg dahin ist etwas steinig... Toll geschrieben, so dass es dem Leser möglich ist sich voll in die Handlung und die Gefühle hinein zu versetzen. Weiter so, bitte mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Story!, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvermeidlich (Kindle Edition)
Ich habe alle bisher erschienen Romane gelesen und war auch bei diesem nicht enttäuscht. Sehr hübsche Geschichte, die unter die Haut geht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Volltreffer!, 5. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvermeidlich (Kindle Edition)
Wieder einmal ein wunderbarer Roman von Melanie Hinz. Wie schon ihre anderen Bücher, kann man dieses auch nicht mehr aus den Händen legen, wenn man einmal angefangen hat, zu lesen.

Die Story zwischen Daniela, ihrer Tochter Anna und Onkel Alexander ist sehr schön beschrieben. Während des Lesens kann man sich immer sehr gut in die Protagonisten hineinversetzen und fiebert mit ihnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sprachlos bin ich eigentlich nie, aber, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvermeidlich (Kindle Edition)
Bei Büchern von Melanie Hinz immer. Ich habe alles gelesen, was ich bisher gefunden habe, ich finde jedes Buch gut und fühle mich wunderbar unterhalten, wenn ich Bücher von Melanie Hinz. Wann kommt das nächste?
Ich freue mich drauf!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schöne story..., 2. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Unvermeidlich (Kindle Edition)
wieder einmal bin ich vom schreibstil begeistert.. das buch liest sich flüssig und die story ist mal eine ganz andere.. die protagonisten find ich sympathisch und man kann sich gut in sie hinein denken. das buch hat mich nicht soooooo sehr in den bann gezogen, wie die anderen bücher von Melanie Hinz. deshalb nur 4 sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen unvermeidlich, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvermeidlich (Kindle Edition)
ich finde,das es im leben oftmals so zugeht,wie es im buch geschrieben steht.ich lese gerne was leichtes und amüsantes.da ich meist nur abends im bett zum einschlafen lese.und deshalb vergebe ich dem buch 4sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvermeidlich (Taschenbuch)
Ich habe alle Teile von Melanie Hinz gelesen und war von jedem einzelnen Buch begeister.

Ich hoffe, dass bald neue Bücher rauskommen und bin schon gespannt :-)

LESEN lohnt sich :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unvermeidlich, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Unvermeidlich (Kindle Edition)
Ein gut geschriebener erotischer Roman mit einer super Geschichte.
Also mir hat das Buch gefallen und ich werde es bestimmt weiter empfehlen und auch sicher
ein zweitesmal lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Unvermeidlich
Unvermeidlich von Melanie Hinz
EUR 3,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen