Kundenrezensionen


175 Rezensionen
5 Sterne:
 (152)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter-Laune-Hit mit Ohrwurmcharakter
Obwohl immer wieder leicht melancholische Noten mitschwingen, ist der Hit von Pharrell Williams ein richtiger Gute-Laune-Hit, der den Winter endgültig vertreibt und uns Frühlingsgefühle beschert. Weiter so!
Vor 8 Monaten von Abendsternbotschafter veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Downloadmisere
Ich konnte mir den Titel nicht anhören, da zum Herunterladen eine besondere Software von Amazon erforderlich ist. Diese Software will ich mir aber nicht "aneignen".
Vor 3 Monaten von Wolfgang Hoffmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter-Laune-Hit mit Ohrwurmcharakter, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
Obwohl immer wieder leicht melancholische Noten mitschwingen, ist der Hit von Pharrell Williams ein richtiger Gute-Laune-Hit, der den Winter endgültig vertreibt und uns Frühlingsgefühle beschert. Weiter so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach genial, 15. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
Ich liebe diesen Song - er ist einfach genial, motivierend und drückt genau meinen Lebensstil aus. Super finde ich auch die Möglichkeit, den Song auf's iPhone oder iPad herunterladen zu können (auch für Android-Geräte möglich), so habe ich ihn überall und immer bei mir, kann ihn hören, wenn ich auch mal nicht gut drauf bin. Danach bin ich's auf jeden Fall wieder :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Evergreen, 23. Juni 2014
Von 
F., Matthias "User" (Halle (Saale)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
Pharrell Williams zeigt mit diesem Song mal wieder, dass er nicht nur als Producer für andere Künstler ein ganz Großer der derzeitigen Musikgeschichte ist. Mit eingängigen Rhythmen, die ein ignorieren völlig unmöglich machen, ist der Zuhörer eingeladen, die fröhliche Stimmung, die das Lied aussendet, auf sich zu übertragen. Ein meilenstein der Musikgeschichte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe es!, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
Ein super Song, um gut gut drauf zu sein.
Am besten immer anhören, wenn man mal schlechte Laune hat und die ganz schnell wieder loswerden will :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Happy Happy Happy, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
Zu diesem Song muss man nicht viel sagen, dies ist ein Hit der Zeiten überdauern wird
und der noch gehört wird, wie heute einige Oldies.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Song, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
Kenne keinen der diesen Song nicht mag, wer ihn tatsächlich noch nicht kennt sollte ihn sich holen, er macht gute mega Laune und ist absolut tanzbar,!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bewertung ja, rezension nein, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
ich will hier nichts schreiben, aber bewerten.
ghhhfjhgk,b nkhnöiköhilnknkmlkbk hdswerdfghbjklö.ä.ö,lmknbhvgcfxdsdfghk
dfghjklöä-dfghjklö,ä.ztzhuikolöä#
xcvbnm,.-xjbkjhjhk nknklhilhol jkjljpojop hoioiiohi hgzuzz8t87 hbzuuz8zz ttzz7uzz zuzzz hzzz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Happy!, 11. Mai 2014
Von 
BabsiG. (am unteren Niederrhein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
was soll man zu diesem Meisterwerk noch sagen... toller Sound, einfach aber genial. Ich mochte Pharell schon laaange... er war damals mit Snoop schon der Hit und jetzt... einfach happy! Kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Text durchaus hörenswert & Ohrwurm, 11. Mai 2014
Von 
Serenus Zeitblom (Köln, Europa) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
Der Song zündet sofort. Schade, dass sich das im Preis widerspiegelt, dennoch fünf Sterne für den ersten Solohit von Pharrell Williams, der sonst eher der Songschreiber und/oder Produzent war. Der Text hat simple Metaphern wie das Haus ohne Dach, warnt auch das Gegenüber, sich einzulassen. Bekannterweise wird ja ein Dauer-Happy nur geistig Kranken zuteil. - Die Musik groovt einfach. Genial.
Dieser Song wird hoffentlich in der USA die Glückspillen allenorts verdrängen, denn es treibt sofort die Stimmung hoch und wird doch die Jahre überstehen. Viereinhalb Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (From "Despicable Me 2") (MP3-Download)
Das Herunterladen hat gut geklappt, habe es auf mein Smartphone übertragen, allerdings gibt es ein Problem diesenSong am Computer dann abzuspielen. Habe adobe flash player schon zigmal versucht zu installieren, klappt nicht, Computer stürzt dann dauernd ab. Aber mir war es wichtig, den tollen Song auf meinem Smartphone zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Happy (From "Despicable Me 2")
Happy (From "Despicable Me 2") von Pharrell Williams
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen