Kundenrezensionen


31 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Shirt das funktioniert
Ich habe schon mehrfach bei dem Verkäufer bestellt. Ich war und bin zufrieden mit der Qualität der Shirts, die Größe stimmt, und ich hatte nie Verarbeitungsmängel - trotz des niedrigen Preises. Die Shirts sind gerade geschnitten, sind bei 40° waschbar, trocknen echt schnell. Insgesamt erfüllen diese Shirts für mich die Anforderungen an...
Vor 9 Monaten von ABer veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz okay für den Preis
Das Shirt lädt sich beim Tragen teilweise stark statisch auf.
Kenne ich von Markenshirts so nicht.
Aber Preis-/Leistungsverhältnis geht in Ordnung.
Vor 5 Monaten von Andy veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Shirt das funktioniert, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon mehrfach bei dem Verkäufer bestellt. Ich war und bin zufrieden mit der Qualität der Shirts, die Größe stimmt, und ich hatte nie Verarbeitungsmängel - trotz des niedrigen Preises. Die Shirts sind gerade geschnitten, sind bei 40° waschbar, trocknen echt schnell. Insgesamt erfüllen diese Shirts für mich die Anforderungen an ein leichtes Funktionsshirt. Daumen hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut und günstig geht nicht?, 14. Februar 2014
Von 
B. Gronewold "b." (Siegburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Doch! Die Shirts von TREN sind federleicht und transportieren den Schweiß gut von der Haut weg.
Nach 90 NInuten Ausdauer sollte man sich zwar nicht mit dem Rücken irgendwo anlehnen, doch da versagt wohl jede Faser.
Eine Langzeitstudie kann ich noch nicht abgeben. Aber die ersten Wochen mit den Shirts (Ich habe schon welche in Schwarz) sind sehr zufriedenstellend.
Für den Preis absolut unschlagbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, Schnitt okay, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe bereits die Vorgängergeneration oft gekauft, wobei der Stoff hier deutlich besser ist.
Lediglich der Schnitt ist ein anderer, da er nun doch sehr weit und weniger Körperbetont ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Super!, 1. Juni 2014
Von 
C. Thomas (Magdeburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Shirts für Sportler. Verarbeitung, Preis und Farblebensdauer sind einwandfrei in Ordnung. Läuft nicht auffällig ein oder verzieht sich in der Form nach mehrfachen waschen. Selten so ein gutes Produkt für so einen fairen Preis bekommen. Gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz okay für den Preis, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt lädt sich beim Tragen teilweise stark statisch auf.
Kenne ich von Markenshirts so nicht.
Aber Preis-/Leistungsverhältnis geht in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TREN Herren Ultra Lightweight Polyester Funktionsshirt T-Shirt, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hier stimmen Preis und Leistung ! Es ist sehr leicht und trägt sich dadurch angenehm auf der Haut. Hier würde ich jederzeit wieder zugreifen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, 20. Januar 2014
Von 
Simon Schmid - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Das T-Shirt ist genauso wie die dazu passende Hose äußerst wertig verarbeitet. Nach mehrmaligem Waschen gibt es keinerlei Beanstandungen. Die angegebenen Größen entsprechen den Tatsächlichen.

Pro & Contra

+ guter Tragekomfort, bei relativ geringem Gewicht
+ robuste Verarbeitung
+ attraktiver Preis

- meiner Meinung nach liegen keine negativen Punkte vor.

Fazit

Absolut zu Empfehlen. Das Shirt steht den Produkten der großen Sportartikelhersteller in nichts nach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Shirt, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Freund hat sich das T-Shirt für die Arbeit gekauft, er arbeitet auf dem Bau und da kann es gerade im Sommer schnell heiß werden und er hier ein vernünftiges Shirt braucht. Der Preis ist in Ordnung, die Farbe toll, also gerne wieder! Bisher ist er mit dem Produkt zufrieden, bei Bedarf wird die Rezension angepasst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das shirt ist super! es ist sehr bequem und leicht. wird als shooting shirt oder warmup shirt für meinen Basketball verein genommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut...besser...Tren, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Shirts sind genau das, was ich gesucht habe. Super leicht und angenehm zu tragen. Die Schulterpartie wirkt beim ersten Tragen etwas eigentümlich - aber danach will man garkeine anderen T-Shirts mehr tragen. Egal ob zur Arbeit, in der Freizeit oder zum Sport. Ich trage fast ausschließlich noch Tren. Die neuen schwarzen T-Shirts sind der Hammer. Auch die Funktion ist wie beschrieben.

TOP PRODUKT - auch nach der Wäsche (und ich wasche und benutze die Sachen wirklich häufig)

5 STERNE

Ich würde diesen Artikel jederzeit wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen