Kundenrezensionen


1.188 Rezensionen
5 Sterne:
 (756)
4 Sterne:
 (127)
3 Sterne:
 (32)
2 Sterne:
 (38)
1 Sterne:
 (235)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


357 von 373 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Längenangabe fehlt: 1m. Ansonsten Top.
Die Kabel tun das, wofür ich sie gekauft habe: Sie laden mein Handy. Ich bin zufrieden. 5 Sterne hätte es gegeben, wenn ich nicht bewusst das Risiko hätte eingehen müssen, zu kurze oder zu lange Kabel zu bekommen. Der Grund dafür: Ich konnte in der Beschreibung keine Längenangabe finden. Daher an dieser Stelle die Info für alle...
Vor 8 Monaten von Christoph Schrooten veröffentlicht

versus
11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Aufladen geht ...
... aber das iPhone mag die Kabel nicht, sie seien nicht zertifiziert wird gemeldet. Aber Aufladen geht.Also als Notzubehör und für den Preis zu gebrauchen.
Vor 3 Monaten von AP veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2119 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

357 von 373 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Längenangabe fehlt: 1m. Ansonsten Top., 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kabel tun das, wofür ich sie gekauft habe: Sie laden mein Handy. Ich bin zufrieden. 5 Sterne hätte es gegeben, wenn ich nicht bewusst das Risiko hätte eingehen müssen, zu kurze oder zu lange Kabel zu bekommen. Der Grund dafür: Ich konnte in der Beschreibung keine Längenangabe finden. Daher an dieser Stelle die Info für alle Unentschlossenen:

Die Kabel sind jeweils inklusive Stecker genau 1m (in Worten: ein Meter) lang.

Ich hoffe, damit ein wenig geholfen zu haben :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Topp Preis-Leistungsverhältnis, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Beide Kabel erfüllen zu 100% ihren Zweck, mir fiel nichts negatives bislang auf !
Guter Deal und vielen Dank !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Aufladen geht ..., 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... aber das iPhone mag die Kabel nicht, sie seien nicht zertifiziert wird gemeldet. Aber Aufladen geht.Also als Notzubehör und für den Preis zu gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kabel, 19. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hatte erst zwei kaputte Kabel die nicht funktionierten. Nach einer negativen Rezession bekam ich plötzlich ein Päckchen von Amazon. Ich wusste erstmal nicht was es war, da ich nichts bestellt hatte.

Es waren wirklich 2 brandneue Kabel die sogar getestet wurden auf die Funktionalität!

Super Service vom Anbieter!!! DANKE
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen supi, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
toller Kundenservice... mein iPhone zeigt zwar öfters mal an das ein kabel oder so nicht unterstützt wird weil es nicht original ist aber laden tut es trotzdem ... mal kurz abziehen und wieder dran stecken da passt das... Qualität passt für den preis auch... supi...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Funktioniert!!, 24. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Am Anfang ging das Kabel nicht!! Bis ich mit einem Zahnstocher den Dreck aus der Ladebuchse meines iPhone holte!!!
Da die Kontakte nicht ganz so weit vorgehen wie beim Orginal, macht sich der Dreck bemerkbar.
Jetzt geht alles wunderbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich sehr viel im Auto unterwegs bin, und auch sonst an unterschiedlichen Orten mit meinem IPhone arbeite, hat sich dieses Produkt bewährt. Gute Verarbeitung und zuverlässige Funktion. Kein Leistungsunterschied zum Ortiginal. Preis-Leistung sehr gut. Empfehlenswert für alle die viel unterwegs sind. Wilfried S.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung unschlagbar!, 9. April 2014
Die Kabel sind zwar nicht so "weich" und flexibel wie das Original, aber genauso leistungsstark! Sowohl mit Adapter als auch über USB am PC. Also für den Preis zwei solcher Kabel, super! Nicht alle billige ist Schrott, erst recht nicht bei so einfachen Konstruktionen. Habe eins fürs Auto und eins fürs Büro.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Kabel funktionieren einwandfrei!, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hier liegt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis vor. Die Kabel machen ihre Arbeit ohne Beanstandungen.
Würde sie wieder kaufen.
Kleines Manko: in der Artikelbeschreibung fehlt die Länge, war für mich aber nicht ausschlaggebend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekte Preis Leistung, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Kurs kann man nichts falsch machen! Alles funktioniert super, immer gerne wieder! Kann ich nur empfehlen! vielen Dank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2119 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen