Kundenrezensionen


1.177 Rezensionen
5 Sterne:
 (748)
4 Sterne:
 (127)
3 Sterne:
 (31)
2 Sterne:
 (38)
1 Sterne:
 (233)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


409 von 429 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Längenangabe fehlt: 1m. Ansonsten Top.
Die Kabel tun das, wofür ich sie gekauft habe: Sie laden mein Handy. Ich bin zufrieden. 5 Sterne hätte es gegeben, wenn ich nicht bewusst das Risiko hätte eingehen müssen, zu kurze oder zu lange Kabel zu bekommen. Der Grund dafür: Ich konnte in der Beschreibung keine Längenangabe finden. Daher an dieser Stelle die Info für alle...
Vor 9 Monaten von Christoph Schrooten veröffentlicht

versus
12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wie das Original - bis zum fünften Gebrauch
Das Kabel funktioniert ganz wunderbar zum aufladen und als Datenkabel. Ich habe testweise drei Stück bestellt und es nicht bereut. Kann ich nur weiter empfehlen.

Update 07.06.2014: Zwei der drei Kabel sind völlig ausgefallen, eins funktioniert nur noch sporadisch. Die Ersatzlieferung mit zwei Kabeln enthielt eins, das inzwischen auch nicht mehr...
Vor 6 Monaten von PiKo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2118 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

409 von 429 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Längenangabe fehlt: 1m. Ansonsten Top., 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kabel tun das, wofür ich sie gekauft habe: Sie laden mein Handy. Ich bin zufrieden. 5 Sterne hätte es gegeben, wenn ich nicht bewusst das Risiko hätte eingehen müssen, zu kurze oder zu lange Kabel zu bekommen. Der Grund dafür: Ich konnte in der Beschreibung keine Längenangabe finden. Daher an dieser Stelle die Info für alle Unentschlossenen:

Die Kabel sind jeweils inklusive Stecker genau 1m (in Worten: ein Meter) lang.

Ich hoffe, damit ein wenig geholfen zu haben :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Topp Preis-Leistungsverhältnis, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Beide Kabel erfüllen zu 100% ihren Zweck, mir fiel nichts negatives bislang auf !
Guter Deal und vielen Dank !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kabel, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Kabel, zu einem tollen Preis. Keine Fehlermeldung vom Iphone, wird als original erkannt. Auch wenn es keines ist. Sehr Schnelle Lieferung, so macht es Spaß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis Leistung einfach super!, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Kabel sind echt super und dann noch zu dem Preis, was will man mehr! Habe mir direkt mehrere Kabel bestellt und sie in meinen Taschen verteilt. Funktionieren super mit IOS 7, im Gegensatz zu vielen anderen Kabeln!
Volle 5 Sterne gibt es von mir ... super Ware, schnelle Lieferung, netter Kontakt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Wunder, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze den Kabel seit 2 Wochen. Der Stecker passt ganz genau in die Buchse, Datenaustausch und Laden mit meinem iPhone 5S unter iOS 7 klappt immer. Für das Geld habe ich bis jetzt nichts Besseres gesehen, eindeutige Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität!!!, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll man bei diesem Preis Leistungs-Verhältnis noch sagen. 100 prozent Funktion und die Qualität haben mich sehr positiv überrascht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So wie es sein soll, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Funktioniert so wie es soll, für einen Bruchteil des Originalpreises, habe direkt 4 Stück bestellt, war innerhalb von 3 Tagen da
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So kann ich wieder überall laden!, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also die Ladekabel von iProtect kann ich nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Ich habe schon viele Kabel ausprobiert, aber ich war nie zufrieden mit, da mein iPhone fast immer geschimpft hat. Jedoch funktioniert dies mit den Kabel von iProtect einwandfrei! Deshalb die 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht was es soll, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lädt wie das Original-Ladekabel.
Sehr gute und günstige Alternative.
Funktioniert mit Iphone 5 sowie mit dem Ipad, mit jeweils iOS 7.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Daumen hoch, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
2 Kabel für 4 Euro! Ich brauche die eigentlich, weil ich die Laufzeit vom iPhone 5 beim Tracken auf dem Rad mittels Anker Astro3E verlängern wollte. Die Kabel funktionieren aber auch für den iTunes Sync. Da gibt's nichts mehr zu sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2118 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen