Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kreativ, einfach und auf das Wesentliche reduziert
Das Buch ist größer, als ich dachte - ich hatte ein kleines Handbuch erwartet - was aber super ist, weil man so alle Schritte zur Frisur schön groß und übersichtlich vor Augen hat. Das Buch hat etwa Zeitschriften-Größe.
Zu Anfangs gibts ein paar Tipps zur Haarpflege (für mich verwendet die Autorin aber zu viele Mittelchen),...
Vor 7 Monaten von Gloria Scheibel veröffentlicht

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute alltägliche Frisuren zusammen gefasst
Wenn mir morgends die Lust und Inspiration fehlt, blättere ich durch und such ich mir was raus, anstatt nur "nen ollen Zopf" zu machen. Dann ist das nichts neues, aber ich hab zumindest ne Entscheidung getroffen und neue Motivation gefunden, meine Haare "anstndig" zu frisieren ;)

-Nichts spektakulär Neues und die Erklärungen und Bilder sind in...
Vor 16 Monaten von Isabel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kreativ, einfach und auf das Wesentliche reduziert, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch ist größer, als ich dachte - ich hatte ein kleines Handbuch erwartet - was aber super ist, weil man so alle Schritte zur Frisur schön groß und übersichtlich vor Augen hat. Das Buch hat etwa Zeitschriften-Größe.
Zu Anfangs gibts ein paar Tipps zur Haarpflege (für mich verwendet die Autorin aber zu viele Mittelchen), danach folgen einige Frisuren, pro Seite eine und pro Frisur ca 6-8 Schritte.
Ich bin absolut zufrieden :)

Edit: allerdings klappt vieles erst mit längerem Haar, meine dünnen feinen Haare sind erst knapp über Schulterlänge. Damit habe ich leider einige Probleme, gewisse Frisuren zu kreiren. Das ginge dann eventuell nur mit Haarteil oder Extensions - aber da das nicht mein Ding ist, warte ich eben noch eine Weile zu und pflege mein Haar :) Und ein paar Tipps sind in der Zwischenzeit trotzdem nützlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute alltägliche Frisuren zusammen gefasst, 16. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn mir morgends die Lust und Inspiration fehlt, blättere ich durch und such ich mir was raus, anstatt nur "nen ollen Zopf" zu machen. Dann ist das nichts neues, aber ich hab zumindest ne Entscheidung getroffen und neue Motivation gefunden, meine Haare "anstndig" zu frisieren ;)

-Nichts spektakulär Neues und die Erklärungen und Bilder sind in Ordnung, aber eben nicht der Renner!

-In meinen Augen eher für jemanden geeignet, der bereits vernünftig flechten kann, nix für "Finger-Verknoter" und "Haarneste-bauer".

-Die Frisuren sind eigentlich nur für langes Haar zu gebrauchen und alle alltagstauglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen einige gute Ideen, aber die meisten eher albern, 11. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie der Titel schon sagt geht es hier um Alltagsfrisuren.

Allerdings hat sich diese ein "normales" Mädchen ausgedacht, kein Profi.
Daher sind sie zwar relativ einfach nachzumachen (auch wenn manche vielleicht etwas Zeit dauern), aber dafür kommen einem viele Frisuren auch eher albern vor.

Für Teenager kann das Buch vielleicht interessant sein, aber wenn man älter ist und eher seriöse Frisuren für den Alltag sucht, dann sollte man eher zu einem anderen Buch greifen.

Oder vielleicht sollte man selbst ein ähnliches Buch schreiben. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schöne Frisuren!, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Frisuren sehen wirklich total schön aus, in dem Buch. ;)
Leider bekomme ich die Frisuren alleine überhaupt nicht hin und teilweise sind die Bilder nicht zu durchschauen, welcher Schritt als nächstes gemacht werden muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Hairstyle book, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe es mir (da es ein Weihnachtsgeschenk ist) etwas umfangreicher und schöner vorgestellt-
als es in Wirklichkeit ist. Es wirkt vielmehr wie eine Broschüre zum durchblättern, als ein Buch;

Jetzt hoff ich nur dass es auch gut ankommt bei der Beschenkten oO
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mein neues Lieblingsbuch, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr einfach Frisuren mit einer grossen Wirkung. Leider nur in Englisch beschrieben, kann man aber mit Grundkenntnisen gut verstehen. Echt zum Empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top bestens zum üben und lernen geeignet, 26. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe das Buch für die Tochter gekauft, die sich derzeit in der Ausbildung als Friseuse befindet.
Sie kommt damit super klar.
Schnelle ordentliche Lieferung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen nicht schlecht ......., 16. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
..... was dieses relativ dünne Handbuch zu bieten hat.
Die Frisuren sind Geschmackssache aber die Ausführung ist toll.
Die Handgriffe gut erkennbar, in leicht verständlichem Englisch alles beschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Finde das Buch wirklich super, alles ist step to step erklärt und bildlich dargestellt. Auch wenn man nicht gut Englisch kann, ist alles sehr gut nachzumachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz nett, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die frisuren sind sehr hübsch und bringen auch viele neue Ideen, jedoch sind die Bilder zu den jeweiligen Arbeitsschritten etwas undurchsichtig und nicht jede Frisur kann man dann so einfach nachmachen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen