Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima Funktionsshirt
ein Funktionsshirt wie es für den Sport sein soll. Das Shirt fühlt sich angenehm an, nimmt den Schweis auf, trocknet schnell.
Vor 4 Monaten von W.Klaiber veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Gutes Leiberl
An deiner Stelle würde ich mir das T-Shirt 2 Nummern kleiner kaufen, da ich mir das Small gekauft habe und es trotz meiner normalen M Größe etwas zu groß und lang ist. Sonst gutes Produkt!
Vor 3 Monaten von Rudi Eberhard veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima Funktionsshirt, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein Funktionsshirt wie es für den Sport sein soll. Das Shirt fühlt sich angenehm an, nimmt den Schweis auf, trocknet schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Shirt, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TREN Herren Ultra Lightweight Polyester Raglan Funktionsshirt SL Shirt (Misc.)
Ich habe mir das Shirt für den extrem schweißtreibenden Sport "Tae Bo" bestellt. Hier haben schon diverse Shirts bei mir versagt. Nicht so das Ultra Lightwight von TREN. Echt super, ich merke den Schweiß fast nicht mehr. Das Shirt bleibt angenehm am Körper. Preis ist auch super. Für mich ein fantastisches Preis- Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top qualität, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super leicht angenehm zum tragen werde noch mehr kaufen man merkt den Stoff fast nicht und es kühlt sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen i n f o, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
a l l e s o k i m m e r w i e d e r g e r n e .
d a n k e
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Shirt für den Sommer, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TREN Herren Ultra Lightweight Polyester Raglan Funktionsshirt SL Shirt (Misc.)
sieht gut aus , sehr angenehm , gute Verarbeitung , kann ich empfehlen - habe jetzt schon sieben Shirts von Tren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön, praktisch und funktionell!, 24. Juni 2014
Sehr leichtes Muskelshirt mit hoher Funktionalität. Trocknet schnell und nimmt kaum Schweißgeruch an. Fühlt sich stets sehr angenehm auf der Haut an. Ich trage das Shirt meistens als Funktionsschicht bei sportlicher Betätigung, aber auch als Unterziehshirt bei höheren Temperaturen. Wer es gerne etwas enger mag, sollte im Zweifelsfall eine Nummer kleiner wählen, da es sonst auch an den Armausschnitten etwas schlabbrig wirken kann. Generell ist es aber auch nach mehreren Wäschen absolut formstabil.
Fazit: sehr gute Qualität zum sensationell günstigen Preis. Hab' bereits mehrere TREN-Shirts in unterschiedlichen Ausführungen und kann sie nur weiterempfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tren, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
passt alles,material sehr angehnem,grösse habe ich im normal fall L,aber hier habe ich M bestellt-passt trotzdem.
gerne wieder...schöne farbe..leicht.super fürs geld...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 14. Juni 2014
Von 
K. Wuttke "wutti" (Hildesheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TREN Herren Ultra Lightweight Polyester Raglan Funktionsshirt SL Shirt (Misc.)
Ich kann kaum was dazu sagen. Habe die gekauft, weil es im Fitnessstudio einfach zu warm für normale Shirts war. Ich bin nicht enttäuscht worden. Die Dinger passen und machen genau was sie sollen.
Man hat niemals das Gefühl, dass das Shirt nass ist (Einzige Ausnahme: Bei 33 Grad Außentemperatur und 1,5 Stunden Laufband versagt dann auch die Feuchtigkeitsregulierung und das Shirt ist komplett nass :-) )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin wirklich sehr zufrieden! Super Material, perfekt zu tragen, das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei - auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gefällt, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin mit dem Shirt zufrieden, ist sein Geld wert.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen