Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen1.580
4,3 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:5,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. September 2015
After many perilous encounters with enemies known and unknown it looks like we might finally face our dragon. Will we be up to the task. Watch as each individual must decide their own fate as a fate of their comrades. Let’s not over look the power of love.

The previous movie “The Hobbit: An Unexpected Journey” (2012) showed lots of promise with known characters and situations. We were gaining insight as to the Prequel to “The Lord of the rings trilogy.”

However this installation, which is not the last evidently, is just one situation after another. It’s fun to watch the action and the graphics are well done; however the characters do not grow with time and distance. Frankly if this presentation “The Desolation of Smaug” (2014)was not made you would not miss it from the story.

How many more mindless sward swinging, arrow shooting, installments are we to watch before they run out of cliff hangers?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2014
Für jeden Fan ein muss. Die drei DVDs für Hintergrundwissen sind sehr beeindruckend.
Der Spielfilm selbst, ist etwas länger als die Kinoversion. Die Farbwiedergabe ist einfach super. Ist eben digital.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2014
Nach langem Zögern haben wir und die Blue-Ray zugelegt und sind begeistert. Tolle Qualität in Bild und Ton. TOLLER Film für gemütliche Abende zu Zweit oder mit Freunden. 3D ist auch sehr nett!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Seit Herr der Ringe ist unser Sohn ein großer Fan von diesen Fantasie Filmen.
Mittlerweise haben wir alle Filme von Herr der Ringe man kann sie mögen - oder auch nicht.
Smugs Einöde ist wieder hervorragend gemacht auf keinen fall langweilig oder zu lang.
Meiner einschätzung nach kommt er nicht an Herr der Ringe Teil 3 dran .Die Rückkehr Des Königs das ist ganz großes Kino
Aber genau so sehenswert ist Smuks Einöde
von mir und meiner Familie 5 Sterne
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Der Film ist echt Sehnswert auch wenn man vll mehr erwartet hätte die 3D effecte sind Absolute Klasse die Story ist auch sehr gut erzählt bin schon auf den letzten Teil der Reihe gespannt !
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2014
Was soll man da noch sagen? Das Buch ist schon super, und die Verfilmung ist es allemal. Sehr aufwendig, sehr Buchgetreu, (die Abschweifungen oder Extra's stören nicht wirklich, weil sie nichts von der Geschichte wegnehmen). Der Drache wird so lebensecht gezeigt dass man sich vollkommen in der Geschichte fühlt und die Extra-Effekte im Berg sind sogar besser als im Buch. Und das heisst was. Schade, dass man im Kino kein Originalton hören kann, aber dafür ist der DVD da!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Hier wurde das Buch total gut verfilmt. Ich hab das Buch davor erst nochmal gelesen und bin total überrascht wie gut es gemacht wurde. Und natürlich auch sind super Schauspieler dabei :-)
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2014
unserer "Herr der Ringe"-Sammlung + "Der Hobbit".
Den Film mussten wir natürlich auch haben.
Dann wird die Geschichte "rund". ;-)
Volle Empfehlung!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Eine schnelle Lieferung und ordentlich verpackt!
Würde ich immer wieder bestellen! Keine Kratzer oder ähnliches auf der Folie und hülle wie ich es in anderen Läden schon hatte!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Im Gegensatz zu vielen anderen Filmen kommte "Der Hobbit: Smaugs Einöde" in der einfachen Variante als Doppel-Blu-ray inklusive Digital Ultraviolet-/ Flixster-Code daher. Und das Alles für nur 12,90 Euro bei Erscheinungsdatum.

-Doppelhülle mit Wendecover ohne FSK-Logo
-Disc 1: Film
-Ton: 7.1 DTS HD-Master deutsch und englisch, DD 5.1 spanisch
-Bild: Full HD 1080p
-Disc 2: Bonusmaterial
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden