Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Desigual
Desigual - was soll ich sagen. Einfach tolle Tasche mit viel Stauraum. Eine weitere Desigual Tasche die ich nie wieder hergeben werde.
Lieferung, etc. sehr schnell und top.
Vor 6 Monaten von Michaela Haas veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend und Geld nicht wert....
Ich habe mich aufgrund der positiven Rezensionen zum Kauf verleiten lassen. Normalerweise bin ich ein riesiger Kipling-Fan, aber da die Qualität meines Erachtenes etwas nachlässt, wollte ich einmal eine Marke ausprobieren, die ich noch nicht kenne. Das Design finde ich sehr ansprechend, sieht besonders aus. Auch die Größe ist super, man bringt sogar...
Vor 2 Monaten von Miss D. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Desigual, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sac Jungle Night Mc Been (Zubehör)
Desigual - was soll ich sagen. Einfach tolle Tasche mit viel Stauraum. Eine weitere Desigual Tasche die ich nie wieder hergeben werde.
Lieferung, etc. sehr schnell und top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Tache, alltags tauglich, 26. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sac Jungle Night Mc Been (Zubehör)
Die Tasche sieht nicht nur gut aus, sie ist durch die Seiten-Taschen auch sehr vielseitig. Der einzige Negativpunkt, man kann die Tasche nicht mehr schließen, wenn man eine DIN-A4-Mappe mit nehmen möchte, die ja etwas größer als DIN-A4 ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Enttäuschend und Geld nicht wert...., 4. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sac Jungle Night Mc Been (Zubehör)
Ich habe mich aufgrund der positiven Rezensionen zum Kauf verleiten lassen. Normalerweise bin ich ein riesiger Kipling-Fan, aber da die Qualität meines Erachtenes etwas nachlässt, wollte ich einmal eine Marke ausprobieren, die ich noch nicht kenne. Das Design finde ich sehr ansprechend, sieht besonders aus. Auch die Größe ist super, man bringt sogar einen A4-Block hinein und trotzdem wirkt die Tasche nicht wuchtig, also auch für kleinere Leute geeignet. Die Tragehenkel sind lang genug, um bequem über der Schulter getragen zu werden, aber nicht zu lang, dass sie auf dem Boden hängen, wenn man die Tasche in der Hand trägt. Bei Crossover-Variante hängen die Henkel nicht über die Tasche hinaus und der Gurt ist stufenlos längenverstellbar, was insgesamt alles sehr gut durchdacht wäre, ABER: Die Qualität ist ein Graus. Das Außenmaterial ist nicht sehr pflegeleichtes Canvas, noch dazu sehr dünn, noch dünner das Innenmaterial, das sich eher wie Plastik anfühlt. Die Tasche erinnert mich an die Teile, die man auf den Straßenmärkten im Urlaub oder so sieht, also niemals 50 Euro wert (Preis für den ich zugeschlagen habe), geschweige denn 75 (Preis laut Schild)! Wenn man eine Tasche für jeden Tag sucht, die man gerne länger hätte, dann ist man hiermit sicher schlecht bedient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Muss man einfach haben!, 29. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sac Jungle Night Mc Been (Zubehör)
Die Tasche von Desigual ist definitiv mein momentanes Lieblingsstück! Total happy, Lieferung ging wie immer super schnell! Das Angebot und der Preis unschlagbar. Klar sein muss nur jedem Liebhaber, dass schon nach kurzer Zeit der Gurt in Mitleidenschaft gezogen wird und abwetzt. Dies als kleines Manko...
Aber unterm Strich- top Tasche! ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Tasche, 16. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sac Jungle Night Mc Been (Zubehör)
Ich nehme die Tasche für den täglichen Gebrauch. Und ehrlich - sie bietet sehr viel mehr Stauraum als man das auf den ersten Blick erwarten würde. Henkel und langer Henkel sind stabil verarbeitet und alle Verschlüsse funktionieren gut. Bin mit diesem Teilchen vollkommen zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung der neuen Desigualtasche, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sac Jungle Night Mc Been (Zubehör)
Bin total verliebt in die neue Desigual. Super Stauraum und das Handy hat auch extra Platz. Also alles in allem die Tasche ist mei neues Lieblingsteil obwohl ich schon einige Taschen von Desigual hab ist die neue mein absoluter Favorit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen S.D., 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sac Jungle Night Mc Been (Zubehör)
Die Tasche ist wunderschön. Auch die vielen kleinen Taschen an ihr sind spitze. Von der Qualität hätte ich etwas mehr erwartet, darum ein Stern Abzug.
Trotzdem bin ich sehr glücklich, mich für den Kauf entschieden zu haben :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ..., 14. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sac Jungle Night Mc Been (Zubehör)
Ich kann nur sagen: ICH LIEBE DIESE TASCHE. Bin ja generell ein Desigual Taschen Fan und muss sagen die hier gefällt mir vom Muster und den Farben her wirklich besonders gut. Habe sie zu einem tollen Aktionspreis ergattern können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen HIGHLIGHT !, 23. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sac Jungle Night Mc Been (Zubehör)
wunderschöne tasche,

gut verarbeitet,
ein hingucker
was besonderes !
"FORTGEHOUTFIT"
KANN SIE NUR EMPFEHLEN !
ICH MAG SIE SEHR
MEINE 2. DESIGUAL
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Superschööööööön!!!, 25. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Sac Jungle Night Mc Been (Zubehör)
Nicht zu bunt, schöne Größe und der zusätzlichen Trageriemen ist durch Karabinerhaken abnehmbar. Eine tolle Tasche von desigual für den Herbst und/oder Winter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sac Jungle Night Mc Been
EUR 48,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen