wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Einfach-Machen-Lassen Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen17
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
16
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-DownloadÄndern
Preis:1,99 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Februar 2014
Super Song!!! Und er spricht genau das an, was ich derzeit für eine für mich unnahbar und unerreichbar scheinende Frau empfinde!!! Als wenn sie das niedergeschrieben hätten, was ich empfinde.......Steh normal nicht auf deutschsprachige Musik, aber der Song und auch die Jungs sind wirklich große Klasse.......
0Kommentar5 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2015
Dieses extra Lied zum Album hört sich sehr gut an und macht gute Laune. Ein Titel ist die Version mir Gesang und dann ist noch eine mit nur einem Musikinstrument und Gesang dabei. Insgesamt toller Titel, den ich auf jeden Fall Empfehlen kann! Sollte man sich kaufen! 5/5 Sterne.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2014
Eines der schönsten Liebeslieder, das ich seit langem gehört habe...
Und wunderbar arrangiert, sowohl mit den Violinen als auch die Cello-Version.
Mein Herz geht jedenfalls jedesmal ganz weit auf, wenn ich das Lied höre...
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2015
Ich habe das Lied immer wieder im Radio gehört und fand es jedes Mal so schön, dass ich es unbedingt haben musste.
Das wird bestimmt ein Klassiker, den man auch in vielen Jahren gerne hören wird.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Revolverheld war eigentlich nicht meine Lieblingsband - aber der Song ist einfach klasse. Er gefiel mir bereits im Februar, als ich ihn zufällig im Radio hörte. Beide Versionen sind gut gelungen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2014
Ich liebe dieses Lied :) Es ist ein Geschenk für einen guten Freund der ebenfalls ein großer Fan von dem Lied und der Band ist. Da kommen die Erinnerungen vom Konzert hoch :)
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
Eines der besten und romantsichsten Liebeslieder
die es zur Zeit gibt. Das Video dazu ist genauso genial.
Kann das Lied nicht laut genug hören.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2015
Ich hatte das Lied im Radio gehört und es dann bei Amazon gefunden. Bin nach wie vor begeistert davon und höre es öfter.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2014
Das Lied beruehrt mich sehr, vielen Dank fuer den wunderbaren Text .Ich hoere es immer wieder,es macht das Herz auf.Super.
0Kommentar4 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
Was soll man dazu großartig sagen? Entwender man mag die Musik oder halt auch nicht. In meinem Fall war es ein ein gutes Geschenk!
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

3,19 €