Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Desigual, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Desigual - was soll ich sagen. Einfach tolle Tasche mit viel Stauraum. Eine weitere Desigual Tasche die ich nie wieder hergeben werde.
Lieferung, etc. sehr schnell und top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Tache, alltags tauglich, 26. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche sieht nicht nur gut aus, sie ist durch die Seiten-Taschen auch sehr vielseitig. Der einzige Negativpunkt, man kann die Tasche nicht mehr schließen, wenn man eine DIN-A4-Mappe mit nehmen möchte, die ja etwas größer als DIN-A4 ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Tasche, 16. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nehme die Tasche für den täglichen Gebrauch. Und ehrlich - sie bietet sehr viel mehr Stauraum als man das auf den ersten Blick erwarten würde. Henkel und langer Henkel sind stabil verarbeitet und alle Verschlüsse funktionieren gut. Bin mit diesem Teilchen vollkommen zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen habe jetzt 2, 21. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genau das vom Design her bekommen, was ich auch gesehen habe. Ist jetzt meine 2. Tasche von Desigual und diese gefällt mir von der Lösung für die Henkel sogar noch besser. Die Tasche bietet genügend Platz und was die Qualität betrifft, wußte ich was ich bekomme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung der neuen Desigualtasche, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin total verliebt in die neue Desigual. Super Stauraum und das Handy hat auch extra Platz. Also alles in allem die Tasche ist mei neues Lieblingsteil obwohl ich schon einige Taschen von Desigual hab ist die neue mein absoluter Favorit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen S.D., 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tasche ist wunderschön. Auch die vielen kleinen Taschen an ihr sind spitze. Von der Qualität hätte ich etwas mehr erwartet, darum ein Stern Abzug.
Trotzdem bin ich sehr glücklich, mich für den Kauf entschieden zu haben :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nur der hsv, 24. August 2014
Die Tasche ist optisch ein hingucker, aber die ist ja nicht für mich bestimmt, sondern für meine bessere Hälfte und die findet die Tasche echt klasse....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super tasche, 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich freue mich diese wunderschöne zu einem super preis hier bekommen zu haben. wirklich tolle tasche, viele fächer und einfach schick anzusehen. klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gefällt mir gut, 27. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tasche gefällt mir sehr gut.
Anhand der angegebenen Maße war die Größe ja bekannt und passt auch.
Verarbeitung ist o.k.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen