Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem
Bin vollkommen zufrieden. Hab Größe 40, diese auch bestellt und passt super. Das Material ist schön weich und passt sich angenehm an den Fuß an und ist dabei dick genug um ein angenehmes Gehen zu ermöglichen. Die Sohle ist aus mehreren Schichten geklebt. Im großen und ganzen machen die Schuhe einen sehr soliden Eindruck. Trage sie jetzt...
Veröffentlicht am 14. Juni 2011 von Renie Sulaweyo

versus
3.0 von 5 Sternen Irgendwas ist ziemlich schief gelaufen...
...entweder schon in der Produktion oder bei der späteren Etikettierung. Jedenfalls scheint es die Größe 41 nicht wirklich zu geben. Das erstbestellte Paar in der Größe 40 war knapp bemessen, daher Größe 41 bestellt, aber diese beiden Größen fielen absolut identisch aus. Größe 42/43 hingegen hat deutlich...
Vor 28 Tagen von Smartie veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem, 14. Juni 2011
Bin vollkommen zufrieden. Hab Größe 40, diese auch bestellt und passt super. Das Material ist schön weich und passt sich angenehm an den Fuß an und ist dabei dick genug um ein angenehmes Gehen zu ermöglichen. Die Sohle ist aus mehreren Schichten geklebt. Im großen und ganzen machen die Schuhe einen sehr soliden Eindruck. Trage sie jetzt seit ein paar Wochen und sie zeigen keine nennenswerten Verschleißerscheinungen.

Ich muss allerdings erwähnen dass ich recht schmale Füße habe. Ich glaube für Frauen mit etwas breiteren Füßen sind die Flip Flops eher nichts, da sie doch sehr schmal geschnitten sind. Aber da gibt es von Reef ja andere Modelle.

Am Anfang haben die Riemchen ein kleines bisschen gescheuert, aber ich denke meine Haut musste sich nach dem Winter einfach wieder dran gewöhnen. Jetzt latsche ich den ganzen Tag in den Dingern rum und meinen Füßen geht es super.

Fazit: Rundum glücklich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Reef Flipflops, 14. Juli 2010
Die Flipflops von Reef sind wie immer super, einfach, robust bequem. Schnelle Lieferung, gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Irgendwas ist ziemlich schief gelaufen..., 19. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
...entweder schon in der Produktion oder bei der späteren Etikettierung. Jedenfalls scheint es die Größe 41 nicht wirklich zu geben. Das erstbestellte Paar in der Größe 40 war knapp bemessen, daher Größe 41 bestellt, aber diese beiden Größen fielen absolut identisch aus. Größe 42/43 hingegen hat deutlich Überlänge. Fazit: Zwischen 40 und 42/43 haben wir keine angemessene Größe bekommen. Vielleicht hat jemand versehentlich 41 unter das 40er Paar geklebt oder einen Unterschied zwischen 40 und 41 gibts einfach nicht. Nun behalten wir den (falschen) 41er, weil er halt so gerade eben noch passt, Luft nach hinter hat er allerdings nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Reef hat offensichtlich Größen geändert!!!, 12. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Diese sind nun meine vierten Reef Ginger und ich hatte sie zunächst wie immer in US Größe 8 bestellt. Zu meinem Erstaunen mußte ich feststellen, dass sie offensichtlich eine ganze Nummer kleiner waren als die alten! Daraufhin Größe 9 bestellt- diese fallen nun genau identisch zu meinen alten in Größe 8 aus.
Fazit: eine Nummer größer als gewohnt bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Flip Flop, 13. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Hatte diesen Flip Flop schon einmal in der selben Farbe, nachdem er mir gestohlen wurde wollte ich ihn unbedingt wieder haben - und hier habe ich ihn gefunden und bin total glücklich damit :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen superbequem und robust, 15. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Superbequeme Flip Flops, da die Schuhe aus einem schönes, weichen Material sind.
Kein Abfärben beim Tragen.
Weiche Riemen, so dass keine Blasen und Scheuerstellen entstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequemsten Flip Flops die ich je hatte..., 4. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bei einem Spontankauf in Frankreichs Surferläden kaufte ich mir diese Schuhe und war total begeistert. Normalerweie brauche ich jeden Sommer eine "Einlaufzeit" für meine Flip Flops, aber nicht so bei diesen Schuhen. Sie sind superbequem, die Riemchen sind weich und scheuern nicht und das angedeutete Fußbett passt sich nach einer Weile ganz individuell an die Füße des Trägers an. Sogar lange Spaziergänge überstehe ich ohne Blasen oder Scheuerstellen. Hinzu kommt die lange Haltbarkeit. Meine letzten reef Ginger haben 5 Jahre gehalten, bevor sie etwas unansehnlich wurden (sind aber nicht kaputt, nur nicht mehr so schön). Ich hab schon gar nicht mehr damit gerechnet, solche Schuhe je wieder zu finden, daher war ich überglüklich, als ich sie hier noch einmal entdeckt habe. Schön dass ein guter Artikel mal beständig auf dem Markt ist und nicht "verschlimmbessert" wird.
Allerdings musste ich diesmal eine Größe größer nehmen, da sie hier recht klein ausfallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sper bequem!, 28. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das sind die bequemsten Flip Flops die ich je tragen durfte.
Durch das eingearbeitete Fußbett wird der Fuß optimal gestützt und läuft man sehr angenehm.

Die Flip Flops sind für schmale Füße super geeignet. Bis jetzt waren mir alle Flip Flops immer zu breit.
Dieser sitzt perfekt. Es reibt und drückt nichts.

Die Optik des Schuhs ist sehr dezent.

Die Lieferung war auch komplett problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequem und halten lange, 27. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Flipflops von Reef sind dank des Fußbetts sehr bequem. Auch läuft sich die Sohle nicht einseitig innen ab, wie es oft bei "platten" Flipflops der Fall ist. Die festere Beschichtung der Lauffläche erhöht die Haltbarkeit der Sohle, sodass die Flipflops bei mir im Schnitt 4-5 Jahre halten. Die Riemchen sind ganz weich, haben noch nie gescheuert. Alles in allem sehr empfehlenswert! Zusätzliches Plus: Super-Schnelle Lieferung (Lieferung bereits am nächsten Tag mit Standardversand)!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Schuh, 3. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Schuhe schon zum zweiten Mal gekauft. Die alten hatte ich fünf Jahre. Sie sind sehr bequem. Da die Riemchen aus Stoff sind sehen sie auch nicht billig aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xad9965d0)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen