Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen293
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. April 2014
Eine sehr gutes Album, die Zusammenstellung finde ich sehr gut. Für jeden Fan nur zu Empfehlen. Ich habe es jedenfalls nicht Bereut.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2014
CD ist super vor allem sie ist auf Deutsch und kann verstehen was gesungen wird. Würde sie wieder entfehlen super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2014
Es gefällt alles, meine Erwartungen an die Songs sind voll erfüllt. Ich freue mich schon auf die nächste Unheilig CD.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Das Best Of Album ist super,so wie man es von Unheilig gewohnt ist,wenn man Fan ist so wie ich. Danke und weiter so!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Dezember 2014
sehr schön lieder die man immer mal wieder anhören will und auch kann wenn man unterwegs ist und sich ablenken will
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Super klasse CD. Wie jede CD von UNHEILIG! Einfach nur TOP!!! Die DVD ist super! Tolle Videos. Für jeden Unheilig-Fan ein MUSS
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2014
Das Album ist einfach perfekt. Es ist eine gute Mischung. Es sind gute Lieder und Unheilig ist immer wieder gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Preis für das Album ist o.k. und im Vergleich zu den einzelnen Liedern sehr günstig. Also kann man getrost zugreifen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2014
wir waren zum Konzert - die CD mussten wir einfach haben - wird sicher nicht die Letzte sein - Super Musik
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2014
Die CD kann man auch den ganzen Tag hören wenn man etwas Sentimental ist und das regt an zum nach Denken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen