Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie gewünscht, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Hawaii Damen Pantoletten (Schuhe)
Dieser Schuh passt wie angegossen! Durch die veränderbaren Riemen an zwei Stellen, eignet sich dieser Schuh auch für längere Spaziergänge oder Stadtbummel, weil man ihn weiter machen kann, wenn im Sommer der Fuß durch die Hitze anschwillt!
Große Farbauswahl!
Habe diese Schuhe in mindestens drei verschiedenen Farben schon seit vielen Jahren und hoffe, dass es ihn noch lange gibt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wohlfühlschuh, 21. April 2014
Von 
Motofe (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: ara Hawaii Damen Pantoletten (Schuhe)
Dies ist bereits mein zweites Paar ara Hawaii Pantoletten und ich möchte Ihnen hier mitteilen, wie zufrieden ich mit ihnen bin.

Es ist gar nicht so einfach, schöne und bequeme Schuhe in Gr. 42 zu bekommen. Ich habe diesen Schuh im Schuhgeschäft anprobiert und wollte ihn gar nicht mehr ausziehen, so bequem ist er.
Der Schuh läßt sich an den Seiten per Klettverschluß verstellen, so dass er perfekt sitzt.
Selbst wenn man die Pantoletten einen ganzen Tag lang trägt, ermüden die Füße nicht. Da habe ich mit anderen Schuhen dieser Art schon ganz andere Erfahrungen gemacht.

Ich kann diese Schuhe wirklich bedenkenlos weiterempfehlen und würde sogar mehr als fünf Sterne dafür vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 15. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Hawaii Damen Pantoletten (Schuhe)
in einer tollen Verarbeitung! Der Schuh ist sehr leicht, sieht toll aus am Fuß aber ich habe nicht auf die Weite geachtet...
Mir war der Schuh leider viel zu weit aber wer einen kräftigen Fuß hat, ist mit dieser Pantolette bestimmt super zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe diese Sandale!, 2. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Hawaii Damen Pantoletten (Schuhe)
Ich habe nun schon die dritte Farbe dieser Art und ich finde sie für mich perfekt. Weich und angenehm und das gute ist, dass man bei schmalen Füßen, mit dem Klettverschluss die Weite gut regulieren kann, was bei den meisten anderen Sandalen nicht der Fall ist. Die Farbe Gold platin ist sehr dezent, eher beige und nicht zu auffallend. Für den Sommer top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekt!, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Hawaii Damen Pantoletten (Schuhe)
kenne dieses Modell seit Jahren und es passt wie immer. . . super!
Allerdings verwirrt etwas die Farbbezeichnung, Gold oder platin . . . ist eher ein etwas glänzenderes "Rentnerbeige". . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wie immer,sehr gut, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Hawaii Damen Pantoletten (Schuhe)
Ich bevorzuge Ara und fahre gut damit, bin seit Jahren für dieses Fabrikat und habe noch keinen Reinfall erlebt und hoffe, dass das so bleibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequeme Sandalette, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Hawaii Damen Pantoletten (Schuhe)
Die Sandalette hat eine Ledersohle (oben) und daher ideal für mich. Ich schwitze sehr schnell und habe somit das Gefühl, dass die Füße nicht so feucht sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen dauerlaufer, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Hawaii Damen Pantoletten (Schuhe)
sehr bequem. modisch. elegant am fuß. hoffe das diese model noch lange im programm bleibt.
für mich ein toller schuh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Hawaii Damen Pantoletten (Schuhe)
Es sind sehr schöne und bequeme Schuhe. Aus weichem Leder, sehr gut verarbeitet. Würde ich immer wieder kaufen.
Kann man nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen