Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klasse
Tragekomfort super,bitte aber größer bestellen. Die Jacken fallen recht klein aus und man will es doch bequem haben. Obwohl kleiner Mängel ein tolles Teil
Vor 14 Monaten von P. Bielenberg veröffentlicht

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Anderes wie auf dem Bild
Habe den Anzug für meine Mutter bestellt und er hat nicht wie auf dem Bild einen Orangenen Schmetterling,sondern in Pink. Die Größe stimmt auch nicht XL ist höchstens M!!!
Wollte ihn zurückschicken,aber da er aus England kam hätte ich auch noch die Rücksendekosten tragen müssen,was eine große Frechheit ist,zumal auf den...
Vor 11 Monaten von Matthias veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Anderes wie auf dem Bild, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Anzug für meine Mutter bestellt und er hat nicht wie auf dem Bild einen Orangenen Schmetterling,sondern in Pink. Die Größe stimmt auch nicht XL ist höchstens M!!!
Wollte ihn zurückschicken,aber da er aus England kam hätte ich auch noch die Rücksendekosten tragen müssen,was eine große Frechheit ist,zumal auf den ersten Blick bei der Bestellung es nicht zu erkennen war,das der Versender in England sitzt.
Werde nie wieder da was bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen umtausch, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich hatte diesen Anzug in m bestellt und er wahr zu klein habe ihn ordentlich zurückgeschickt und geschrieben das ich ihn gern in Größe L hätte, das Geld haben sie ja noch. leider bis heute nicht Geld zurück und auch kein neuen Anzug.Bitte prüfen sie das mal :
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Treningsanzug, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin enteuscht das ich die Jacke nicht zumachen kann wegen kaputten Reißverschluss.. Finde ich nicht in Ordnung. Ich habe den Verkeufer kontaktiert und gehoft das die mir neue Jacke schicken oder wenigstens Preis nachlas machen,leider bis jetzt hat sich nicht getan,deshalb werde ich bei diese Anbieter nicht mehr Bestehlen.Der neue Reisverschluß wird mich mind.40€ kosten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kein guter Service, Ware viel zu klein, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Joggin-Anzug für meine Mutter bestellt in ihrer üblichen Größe,
wie so oft das Problem, er kam an und war viel zu klein.
Bei der Rücksendung musste ich dann ärgerlicher Weise auch noch feststellen, dass die Rücksendung ins Ausland geht und ich für das Paket nochmals 17 bezahlen muss.
Bei dem Händler würde ich nie wieder bestellen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klasse, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tragekomfort super,bitte aber größer bestellen. Die Jacken fallen recht klein aus und man will es doch bequem haben. Obwohl kleiner Mängel ein tolles Teil
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider zu klein, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In L und xl bestellt und beide ziemlich eng! Wer was lockeres haben möchte, sollte sich woanders umsehen! Trotzdem ist es ein sehr schoner anzug und Qualität ist super!
Trage sonst m bzw.38/40!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu kurz, passt gar nicht, miese Qualität, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann nur abraten. Viel zu kurze beine bei mir 1.70 ...,schlechteVerarbeitung, fusselig.....ganz billige china qualität...ging zurück , nicht empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen mal was anderes, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ganz hübsch, Farbe und Passform wie auf dem Bild, ...die Glitzersteinchen lösen sich nach mehrmaligem Waschen, stört mich aber nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Butterfly Damen Trainingsanzug mit Kapuze, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Anzug sitzt super.Nur der Schmetterling ist anstatt wie abgebildet nun neon pink.Der Stoff ist auch super kuschelig.Sehr bequem ..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein Muss für große Prinzessinnen, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner, bequemer Trainingsanzug. Ich hatte erst Angst, dass nach dem ersten Waschen schon die ersten Strasssteinchen fehlen würden, aber ich habe ihn jetzt schon mehrere Male gewaschen und bisher ging nicht ein Stein verloren. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen