Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Ware
Die Hose sieht gut aus, sitzt gut und ist sehr bequem. Meine Frau ist positiv überrascht. Preis-Leistungsverhättnis sehr gut... .
Veröffentlicht am 25. April 2013 von fr

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen minderwertige Qualität
Ich habe diese Hose versehentlich gekauft, da ich vermutete es wäre eine Nike Capri Slimfit, welche ich in hervorragender Qualität in
einem Fachgeschäft in meinem Ort gekauft habe.
Diese Hose hat aber eine völlig minderwertige Qualität.
Schon beim Anziehen merkt man das dünne, durchscheinende Material, was sich dehnt, aber...
Vor 10 Monaten von Noiram veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Ware, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sieht gut aus, sitzt gut und ist sehr bequem. Meine Frau ist positiv überrascht. Preis-Leistungsverhättnis sehr gut... .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen minderwertige Qualität, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Hose versehentlich gekauft, da ich vermutete es wäre eine Nike Capri Slimfit, welche ich in hervorragender Qualität in
einem Fachgeschäft in meinem Ort gekauft habe.
Diese Hose hat aber eine völlig minderwertige Qualität.
Schon beim Anziehen merkt man das dünne, durchscheinende Material, was sich dehnt, aber nicht wieder zurückzieht.
Daher ist die Hose nach der ersten Anprobe schon beulig und sieht benutzt aus.
Rücksenden war nicht möglich da der Verkäufer (worldofsport) eine anprobierte Hose nicht zurücknehmen wollte.
Nie wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super Farbe!!, 18. September 2014
Diese NIKE-Capri hat wirklich eine super Farbe welche auch nach mehrmaligem Waschen nicht verblasst. Sie ist relativ lang bis zur Wadenmitte. Der Stoff ist etwas dünner als viele andere NIKE-Hosen. Der Hosenbund ist etwas höher geschnitten - wenn man das bevorzugt. Ein kleiner Nachteil bei wirklich schweißtreibenden Sportarten verfärbt sich die Hose an den verschwitzten Stellen dunkler und sieht auch dann nass aus:( Auch trocknet das Material nach dem Waschen meiner Meinung nach, im Vergleich zu Anderen, etwas zu langsam.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen NIKE Damen Caprihose Legend 2.0 Tight, 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles schick.
Passt super und ist angenehm zu tragen.
Sie ist wie abgebildet umd erfüllt ihre Funktion wie erwartet.

Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde diese Sporthose sehr schön und sie ist super bequem. Ich hab sie mir leider eine Nummer größer bestellt (da ich sehr breite oberschenkel hab, dacht ich mir das würde besser passen), ich hätte sie mir doch lieber in M nehmen sollen (also einfach bei der größe bleiben die ich sonst auch hab) , da die ja ohnehin stretched. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Hose, Top Qualität, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Hose fürs Fitnesstudio und dafür taugt sie zu 100 %. Qualität sehr hochwertig, man schwitzt nicht drin oder rutscht weg. Sieht nach einigen Malen waschen auch immer noch wie neu aus. Kann ich nur weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Hose!, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sitzt (bei mir) super und trägt sich sehr gut beim Sport. Sieht auch gut aus durch den interessanten Schnitt im Bündchen. Sehr schnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Hose, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt der Freundin ganz gut und sie ist damit zufrieden
Gute Verarbeitung. Toller Sitz. Sehr zu empfehlen. Noch 3 Wörter... danke Amazon
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen so bequem !, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist einfach super. Bequem, sitzt gut und hat eine gute Qualität. Würde ich weiterempfehlen und immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sensationeller Sitz, 1. Januar 2014
Super Sitz! Sehr bequem und atmungsaktiv! Bin mehr als zufrieden! Einmal an, will man die Hose gar nicht mehr ausziehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen