Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine super Jacke
Hallo, ich habe mir diese Jacke bestellt, weil ich mal etwas neues ausprobieren wollte und ich muss sagen, ich habe mich sofort in diese Jacke verliebt. Sie passt perfekt, sieht gut aus und ich würde sie immer wieder bestellen. Ich liebe meine neue Jacke und finde den Schnitt, den Stoff und die Farbe prima. Größe M war auch M, nicht zu klein und nicht zu...
Vor 9 Monaten von Ko Claudia veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Sehr schöne Jacke
Diese Jacke war sehr schön, aber viel zu klein und ich hättei sie mir gern größer bestellt ,es gab sie jedoch nur bis Gr. XL und das entsprach höchstens Gr. 38/40.
Vor 6 Monaten von Marlin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine super Jacke, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo, ich habe mir diese Jacke bestellt, weil ich mal etwas neues ausprobieren wollte und ich muss sagen, ich habe mich sofort in diese Jacke verliebt. Sie passt perfekt, sieht gut aus und ich würde sie immer wieder bestellen. Ich liebe meine neue Jacke und finde den Schnitt, den Stoff und die Farbe prima. Größe M war auch M, nicht zu klein und nicht zu groß. Alles wunderbar, ich kann sie nur weiterempfehlen und bekommt auch die verdienten 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ideale übergangsjacke, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne schicke Übergangsjacke. Farbe hat mir auch sehr gefallen. Aber leider zu eng unter den Achseln.
Daher auch nur vier Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Größe passt und ist echt schick, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe sie in 38 olive bestellt. Trage eine 38 und sie hat auch gepasst. An der Brust ist sie vielleicht für Frauen mit etwas größerer Oberweite nicht geeignet. Sie sieht sehr weiblich aus, da man an der Taille enger stellen kann. Für mich die perfekte Frühlingsjacke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Jacke, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke passt sehr gut und ist angenehm dünn, gut geeignet jetzt für das wetter. Da sie abends wenn es etwas kühler wird gut wärmt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Love it, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Material, Farbe, Stil, die goldenen Elemente gefallen mir sehr gut. Ich trage die Jacke ohne Kaputze, kann jeder selber für sich entscheiden, ob mit oder ohne. Ich werde mir die gleiche Jakce noch in beige zulegen, da sie mir so gut gefällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Meine neue Lieblingsjacke, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schneller Versand, sehr gute Qualität (hatte ich bei der Marke aber auch nicht anders erwartet), aber schon recht schmal geschnitten. Man sollte vielleicht eine Nummer größer bestellen?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekte Übergangsjacke, 19. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe und der Schnitt dieser Jacke sind einfach genial und ich liebe meine Jacke! Bis jetzt habe ich auch nur positive Rückmeldungen bekommen.

Größe L passt perfekt (liege oft zwischen Größe 38 und 40 - und für Jacken nehme ich dann immer die größere Variante, da ja noch andere Klamotten darunter getragen werden.)

(Einzig die Schnüre am unteren Saum sind meiner Meinung nach ziemlich überflüssig und ich bleibe damit oft beim Aussteigen am Autositz hängen... Vielleicht entferne ich die noch.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!, 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ONLY Damen Parka Jacke OLGA SPRING OTW (Textilien)
Ich war auf der Suche nach einer Übergangsjacke mit Kapuze für den Herbst und dieser Mantel ist genau richtig! Er hält in geringen Mengen Regen ab, ich kann noch einen dicken Pulli drunter ziehen, die Kapuze ist abnehmbar und er sieht sowohl offen als auch geschlossen einfach toll aus. Und die Farbe kann man super toll kombinieren und passt sowieso super in die Jahreszeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sehr schöne Jacke, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Jacke war sehr schön, aber viel zu klein und ich hättei sie mir gern größer bestellt ,es gab sie jedoch nur bis Gr. XL und das entsprach höchstens Gr. 38/40.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Onlay darmen Parka, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie auf dem Bild/ wie beschrieben.
Passt auf anhieb, große Taschen, genau wie ich Ihn mir vorgestellt habe.
Super Investition.
Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen