Kundenrezensionen


173 Rezensionen
5 Sterne:
 (98)
4 Sterne:
 (31)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (21)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön...
Ich habe zwar erst 2/3 des Buches gelesen, bin aber doch angenehm überrascht. Die Geschichte liest sich sehr flüssig, bleibt spannend und auch die Sprünge von der Vergangenheit (um 1880) zum Hier und Jetzt sind sehr gut geschrieben.
Ein bißchen erinnert mich das Buch irgendwie von der Art und Weise an "Rubinrot" (an die Zeitsprünge...
Vor 9 Monaten von Iris_1963 veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen hhmmm ganz okay
aber wirklich nur ganz okay. Die Story hat meinen Geschmack nicht wirklich getroffen. Aber es hat sich fließend lesen lassen und war für Zwischendurch ausreichend.
Vor 8 Monaten von Claudi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön..., 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Augenblicklich ewig (Taschenbuch)
Ich habe zwar erst 2/3 des Buches gelesen, bin aber doch angenehm überrascht. Die Geschichte liest sich sehr flüssig, bleibt spannend und auch die Sprünge von der Vergangenheit (um 1880) zum Hier und Jetzt sind sehr gut geschrieben.
Ein bißchen erinnert mich das Buch irgendwie von der Art und Weise an "Rubinrot" (an die Zeitsprünge und die damit verbundenen Geschichten).
Sam & Polly kennen sich bereits aus einem früheren Leben. Sam hat Polly jetzt in der Gegenwart wieder gefunden und zwischen den beiden knistert es und Sam versucht Polly die Geschichte näher zu bringen, wieso und weshalb er ihr bekannt vorkommt..... Ich kann das Buch nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wuuuuuundervoll, 20. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Augenblicklich ewig (Taschenbuch)
Das ist meine erste Rezension und ich finde ich MUSS das Buch einfach bewerten.
Die Idee einer Liebe der die Zeit nichts anhaben kann ist einfach total toll. Sie ziehen sich immer und immer wieder an. Der Gedanke lässt mich nicht los und ich finde die Autorin hat es wundervoll umgesetzt. Vielen Dank für die tollen Lesestunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesegenuss *****, 20. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Augenblicklich ewig (Taschenbuch)
Wahrlich eine tolle Geschichte. Die Liebe zwischen Sam & Polly hat mich gefesselt und berührt.
Daher gebe ich gerne 5 Sterne und eine uneingeschränkte Leseempfehlung. Mehr davon ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Augenblicklich ewig (Kindle Edition)
Ich habe das Buch innerhalb 3 Tagen durchgelesen
Es gefielt mir sehr gut und all mein Freunden und Familie habe ich das Buch schon empfohlen und werde es auch weiter tun...!
Schade das beim letzen Vereinen kein Baby entstanden ist, wäre noch mal so ein super Ende gewesen, aber total genial schönes Buch
Danke fürs schreiben
Danke für die
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Augenblicklich ewig (Kindle Edition)
Toll und flüssig geschrieben! Die Geschichte geht einem ans Herz und reißt mit. Man verliert sich etwas in dieser Phantasie. Ich hatte ein paar schöne und spannende Stunden, hätte aber gerne noch mehr aus dem weiteren Zusammenleben der Beiden gelesen. Das Ende war überraschend und läßt noch Raum für die eigene Phantasie.
Danke dafür!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Wunderbar!, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Augenblicklich ewig (Kindle Edition)
Ein absolut toller und bis zum Ende spannender Roman, mit tollen Charakteren. Eines der wenigen Bücher die ich einfach nicht aus der Hand legen konnte, eine bezaubernde Liebesgeschichte die einen bis zum Schluss fesselt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein richtig schöne Schnulzette, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Augenblicklich ewig (Kindle Edition)
Normalerweise ja nicht so mein Ding. Wurde mir von ner guten Freundin empfohlen ... und hat mir dann tatsächlich ganz gut Spass gemacht :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Totale Begeisterung ein muß für jeden, 2. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Augenblicklich ewig (Taschenbuch)
Habe noch nie so ein Buch gelesen.War erst verwirrt Wuste nicht wo ich war ,ich fühlte mich wie in eine andere Welt versetzt ,und das war ein wunderschönes Gefühl .Werde es auf jeden fall meiner Schwester weiterempfehlen ,aber auch jedem wo ein bisschen verträumt und romantisch ist.
Dieses Buch ist jeden Euro wert ,kaufen ,kaufen.......
Warte schon sehnsüchtig auf das nächste Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Liebesgeschichte, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Augenblicklich ewig (Taschenbuch)
Die Autorin hat uns mit viel Talent für Romantik die Liebesgeschichte von Sam und Poly
erzählt. Ich bin nicht der klassische Leser von Liebesgeschichten, aber dieses Buch habe ich genossen, weil mir die Erzählweise und die Handlung des Buches nie zu kitschig vorkamen.
Eine weitere schöne Bestätigung der ewigen Liebe!
Ich hoffe auf noch weitere schöne Romane der Autorin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen richtig schön, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Augenblicklich ewig (Kindle Edition)
Das ist das erste Mal, dass ich eine Rezension schreibe, aber die Autorin hat sich das verdient !
Wer sich gerne in eine originelle, kurzweilige und sehr schöne Liebesgeschichte "fallen lassen" will, dem sei die Geschichte von Polly und Sam ans Herz gelegt.
Ich habe dieses Buch sehr genossen und möchte sie gerne weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Augenblicklich ewig
Augenblicklich ewig von Nicole Neuberger
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen