Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (25)
3 Sterne:
 (14)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen netter Zeitvertreib
Die ersten Level spielen sich ganz gut, die Aufforderungen bei Facebook zu posten sind nervig, ich möchte einfach spielen und auch nicht zu in app Käufen aufgefordert werden.
Vor 15 Monaten von Helga Ruediger veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Suchtfaktor
es ist ein schönes Spiel mit hohem Suchtfaktor,aber Achtung! Ich wußte nicht,das dieser Anbieter mit Facebook zusammenarbeitet. Wenn man seine Leben und Extraleben verloren hat,muß man neues Leben kaufen für echtes Geld! Da ich das Spiel bezahlt hatte,sah ich genau das nicht ein. Was soll das? Doppelte Abzocke?! Nein Danke!
Vor 15 Monaten von Elke Wendt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen netter Zeitvertreib, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Bubble (App)
Die ersten Level spielen sich ganz gut, die Aufforderungen bei Facebook zu posten sind nervig, ich möchte einfach spielen und auch nicht zu in app Käufen aufgefordert werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Suchtfaktor, 12. Januar 2014
Von 
Elke Wendt "Kuschel69" (/TarmstedtNiedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Bubble (App)
es ist ein schönes Spiel mit hohem Suchtfaktor,aber Achtung! Ich wußte nicht,das dieser Anbieter mit Facebook zusammenarbeitet. Wenn man seine Leben und Extraleben verloren hat,muß man neues Leben kaufen für echtes Geld! Da ich das Spiel bezahlt hatte,sah ich genau das nicht ein. Was soll das? Doppelte Abzocke?! Nein Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen nettes Spiel, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Bubble (App)
An sich ein schönes Spiel, aber ich bin einer derjenigen, die Facebook nicht mögen, daher finde ich die Zusammenarbeit etwas zweifelhaft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Superspiel, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Bubble (App)
Da ich Facebook ablehne, muss ich immer wieder warten, bis meine “Leben“ wieder aufgefüllt werden. Somit spiele ich verschiedene andere Spiele abwechselnd. Wenn man keine Geduld hat, muss man halt Münzen oder “Juwelen“ dazu kaufen, um weiter spielen zu können. Macht auf jeden Fall viel Spaß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Netter Zeitvertreib, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Bubble (App)
Das Spiel ist gut. Mit jedem Level wird es schwieriger das regt zum weiteren Spielen an. Leider auch hier immer wieder die Frage zu Facebook das nervt ein bisschen. Kaufen will ich auch nicht. Einfach nur spielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bubble 1, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Bubble (App)
Gute Anleitungen und Spielabläufe, leicht zu spielen, schöne Beschäftigung auch für Kinder, nette Ideen, schöne Farben und Figuren etc. _super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schönes bubble game, 25. März 2014
Von 
Matthias Lange "Maugsch" (Görlitz-Zgorzelec, Schlesien) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Bubble (App)
Eigentlich ist es nicht viel anders als Andere seiner Art.
Allerdings hat es einen großen Vorteil: Hat man endlich mal seinen Vorrat an Leben verspielt, muß man eine Zeit lang aussetzen ... Gut für die Produktivität in der Arbeit und zu Hause. ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nett, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Bubble (App)
Nett gemachtes Spiel, definitiv ein guter Zeitvertreib. Sicher nicht für jeden etwas, aber man sieht ja schon anhand der Bilder welche Art von Spiel es ist und muss es bei Nichtgefallen gar nicht erst laden. Typisches Bubblespiel mit einigen netten Extras.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen netter Zeitvertreib, 12. Februar 2014
Von 
Kathrin Brüche (Maisach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Bubble (App)
Ich kenne das Spiel von Facebook und bin gespannt, ob es auch ohne Freunde und ohne inApp Käufe spielbar ist. Die ersten Level sind genauso wie auf Facebook gehalten, daher kenne ich den Unterhaltungswert. Für zwischendurch eine nette Abwechslung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich kann nicht mehr aufhören., 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lost Bubble (App)
Zu meinem täglichen Tablet Ritual gehört dieses SPiel. Es hat sehr viele Level und wirklich schwierige SPielstufen, an denen ich teilweise wochenlang sitze. Es wird schnelle eine Herausforderung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lost Bubble
Lost Bubble von Peak Games
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen