Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Top Sneaker
Habe den Schuh eine Nummer kleiner bestellt. Der Schuh sitzt perfekt und sieht zu vielen Outfits super aus und trägt sich sehr gut. Eine klare Kaufempfehlung meinerseits.
Vor 23 Monaten von warumnichtso veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider schon sehr schnell - nach 3 Tagen eingerissen -
Schade, sehr schöner Sneaker,

aber nach dreimal Tragen beim Anziehen gerissen. So muss ich ihn schon nähen lassen.
Eigentlich hätte ich ihn zurückschicken müssen.
Aber mein Sohn brauchte ihn.
Kaufe keinen mehr über Internet.
Vor 22 Monaten von Elisabeth Hellweg veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider schon sehr schnell - nach 3 Tagen eingerissen -, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schade, sehr schöner Sneaker,

aber nach dreimal Tragen beim Anziehen gerissen. So muss ich ihn schon nähen lassen.
Eigentlich hätte ich ihn zurückschicken müssen.
Aber mein Sohn brauchte ihn.
Kaufe keinen mehr über Internet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Sneaker, 27. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Schuh eine Nummer kleiner bestellt. Der Schuh sitzt perfekt und sieht zu vielen Outfits super aus und trägt sich sehr gut. Eine klare Kaufempfehlung meinerseits.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Converse Qualität, 27. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Qualität wie von Converse zu erwartet. Achtung bei all Star Modellen muss man eine halbe Nr kleiner bestellen. Ich selber trage 43 bei all Star 42 1/2.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt alles!, 24. Oktober 2014
Die Schuhe sehen toll aus und passen wie erwartet. Ich habe mich an derGröße meiner anderen Chucks gerichtet. Für den Preis top! Schnelle Lieferung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie erwartet super, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Schuh. Habe genau die Größe bestellt die ich habe und er passt perfekt. Zu dem kommt ein super Preis und eine schnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr günstig, 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr günstig. Hab überall gesucht und hier gefunden. Der Preis ist sehr gut. Bin mehr als zufrieden. Immer wieder gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Schuhe und an sich gut verarbeitet. Naja halt normale Converse und für den Preis echt ein Schnäppchen gemacht. :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER!!, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS Ox Can red M9696 Unisex-Erwachsene Sneaker (Textilien)
Die Schuhe sind wie erwartungsgemäß perfekt!! Das rot ist noch kräftiger als auf dem Bild, die Passform ist ebenso perfekt!! Ich habe ein Paar Converse high und liebe sie, darum wollte ich unbedingt auch noch solche für das Frühjahr bzw den Sommer haben. Man kann sie definitiv nicht mit den Billig Schuhen von diversen Anbietern vergleichen, ich habe auch von denen genug, aber wie gesagt, es gibt keinen Vergleich zu Converse!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Converse AS Ox Can red M9696 Unisex-Erwachsene Sneaker
EUR 39,90 - EUR 123,33
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen