Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cooles Outfit
Wunderschönes Cap von Jack Wolfskin.....meine Tochter ( 8 Jahre ) findet sie toll und chic.......Durch den verstellbaren Riegel an der Hinterseite, kann durchaus auch ein Kind dieses Cap tragen....einfach schöne Farbe....türkis... Diesen Artikel kann ich guten Gewissens 100%ig weiter empfehlen.
Veröffentlicht am 15. Juni 2011 von C. Höfling

versus
3.0 von 5 Sternen Kappe ist sehr schön,
aber für Frauenköpfe bissi zu tief....wie soll ich sagen, ich habe keinen kleinen Kopf, trotzdem stösst die Kappe unangenehm an meine Ohren.
Vor 2 Monaten von Heinl veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cooles Outfit, 15. Juni 2011
Von 
C. Höfling "Musik" (Seligenstadt, ŽHessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wunderschönes Cap von Jack Wolfskin.....meine Tochter ( 8 Jahre ) findet sie toll und chic.......Durch den verstellbaren Riegel an der Hinterseite, kann durchaus auch ein Kind dieses Cap tragen....einfach schöne Farbe....türkis... Diesen Artikel kann ich guten Gewissens 100%ig weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superschöne Cap, 14. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Mütze sitzt perfekt, so dass man auch die Ohren gut darunter verstecken kann. In der Hitze auf Mallorca hat sie schon gute Dienste erwiesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 4. September 2011
Bin mit der Schirmmütze sehr zufrieden. Grösse ist ok.
Läßt sich angenehm tragen und sieht echt klasse aus!
Kann ich nur weiterempfehlen! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes sommerliches und leichtes Cap, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin Damen Kappe Floral Cap Women (Sports Apparel)
sieht mit dem floralen Design und im Military Style schön aus (ich bin kein Fan von Baseball-Caps, die runde Form steht mir nicht). Das Cap ist hinten verstellbar, der Schirm gibt einen guten Sonnen- und Regenschutz. Einziges kleines Manko: Kein Schweißband innen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt :-), 23. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin Damen Kappe Floral Cap Women (Sports Apparel)
Als Frau mit dickem Kopf, habe ich immer wieder das Problem schöne Kappen und Hüte zu finden.
Diese hier passt :-) Man kann sie auch noch ein wenig in der Größe verstellen. Stoff ist super angenehm und sicher auch waschbar, was ich noch nicht ausprobiert habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Kappe ist sehr schön,, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jack Wolfskin Damen Kappe Floral Cap Women (Sports Apparel)
aber für Frauenköpfe bissi zu tief....wie soll ich sagen, ich habe keinen kleinen Kopf, trotzdem stösst die Kappe unangenehm an meine Ohren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt mir!, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist super bequem, sieht gut aus und lässt sich auch super reinigen wenn mal etwas Dreck dran kommt... Und das Muster ist ganz und gar nicht "mädchenhaft" wie es auf dem Foto vielleicht wirkt. In echt ist es sehr dezent und sieht toll aus (habe die Mütze in Mocca).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitz und (!) sieht super aus, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Endlich eine Mütze die passt! Wem Baseballcaps nicht stehen, der sollte diese Mütze ausprobieren. Mir gefallen insbesondere die tolle Kopfform und das kurze Schild.

Ich habe die braune Mütze mit den rosa Applikationen gewählt. Meine Sorge, dass die Stickerei kitschig oder kindlich wirkt, war überflüssig. Ich würde die Mütze sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitze!!!, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe zum ersten mal eine Kappe,die auch richtig gut passt.Ich habe Gr.M bestellt.Sie schaut nebenbei auch noch sehr toll aus,am liebesten würde ich mir noch eine kaufen!Da sieht man...Jack Wolfskin einfach...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hut, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe leider das Cap noch nicht oft getragen, da das Wetter eher winterlich ist. Aber für den Sommerurlaub ein perfekter Begleiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen