Kundenrezensionen
WDR


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mediathek für unterwegs.
Ich liebe WDR-Fernsehen, schaffe es aber nicht, es abends
regelmäßig zu sehen. Deshalb ich für mich die Mediathek
super! So kann ich auch unterwegs Servicezeit etc. ansehen.
Vor 11 Monaten von Susanne Strobender veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen WDR und Fire TV
Habe die App für Fire TV erworben. Habe alles nach Anleitung gemacht,
hat aber nicht funktioniert. Erst später wurde vom Support erkannt, das
diese App nicht kompatibel ist!
Vor 22 Tagen von Christian Volk veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mediathek für unterwegs., 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WDR (App)
Ich liebe WDR-Fernsehen, schaffe es aber nicht, es abends
regelmäßig zu sehen. Deshalb ich für mich die Mediathek
super! So kann ich auch unterwegs Servicezeit etc. ansehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Deutsche Radiosender, 21. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WDR (App)
Toller sender immer auf der Höhe ob es Nachrichten lokales und musik geht top Moderatoren und in ganz Deutschland zu bekommen dank dab2
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen WDR und Fire TV, 3. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WDR (App)
Habe die App für Fire TV erworben. Habe alles nach Anleitung gemacht,
hat aber nicht funktioniert. Erst später wurde vom Support erkannt, das
diese App nicht kompatibel ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Not compatible with Fire TV, 3. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WDR (App)
Was very disapointed that this app does not work on the Amazon Fire TV

It would have been good if this information is included in the description.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine App, die mir Freude macht!, 15. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WDR (App)
Nachrichten, Meldungen und Filme kommen zu vorgegebenen Zeiten. Wenn man aber gerade Zeit und Lust dafür hat und diese App, dann plane ich die Aktivitäten und informiere mich und "genieße" Wunschsendungen nach meinen Bedürfnissen. Noch immer entdecke ich weitere Informationsangebote, Verweise und Interessantes, was ich so nicht mehr missen möchte.
App's dieser Art finde ich nicht nur praktisch, sondern überaus nutzvoll. Schön, dass es sie gibt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle App, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WDR (App)
Sehr gute App
Kann man sehr gut gebrauchen. Einfache Funktionen. Einfach toll.
Sollte jeder haben. Bin sehr zufrieden.
Immer wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hab ich auf meinem Kindle Fire HD, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WDR (App)
Diese APP hab ich mir auf meinem Kindle installiert, ist echt gut, kannst die Radiosender höhren, oder wenn die Nachrichten verpasst wurden sind diese hier abrufbar. Ich benutze meinen Kindle über WLan und habe gute Übertragung mit der APP.

Die kann was, also runterladen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Übersichtlich und leicht zu bedienen, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WDR (App)
Diese App bietet direkten Zugang zu allen Medien des WDR. Dazu gehören auch die Sendungen aus den Regionalstudios des WDR sowie alle Hörfunksender. Das gibt ein Stück heimat auf Reisen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Good info - too much, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WDR (App)
This app is just too loaded for the KF. There is so much Information- tv, radio, mediatek, that by the time you find what you want you've used up a lot of battery power.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Radio-Sender können nicht geladen werden, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WDR (App)
Nach Aufrufen der App und Wahl eines Senders wird gepuffert und nach 10 sec. mitgeteilt: ""WDR" wurde leider beendet". Das Fernsehprogramm wird seltsamerweise problemlos angezeigt. Die App ist also überwiegend nicht nutzbar, es sei denn, man will unterwegs permanent fernsehen (so das Netz das erlaubt)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

WDR
WDR von Westdeutscher Rundfunk
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen