Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Happy
Wie es der Name schon sagt, das ist volle Kanne gute Laune Musik. Wenn ich mal schlecht drauf bin CD einlegen und schon geht es mir besser.Danke
Vor 4 Monaten von Olaf Steinkuhl veröffentlicht

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen MP3 song nicht downloadbar
Ich habe diesen Titel gekauft und kann ihn nicht herunterladen. Wieso ist das nicht möglich? Das war das letzte mal dass ich bei amazon einen mp3 song gekauft habe. Cloud Player will ich nicht, ich habe meine eigenen player. Ich will bitte einfach nur den song herunterladen, schliesslich habe ich diesen ja auch gekauft. Sonst werde ich die Bestellung stornieren...
Vor 4 Monaten von Leon veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Happy, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (MP3-Download)
Wie es der Name schon sagt, das ist volle Kanne gute Laune Musik. Wenn ich mal schlecht drauf bin CD einlegen und schon geht es mir besser.Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geiles Lied, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (MP3-Download)
das Lied läuft bei mir seit 2 Tagen als dauer Repeat macht einfach wirklich gut laune happy halt dafür bezahle ich dann auch gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung ohne Einschränkung!, 24. Juni 2014
Von 
Bernard Banovic "Bernie" (Düsseldorf, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (MP3-Download)
Alles super. Der Song gefällt und der Preis ist wirklich moderat und akzeptabel. MP3 Qualität ist ebenfalls sehr gut. 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Happy-Song schlechthin, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (MP3-Download)
Dieser Song lädt einfach nur zur guten Laune ein. Der ideale Song zum wecken und wenn man schlecht drauf ist, hört man einfach dieses Lied, bis die miese Laune verschwindet. Ein außerordentlicher Happy-Song.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Titel bei dem man einfach nicht stillsitzen kann, 15. Juni 2014
Von 
Cookie "cookie" (Baunatal) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (MP3-Download)
Ein richtiges gute Laune Lied, bei dem man einfach nicht stillsitzen kann. Also ich kann es nicht. Kann es nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Laune, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (Audio CD)
Gute Laune vorprogrammiert. Bei Depressionen bestes Gegenmittel, Nebenwirkung: Tanzbeinjucken! für jedes Alter geeignet. Ich höre diese Musik täglich. Weiter zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller Künstler, Tolles Lied, Tolles Cover, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die LP hat einen Durchmesser von 30cm und lässt sich einwandfrei abspielen.
Was ich nicht so positiv finde: die Platte ist nicht schwarz, sondern neongelb.

Das tut natürlich dem klasse Song nichts zuleide ist aber dennoch nicht so schön anzusehen.
Das Cover jedoch sieht sehr schön aus und die Platte wird einwandfrei und fachgerecht verpackt geliefert.
Ich denke man brauch sich keine Sorgen darum machen, dass sie beschädigt ankommen könnte.

Ich würde sie weiterempfehlen - vor allem für Sammler und solche, die es werden wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 12" in gelbem Vinyl, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zum Song selbst ist ja schon alles gesagt.

Zu dieser Ausgabe ist noch zu sagen, dass sie in transparentem, gelbem Vinyl kommt - zumindest kam meine so an.
Die Instrumentalversion auf der B-Seite ist ein nettes Goodie.

Insgesamt ein sehr schönes Sammlerstück dieses zukünftigen Klassikers.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Song, 14. Mai 2014
Von 
Dr Sto (Pinneberg, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein freudig-popiger-Sommerhit auf knallgelber Vinyl. Yeah, die Vinyl macht in Anbetracht des Preises von nur 2,99€ inkl. Versand (Prime) einen sehr guten Eindruck und steht nun fein in der Sammlung ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Song, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Happy (from Despicable Me 2) (MP3-Download)
Bereits der Titel spricht Bände, er macht einfach gute Laune. Am besten gleich am frühen Morgen einschalten und eine Runde mittanzen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Happy (from Despicable Me 2)
Happy (from Despicable Me 2) von Pharrell Williams
MP3-Album kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen