wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Einfach-Machen-Lassen Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen11
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Mai 2014
OK, die Farbe sieht in Wirklichkeit etwas anders aus, aber ist absolut OK. An der Qualität gibt es nichts auszusetzen! Ich liebe diese Funktionshemden. Sie sind ansehlich und herrlich bequem. Empfehlenswert!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
Trocknet schnell, noch kein bügeln notwendig, passt wie angegossen! Immer wieder gerne Hemden von Jack Wolfskin, auch wenn sie etwas mehr kosten.....
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 10. August 2015
Hallo,

Das Hemd ist aus 100% Polyester Wäscht sich bei 30 Grad und darf gebügelt werden. zwei Brusttaschen, Wertigkeit aussehende Knöpfe inclusive Ersatzknopf am Etikett.

Der Stoff fühlt sich angenehm und wenig künstlich an. Das Hemd sitzt gut und sieht sehr ordentlich aus. Als ich es nach Waschen mit 40 Grad und normalem Schleudern aus der Maschine zog kam mir ein fast unverknittertes Hemd entgegen. kann nach sehr kurzem Trocknen direkt und ohne Bügeln getragen werden und ist am Abend und beim Rucksacktransport noch glatt.

Ich bin echt begeistert, zumal ich parallel ein Hemd von Vaude gekauft habe und daher weiß, dass es auch bedeutend schlechter geht.

Gruß Mangar
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2015
Hochwertig verarbeitet, perfekte Passform, kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Würde ich wieder kaufen. Schnelle Zusendung erhalten von Brändle Sport aus Uhingen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2016
Das Hemd ist sehr gut verarbeitet, Preis Leistung stimmt. Guter Schnitt, die Farbe auch nach waschen passt, überhaupt robust. Ich wurde es wieder kaufen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
Das Hemd ist super leicht, echt toll für die heißen Tage. Sehr pflegeleicht. Ich kann es nur weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2015
Diese Hemden von J.W. sind pflegeleicht und sehen gut aus.
Passform ist der Größe entsprechend, die Größe fällt normal aus.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2014
Super Qualität und Passform. Würde ich mir sofort wieder kaufen. Und nun muss ich noch sinnlos ein paar Wörter schreiben.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2015
sehr gut qualität trocknet sehr schnell bügelfrei x xx x x x x xx x x x x x xx
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2014
hemd ist dünn + leicht.
angenehm zu tragen.
baumwolle ist zwar angenehmer auf der haut - aber wer auf outdoor tauglichkeit wert legt, ist hier besser bedient - es wird super schnell trocken, wenn geschwitzt oder regen !
ich habe schon mehrere jack w. hemden - meist in XL, weil ichs etwas lässiger mag.
hier ist der kragen aber sehr weit geschnitten - für mich wäre L wohl besser gewesen.
brusttaschen sind schön gross - ich brauche immer 2 davon.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

29,90 €-49,95 €
19,10 €-59,95 €