Kundenrezensionen


95 Rezensionen
5 Sterne:
 (59)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, und super Service
Hülle ist von der Qualität soweit ganz ok und recht massiv, leider bekommt man nur den original ladestecker hinein, der des Amazon Basics Kabel (USB-Lightning), und am Kopfhörerausgang passen auch nur die original Apple rein, bzw. muss der Anschluss recht schmal sein, das Aux in Kabel meines Radios im Auto passt nicht, hier muss ich immer den Bumper...
Vor 4 Monaten von Jockel_666 veröffentlicht

versus
8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für den Preis in Ordnung
Das Orange besteht aus zwei unterschiedlichen Tönen, was mir nicht so gut gefällt. Am äußeres Rand, jeweils vorne und hinten, ist es aus Gummi und ein etwas blasseres Orange. In deren Mitte hingegen, wenn man so will der Kern, ist aus Plastik und in einem schönen knalligen Orange. Welchen Ton auch immer, wäre mir egal, solange es einheitlich...
Vor 8 Monaten von Marvin Wellenkötter veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, und super Service, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hülle ist von der Qualität soweit ganz ok und recht massiv, leider bekommt man nur den original ladestecker hinein, der des Amazon Basics Kabel (USB-Lightning), und am Kopfhörerausgang passen auch nur die original Apple rein, bzw. muss der Anschluss recht schmal sein, das Aux in Kabel meines Radios im Auto passt nicht, hier muss ich immer den Bumper entfernen, ist recht nervig.....

Edit 25.08.14

Nachdem aufgrund meiner ursprünglichen 3Sterne Rezession der Verkäufer sich telefonisch gemeldet hat, sind wir auf die Problematik eingegangen. Ich habe zum Test einen neuen Bumper und ein Ladekabel der Firma geschickt bekommen und nun bin ich vollends zufrieden. So macht man positives Kundenmanagment. Ich werde bei sämtlichen Zubehörartikeln jederzeit wieder auf Incutex mit den iProtect Produkten zurückgreifen. die Lightning Kabel geben beim Einstecken ins iPhone keine Fehlermeldung, dass sie nicht kompatibel wären, sie funktionieren einwandfrei.

Fazit: Vielen Dank für den netten Service, ich bestelle jederzeit bei Bedarf wieder!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tut was es soll, sieht auch noch gut aus und hilft der Haptik!, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser iPhone Bumper passt sehr gut zum iPhone in schwarz/space grey und schützt es an den empfindlichen Kanten! Er sitzt perfekt und nahtlos am Rand des iPhone und ist sehr fest (schützend) als auch elastisch.
Für den Preis absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt Perfekt, 18. April 2014
Von 
Anhelina/Nazar (Ludwigshafen am Rhein, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll man dazu noch sagen, alles passt perfekt, es schützt und sieht gut aus

besonders: geht leicht über den Display-rand, wenn das Handy also auf dem Tisch liegt brüht das Display nie den Boden/Tisch etc.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll!, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: iProtect Protection Frame iPhone 5 5S Schutzhülle Hülle hellblau (Elektronik)
Ich finde die Schutzhülle simpel und sie ist genauso wie ich sie jetzt auch wollte. Blau ist sowieso meine Lieblingsfarbe sowie Lila, also habe ich sie mir auch in Lila bestellt. Sie passt perfekt um mein Iphone 5. Hab nichts zu bemengeln.
Die Lieferzeit wurde eingehalten und für 2-3€ Euro kann ich auch nicht meckern und kann sie weiter empfehlen für die die nur eine Bumper Hülle haben wollen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt!, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem die Hülle ankam, habe ich die Hülle schnell über das Handy stülpen können. Gute Passform und guter Schutz für das Handy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP PREIS! TOP SERVICE! TOP QUALITÄT, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Anfangs dachte ich es ist eine stink normale, billige case (da sie sehr günstig war) doch als die case angekommen ist, war ich mehr als nur überrascht ! Ich hätte niemals gedacht für so wenig Geld so eine top qualitative case zu bekommen ! Immer wieder gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für den Preis in Ordnung, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Orange besteht aus zwei unterschiedlichen Tönen, was mir nicht so gut gefällt. Am äußeres Rand, jeweils vorne und hinten, ist es aus Gummi und ein etwas blasseres Orange. In deren Mitte hingegen, wenn man so will der Kern, ist aus Plastik und in einem schönen knalligen Orange. Welchen Ton auch immer, wäre mir egal, solange es einheitlich gewesen wäre. Ansonsten erfüllt der Bumper alle seine Aufgabe. Knöpfe lasse sich alle leicht betätigen, der Power-Button vielleicht sogar etwas zu leicht.

Fazit: für den Preis völlig in Ordnung.

Mfg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ist das Geld wert!, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann das Produkt jedem empfehlen.
Die Hülle passt perfekt aufs Iphone 5.
Versand war auch schnell.
Für ein paar Euro schützen Sie ihr Iphone vor Stürzen und Kratzern.
Klare Kaufempfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den kleinen Preis völlig in Ordnung, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es handelt sich hier um eine einfache aber funktionelle Schutzhülle. Sie ist sehr passgenau und völlig ausreichend. Wer was höherwertiges sucht, sollte einfach tiefer in die Tasche greifen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Hülle zum kleinen Preis, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da dies bereits meine 4. Hülle dieser Marke ist, wusste ich was ich bekomme. An und für sich finde ich sie sehr gut. Nur leider gibt es auch ein paar Nachteile. Hier wäre zu nennen, dass bisher bei allen die Lautstärketasten nicht mehr so schön zu drücken sind (Es gibt kein klicken mehr und man muss viel fester drücken)
Des weiteren hatten sich die letzten Hüllen mit der Zeit "aufgelöst", sprich der Gummirand löste sich mit der Zeit ab.
Da ich ein weißes Iphone habe, sieht man dazu bei der schwarzen Hülle einige Gummireste, sprich nicht ganz sauber verarbeitete Kanten.
Unterm Strich hat sie jedoch mein Handy schon einige male mein Handy bei einem Sturz sicher gebremst und für den Preis ist es einfach ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen