Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kurzweilig
Ich muss einem Rezensenten hier recht geben, die Protagonistin ist unreif und naiv - egal, die Personen sind sehr gut charakterisiert, die Geschichte ist spannend und flüssig geschrieben und ich habe mich nicht gelangweilt, im Gegenteil. Gerade weil die Hauptperson manchmal so handelt, dass man sich an den Kopf fässt und sie schütteln möchte ist der...
Vor 7 Monaten von P. Müller veröffentlicht

versus
3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fortsetzung folgt....
Eine spannend geschriebene Geschichte. Gut recherchiert, Spannung, Erotik und Abgründe von menschlichen Beziehungen, für mich war es ein lesenswertes Buch.
Vor 11 Monaten von Tischler Regine veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kurzweilig, 20. Mai 2014
Von 
P. Müller "von der Insel" (Nebel, S.-H. Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pimp Your Life - Schmerz und Leidenschaft: Kriminalroman (Kindle Edition)
Ich muss einem Rezensenten hier recht geben, die Protagonistin ist unreif und naiv - egal, die Personen sind sehr gut charakterisiert, die Geschichte ist spannend und flüssig geschrieben und ich habe mich nicht gelangweilt, im Gegenteil. Gerade weil die Hauptperson manchmal so handelt, dass man sich an den Kopf fässt und sie schütteln möchte ist der Unterhaltungswert hoch. Und wer weiß, wie viele auf dubiose Versprechungen von Lebensverbesserern im realen Leben schon reingefallen sind...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erotik und Spannung pur!, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pimp Your Life - Schmerz und Leidenschaft: Kriminalroman (Kindle Edition)
Das Buch hat meiner Meinung nach 5 Sterne verdient, weil es genauso wie beschrieben war und es
meine Leselust wieder geweckt hat. Es ist schon ein erotisches Buch und ich würde es frühstens ab
16 empfehlen, da es auch einige skurrile Erotikszenen gibt. Aber alles in allem ein super Buch :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spannung pur, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pimp Your Life - Schmerz und Leidenschaft: Kriminalroman (Kindle Edition)
Fesselnde Story, ich konnte schlecht aufhören zu lesen! Trotz Spannung traten auch lustige Passagen auf!
Enttäuscht hat mich nur ein wenig der Schluss!! Aber 4* ist eine gute Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spannende Geschichte, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pimp Your Life - Schmerz und Leidenschaft: Kriminalroman (Kindle Edition)
Ich konnte das Buch gar nicht beiseite legen. Die Geschichte ist so spannend geschrieben. Man zittert richtig mit. Nur das Ende der Geschichte hat mich etwas enttäuscht. Deshalb auch nur die vier Punkte. Im übrigen ist die. Geschichte gar nicht so abwegig, dies könnte ich mir alles so tatsächlich vorstelle. Klasse...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fesselnd von anfang bis zum schluss, 17. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pimp Your Life - Schmerz und Leidenschaft: Kriminalroman (Kindle Edition)
am anfang dachte ich mir: ach, was für ein abklatsch (in diesem sinne ein sorry an die autorin!:-)) ich merkte aber schnell, dass ich das buch keine einzige sekunde weglegen konnte, die spannung war wirklich nicht auszuhalten!

ein schönes auf und ab der gefühle, manchmal musste ich mich sogar ertappen, wie ich die hauptperson innerlich anfeuerte und schimpfte. und das passiert mir selten bei einem buch. begleitet von einem tollen schreibstil und humor, kann man sich sehr gut in susan und die anderen charaktere hineinversetzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der große Bruder ist schon hier, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pimp Your Life - Schmerz und Leidenschaft: Kriminalroman (Kindle Edition)
Ein Krimi über Versprechungen, gutgläubige Endverbraucher, durchgedrehte Nerds und eine Vision über die zukünftige totale Überwachung durch elektronische Geräte. Kaum zu glauben, wie naiv die Hauptperson agiert, aber wenn man die jetzt schon möglichen Eingriffe in unser Privatleben durch Smartphones etc. in den Medien verfolgt, wahrscheinlich die zukünftige Realität. Erschreckend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch!!!, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pimp Your Life - Schmerz und Leidenschaft: Kriminalroman (Kindle Edition)
Ich war selten so gefesselt und begeistert von einem Buch. Die Story, die Personen, die Orte – einfach klasse! Wer amerikanische Krimis mag, sollte sich das Buch auf jeden Fall zulegen. Es bietet alles, was eine spannende Geschichte braucht. Gefühle, Erotik, Spannung, Sehnsucht. Und alles sehr gut portioniert. Grandios! Ich warte schon sehnsüchtig auf den zweiten Teil und hoffe, dass der bald erscheint.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nur zu empfehlen!!!!!!, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pimp Your Life - Schmerz und Leidenschaft: Kriminalroman (Kindle Edition)
ich muss nicht viele worte verlieren...das buch ist genial und einfach der hammer!!! ich hatte es nach einem halben tag und einer schlaflosen nacht durch und warte jetzt voller ungeduld auf den 2. teil, der hoffentlich bald erscheint....kann das buch persönlich nur jedem weiterempfehlen...viel spaß beim lesen:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen In einer Nacht verschlungen..., 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pimp Your Life - Schmerz und Leidenschaft: Kriminalroman (Kindle Edition)
Wer kennt diese Bücher, die einen nicht mehr loslassen, selbst nachdem man sie zu Ende gelesen hat? Dieses Buch ist definitiv eins davon. Als Vielleserin bin ich hin und weg. Ich kann kaum glauben, dass es das erste Buch der Autorin ist. Sie hat mit viel Herz, aber auch technischem Sachverstand geschrieben, soweit ich das beurteilen kann. Auf das Buch aufmerksam wurde ich durch das Cover, das ich nebenbei bemerkt, sehr gelungen und auffällig finde. Und es hat das gehalten, was es verspricht: viel Spannung, Gefühle, Herzschmerz, eben Emotionen pur. Ich will an dieser Stelle nicht zu viel verraten, aber die Protagonisten sind sehr ausführlich beschrieben, so dass sich der Leser gut in sie hineinversetzen kann. Besonders mitgelitten habe ich mit Susan. Bin gespannt, ob ein zweiter Teil folgt. Auf alle Fälle beide Daumen hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genial!!!, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pimp Your Life - Schmerz und Leidenschaft: Kriminalroman (Kindle Edition)
genau das Thema über das wir zur Zeit ständig diskutieren! Die perfekte Überwachung jeder einzelnen Person.Das Buch trifft voll den NERV der heutigen Zeit ! Man muss es einfach gelesen haben! Internet ! facebook !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen