Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel indie-bücher Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More madamet roesle Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen18
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
15
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Größe: XS|Farbe: Colnav|Ändern
Preis:19,99 € - 53,30 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Oktober 2012
Klasse Polo Shirt in Qualität und Optik.Sehr angenehm zu tragen. Größe fällt normal aus.Daher von mir eine klare Empfehlung zum Kauf.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle und wie immer zuverlässige Lieferung.
Leider habe ich eine kleine Farbabweichung zwischen der Bilddarstellung und Real feststellen müssen.
Aber kein großes Problem, es ist halt so bei der Einkaufsform...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2014
Am Donnerstag bestellt und schon 2 Tage später geliefert. Das Shirt war in einer Tüte, welche noch mal in einer blickdichten größeren Tüte verpackt war. Also kein unnötiger Verpackungsmüll.
Das Shirt selbst sitzt perfekt, ist lang genug (wie dargestellt) und der Stoff fühlt sich hochwertig an. Lediglich die Farbe (rot) ist ein kleines bisschen dunkler, als auf dem Foto zu sehen. Was ich jetzt nicht nachteilig finde.

Fazit: Adidas gekauft, Qualität gekauft. Gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Was soll ich schreiben? Ich bin lizensierter Trainer und habe gerne meine persönliche Liebe zu gewissen Sportartikeln, obwohl ich vom Verein Trainingsbekleidung zu Verfügung gestellt bekomme, aber ich habe auch ein Privatleben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2014
Es ist bereits das 2 Poloshirt das wir bestellt haben. Es ist sehr angenehm zu tragen, gute Passform ,etwas länger geschnitten, ideal für große Männer. Sieht auch nach vielen Wäschen noch gut aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Qualität und Verarbeitung sehr gut. Das Shirt fühlt sich gut an und das es etwas länger ist finde ich auch gut . Lieferung erfolgte sehr schnell. Kann es absolut weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2013
Das Poloshirt wurde wie von Amazon, nicht anders bekannt, pünktlich geliefert.
Es ist optimal von der Passform und lässt sich wunderbar tragen ebenso ist es sehr bequem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
Sehr schönes Adidas-Shirt in gewohnt guter, bewährter Adidas- Qualität. Die Größe fällt normal aus, sitzt und passt perfekt! Wie immer guter Service bei Amazon
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2013
Great quality top and size chosen (Medium) accurate fit, haven't washed it yet
so can't comment on post wash performance, well pleased with purchase.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
Farbe, Material alles sehr gut. Keine Mängel. würde das hemd jederzeit wieder kaufen und auch weiter empfehlen, den Lieferanten gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

24,78 €-40,95 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)