Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Verzeihen und Befreien, 5. Februar 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Halleluja (MP3-Download)
Peter Maffay, die alte Indianersquaw, schwebt musikalisch und textlich seit Jahrzehnten zwischen Himmel und Hölle oder sagen wir mal zwischen 'okay' und 'geht überhaupt nicht'.

Das einzige, was mich bei seiner aktuellen Single stört, ist der seltsame religiöse Kontext im Songtitel und im Refrain: "Hallelujah". Davon abgesehen geht es hier um das uralte, aber stets aktuelle Thema des Verzeihens und des sich dadurch selbst Befreiens. Ein Thema also, das wahrscheinlich jeden erwachsenen Menschen bewegt. Zudem ist das richtig gut gemacht und erinnert mit dem Soundwall am Ende an so etwas wie Alternative Rock mit mindestens drei Gitarren.

Maffay feiert mit WENN DAS SO IST gerade sein sechzehntes Nummer-1-Album in den deutschen Charts. Das ist nicht nur ein deutscher, sondern angeblich sogar ein Weltrekord. Wer bin ich, diesen Mann zu kritisieren? Also: ehrlicher Glückwunsch und hallelujah, Peter! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nu bin ich mal beim Maffay und Band., 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halleluja (MP3-Download)
Ich habe nie viel von Peter Maffay mitbekommen.
Gut damals die sieben Brücken und Tabaluga und co. hat man mal mitbekommen aber nie war ein Lied dabei wo ich gesagt habe "Das muss ich haben".

Mit diesem Lied hat sich das definitv geändert!

Dieses Lied ist der absolute Hammer was (Soft-)Rock angeht!

Ich finde es einfach toll, von den Gitarren, über Schlagzeug, bis zu der Stimme von Maffay.
Alles passt prima und klingt einfach schön.

Ich kann es wärmstens Empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Peter Maffay, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halleluja (MP3-Download)
Sehr gutes Album-Schneller und sicherer Download- gut - gut - gut - gut - gut - gut - gut -
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Halleluja, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halleluja (MP3-Download)
das gesamte Bild der CD und wie die Wörter,Musik und der Inhalt finde ich klasse, würde ich mir immer kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen typisch Maffay - genial, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halleluja (MP3-Download)
Text - Musik - Instrumente
alles sitzt auf den Punkt und kitzelt den Bauch
mach bitte weiter so
. . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Halleluja, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halleluja (MP3-Download)
Kenne viele " halleluja " Lieder, dies ist eines der Besten.
Kenne viele " halleluja " Lieder, dies ist eines der Besten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schon früher gerne mal Peter Maffay gehört., 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halleluja (MP3-Download)
Da ich früher schon mal gerne Peter Maffay gehört habe, dachte ich mir ich höre einfach mal in die neue Scheibe rein. Sofort gefielt mir der Titel Halleluja. Bestellt, bezahlt und runter geladen. So wie immer bei Amazon. Schnell, einfach und unkompliziert. So wie es halt sein soll. Wer Maffay Fan ist wird die Scheibe lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super toll!!!!!!, 10. Februar 2014
Von 
Postbank Berlin (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halleluja (MP3-Download)
Wieder ein typischer Maffaysong, absolute Spitze. Weiter so. Aber bei Peter Maffay weiß man ja was man hat. Super, super!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer wieder, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halleluja (MP3-Download)
Toller Titel, guter Text und viel Gitarren, das liebe ich
Perfekt!! Wie auch anders bei diesem Vollblutmusiker und seiner tollen Band
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sagenhaft gut, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Halleluja (MP3-Download)
Wie von Peter Maffay nicht anders gewohnt, immer wieder sagenhaft gut. Zur Zeit meiner Stimmung enstprechender Song. Einfach nur super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Halleluja
Halleluja von Peter Maffay
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen