Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragende Qualität, guter Tragekomfort
Meine studierenden Kinder besitzen alle mindestens einen Dakine Rucksack - in den verschiedensten Ausführungen - teilweise auch Laptop-tauglich.

Für eine größere Reise stand der Kauf eines nicht so großen Rucksacks für die Mama an. Ich habe mich für Dakine entschieden, weil wir mit dieser Marke bisher nur gute Erfahrungen...
Veröffentlicht am 13. Mai 2011 von muc

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht so stabil
Habe den Rucksack für meinen Aktenkram (Büroarbeit)bestellt, da er von der Optik und Größe gut aussieht.
Der Rucksack kam auch von Amazon sehr schnell angeliefert.
Beim Auspacken und erstem Begutachten fiel mir schon auf ,das der Rucksack einen schlapprigen Eindruck macht, besonders die Trägerlösung fand ich nicht so stabil, da sie...
Veröffentlicht am 29. März 2011 von dragonshadow


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragende Qualität, guter Tragekomfort, 13. Mai 2011
Meine studierenden Kinder besitzen alle mindestens einen Dakine Rucksack - in den verschiedensten Ausführungen - teilweise auch Laptop-tauglich.

Für eine größere Reise stand der Kauf eines nicht so großen Rucksacks für die Mama an. Ich habe mich für Dakine entschieden, weil wir mit dieser Marke bisher nur gute Erfahrungen gemacht haben.

Ich bin sehr zufrieden mit Farbe und Form. 26 Liter sind genau richtig für einen größeren Ausflug. Wasserflasche, Regenjacke, Badezeug - alles hat Platz. Die Verarbeitung ist tadellos, das Material wirkt ausgesprochen stabil.

Wirklich ein Glückskauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles passt!!!, 12. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Tasche als Schultasche zugelegt.
Zuerst dachte ich, dass ich in diesen Rucksack niemals mein ganzes Zeug, das ich für die Schule brauche, reinbekomme, doch überraschender Weise, ist in diesem Rucksack mega viel Platz!
Auch große Mappen passen perfekt rein, obwohl es mit einem großen Ordner vielleicht schwierig werden könnte.
Er passt sich super dem Rücken an und ist sehr bequem zu tragen!
Auch der Preis ist super!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach und ich kann ihn Schülern einfach nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Handlicher Rucksack in geschmackvollen Farben, 1. Januar 2011
Ein Stadtrucksack in praktischer Größe und mit einer durchdachten Aufteilung. Durch das klassische Schottenmuster ist er für Frauen wie Männer geeignet. Dazu passend gibt es noch Brieftaschen und Portemonais.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen großer DIN A4 Ordner past schwer rein, 23. Februar 2011
+großes, gekühltes Fach
+Verarbeitung
+Design
+rückenpolster
+Länge der Riemen
+Seitentaschen
+Freizeit
+Preis

-zu klein für großen DIN A4 Ordner und mehr als 3 Bücher gleichzeitig :(

FAZIT: Unbedingt zugreifen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Gut, 16. September 2013
Der Rucksack ist sehr groß und für zum Beispiel gut für die Schule geeignet.
Kann ich sehr Empfehlen. Gefällt mir sehr gut :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr praktisch, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es funktionierte einfach alles bestens. Schnelle Lieferung, genaue Produktbeschreibung, es ist richtig gut verarbeitet und da passen sehr viele sachen von der Uni rein!! Kann ich nur empfehlen!!! Immer wieder gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch und gut ..., 15. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... kommt dieser Rucksack daher. Solide verarbeitet und quasi ein Raumwunder bei den kleinen Abmessungen. Farblich auch gut. Kann ich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Rucksack für die Schule, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diesen Rucksack für die Berufsschule gekauft, weil ich es leid war den immer schwerer werdenden Ordner unterm Arm zu tragen. Der Rucksack bietet genug platz für einen schmalen ordner, 2 Blöcke, 2 bis 3 0,5l Flaschen und eine Brotdose.

Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist auch gut. Der Rucksack wirkt sehr stabil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Dakine Schulrucksack von Central, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Modischer Rucksack für alle die von der Masse abheben wollen. Ich habe diesen Rucksack für die Schule gekauft. Der hat mir gefallen weil er mir vom Aussehen und Styling gefiel. Ich kann diesen Rucksack jeden empfehlen, egal ob jung oder alt. Die Verarbeitung ist in Ordnung,wie beschrieben ein großer Stauraum für viele Bücher und Unterlagen. Was mir nicht so gefiel ist das der Rucksack in China hergestellt wurde.Die Lieferung kam wie immer sehr schnell ;Top;
Daher bekommt der Rucksack von mir 4-Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stylisch, praktisch sehr gut, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wirklich für alles geeignet. Ich benutze den Rucksack unter anderem für die Schule, zum Sport und zum Einkaufen. Wirklich sehr zu empfehlen sieht immernoch wie neu aus und wird täglich genutzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen