Fashion Sale Hier klicken Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More indie-bücher Pimms HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

  • Kundenrezensionen



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Funktioniert problemlos mit Apple iPhone 5S.
Das ganze Kabel ist hochwertig verarbeitet und macht keinen "billigen" Eindruck.
Ich bin voll und ganz zufrieden und kann es gerne weiterempfehlen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2014
Ja was soll man groß zu einem Ladekabel sagen.?
Verarbeitung : Top!
Länge: 3 Meter ( Wie angegeben )

Lädt das Telefon recht schnell Trotz langem Kabel, wird NICHT Warm.

Deswegen 5 von 5 Sternen
Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2014
Ich habe zwei I Phones bei dem einen geht es bei dem anderen nicht. Woran das liegt, keine Ahnung. Bin aber soweit trotzdem Zufrieden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Schnell , super Verarbeitung , wie das Original nur 3 mal solang und für den Bruchteil des Geldes !
Jederzeit gerne wieder
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Der Ladekabel wird von iOS 7 nicht unterstützt und lädt nicht. Ich habe noch den noch nicht als Datenkabel probiert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
Leider kan ich keins abgeben den ich habe es nicht bekommen. Ich hoffe es kommt noch den ich habe es bezahlt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2014
Klappt alles wunderbar mit Iphone 5s und wird auch erkannt hoffentlich ändert sich das nicht nach kommenden update's ( IOS 7 )
11 Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
leider kann ich nicht ohne sterne bewehrten.
Super billige kabel hab vorher zwei gekauft und jetzt wieder eins
Jetst ist es klar... nach empfang gleich wegsmeissen.
Eine hat 1-2 wochen funktioniert... die andere zwei haben niemals etwas durchgelassen.
Super-billig und jetzt weiss ich warum KAUF ES NICHT !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2014
Die Steckdose ist nun mal nicht immer da, wo man das Telefon laden möchte. Und im Büro mag ich nicht immer den Stecker abziehen, wenn ich telefoniere oder Nachrichten schreibe. Also kurzerhand 2m Kabel bestellt. Kam, passte und lud. Und lädt noch immer. Auch das iPad meiner Frau (4. Gen. 2013) versteht sich mit dem Kabel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
Habe mir das Kabel für mein I-Pad air gekauft. Nach ein paar Tagen kam die Meldung, daß es sich nicht um ein Appel lizensiertes Produkt handelt. Trotz der Meldung "läd nicht" wurde mein I-Pad über Nacht aufgeladen. Inzwischen ist die Aufladung nicht mehr möglich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.