Kundenrezensionen


1.440 Rezensionen
5 Sterne:
 (950)
4 Sterne:
 (192)
3 Sterne:
 (110)
2 Sterne:
 (88)
1 Sterne:
 (100)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


965 von 1.115 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Prepared to burn
Der zweite Teil der Hobbit-Trilogie gewinnt an Schwung und Unterhaltungswert, und wahrscheinlich auch an Fans, verliert jedoch J.R.R. Tolkien.

Eines wird sehr bald klar: „Eine unerwartete Reise“ und „Smaugs Einöde“ sind zwei Brüder, die sich nicht annähernd in ihrem Wesen so ähneln wie Kili und Fili, sondern sich...
Vor 17 Monaten von Gwenya veröffentlicht

versus
1.216 von 1.559 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Au weia! Der arme Herr Beutlin..
Rezension enthält Spoiler, also seit gewarnt ^^

Ich habe es von Anfang an sehr skeptisch gesehen, dass aus dem vergleichsweise kurzen Buch eine ganze 9-stündige Filmtrilogie gemacht werden sollte. Mit dem zweiten Teil Smaugs Einöde kristallisiert sich noch mehr als beim ersten Film heraus, dass dies einfach nicht wirklich gut funktioniert...
Vor 17 Monaten von Steve veröffentlicht


‹ Zurück | 167 68 69144 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grandios!, 6. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Der Hobbit: Smaugs Einöde (DVD)
Ich verstehe die Leute, die meckern dass "Der Hobbit" nicht wie Herr der Ringe ist, aber Der Hobbit ist nunmal Der Hobbit und nicht Herr der Ringe!
Der Film an sich ist einfach spitze und ich persönlich finde den 2ten Teil auch besser als Teil 1... genauer erklären kann ich es nicht, ich finde einfach Teil 1 hat sich zu sehr gezogen, wobei Teil 2 (gefühlt) viel schneller vorbei ging ^^
Das Peter Jackson das ein oder andere geändert bzw. "dazugedichtet" hat, finde ich nicht schlecht, ehr im Gegenteil! Es kommt einen nicht vor als ob was sinnlos eingesetzt wurde, sondern es passt alles richtig gut rein.
Von mir klare 5 Sterne und bin durch das Ende seeeehr gespannt wie es weiter geht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kino und Super 3D Effekte, 26. Dezember 2014
Von Anfang bis Ende Popcorn Kino vom Feinsten. Handlung wie gewohnt perfekt und 3D Effekte vom Allerfeinsten wie gewohnt bei dem Produzenten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Film!!, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Hobbit: Smaugs Einöde [Blu-ray] ultraviolett (Blu-ray)
Mein Sohn hat ihn im Kino gesehen,und hat schon gewartet,das der coole Streifen endlich rauskommt,damit wir ihn nochmal zusammen sehen können
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Film, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Film ist wirklich klasse! Ich Empfinde die 3D Effekte als wirklich sehr gut. Tolle Story, ich freue mich schon auf den nächsten Teil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 27. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolut zu empfehlen. Insbesondere die 3D Edition.
Muss man sicher nicht viel mehr zu sagen. Einfach ein toller Film.
Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen guter Film, 17. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität entspricht leider nicht dem erhöhten Preis für HD UHD. FilmTrio an sich kann ich nur empfehlen. Echt Lohnens wert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles prima..., 27. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Hobbit: Smaugs Einöde (DVD)
Der Hobbit, Smaugs Ende hat meine Erwartungen vollends erfüllt . Inhaltlich sowie qualitativ bin ich `mal wieder überzeugt worden. Danke !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss für alle Herr der Ringe Fans, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Hobbit: Smaugs Einöde (DVD)
Ich liebe die Szene mit Smaug im Goldschatz! Bereue ich bis heute, das nicht in 3D gesehen zu haben, ist bestimmt phantastisch gewesen ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hobbit, 5. Juni 2014
Von 
D. Berlin "Lesemietze" (Berlin, Brandenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Hobbit: Smaugs Einöde [Blu-ray] ultraviolett (Blu-ray)
Ein sehr schöner Film, etwas für Herr der Ringe Fans. Die Qualität der Blu-ray ist sehr gut und ich hatte viel Spaß beim
Filmschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kurzgeschichte langezogen, 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Den Hobbit auf 3 Episoden aufzuteilen zeugt von guten Sinn für das Geld scheffeln. Die optische Qualität des Filmes ist sehr gut, nur die Story kann auch in 30min erzählt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 167 68 69144 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Hobbit: Smaugs Einöde [Blu-ray] ultraviolett
Der Hobbit: Smaugs Einöde [Blu-ray] ultraviolett von Peter Jackson (Blu-ray - 2014)
EUR 7,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen