Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie gewünscht, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ara Hawaii 12-37273 Damen Klassische Sandalen (Schuhe)
Dieser Schuh passt wie angegossen! Durch die veränderbaren Riemen an zwei Stellen, eignet sich dieser Schuh auch für längere Spaziergänge oder Stadtbummel, weil man ihn weiter machen kann, wenn im Sommer der Fuß durch die Hitze anschwillt!
Große Farbauswahl!
Habe diese Schuhe in mindestens drei verschiedenen Farben schon seit vielen Jahren und hoffe, dass es ihn noch lange gibt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wohlfühlschuh, 21. April 2014
Von 
Motofe (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Dies ist bereits mein zweites Paar ara Hawaii Pantoletten und ich möchte Ihnen hier mitteilen, wie zufrieden ich mit ihnen bin.

Es ist gar nicht so einfach, schöne und bequeme Schuhe in Gr. 42 zu bekommen. Ich habe diesen Schuh im Schuhgeschäft anprobiert und wollte ihn gar nicht mehr ausziehen, so bequem ist er.
Der Schuh läßt sich an den Seiten per Klettverschluß verstellen, so dass er perfekt sitzt.
Selbst wenn man die Pantoletten einen ganzen Tag lang trägt, ermüden die Füße nicht. Da habe ich mit anderen Schuhen dieser Art schon ganz andere Erfahrungen gemacht.

Ich kann diese Schuhe wirklich bedenkenlos weiterempfehlen und würde sogar mehr als fünf Sterne dafür vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Pantolette, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Pantoletten sind wirklich genau das, was ich mir vorstellte. Ganz Leder, auch eine glatte Lederinnensohle, ein kleiner Absatz, von dem ich nicht seitlich runterrutsche, verstellbar und einfach hübsch und bequem.Sie sind leider ein ganz kleines bisschen zu weit, aber ich habe einen Schuster, der das richtet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekt!, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
kenne dieses Modell seit Jahren und es passt wie immer. . . super!
Allerdings verwirrt etwas die Farbbezeichnung, Gold oder platin . . . ist eher ein etwas glänzenderes "Rentnerbeige". . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie erwartet!, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie nicht anderes als erwartet ist der Artikel genau so wie ich ihn bestellt habe.
Passgenau, Farbe wie auch auf dem Bild, einfach gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ara Hawaii 12-37273-15, Damen Klassische Sandalen, Blau (electric), EU 41..., 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ara Hawaii 12-37273-15, Damen Klassische Sandalen, Blau (electric), EU 41...
wie immer top Qualität und gute Verarbeitung tolle Farbe .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gefällt mir sehr, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Weich und bequem. Schuhbreite kann man leicht variieren. Grelle Farbe passt gut zum Sommer. Gerne will ich andere Farben auch kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es sind sehr schöne und bequeme Schuhe. Aus weichem Leder, sehr gut verarbeitet. Würde ich immer wieder kaufen.
Kann man nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh...tolle Farbe, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Würde diesen Schuh weiterempfehlen, schöne Farbe, gute Passform...schöner Schuh für den Sommer!!
War auch noch ein echtes Schnäppchen! Hatte ihn leider noch nicht an und kann zur Bequemlichkeit nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Farbauswahl, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diese Pantolette ist sehr bequem, da ich diese bereits in einer anderen Farbe besitze. Leider ist mir das Rot zu grell. Daher Retoure. Kann diesen Schuh aber weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen