Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wer eine iPad tastatur sucht, brauch nicht mehr suchen
ich benutz diese Tastatur nun gut zwei Wochen, und bin super zufrieden damit!
das iPad passt perfekt in die vorgesehene Spalte, und sitzt bombenfest.
Deutlich stabiler als mit einem Smartcover auf hochkant.
lässt sich dank Magnet inclusive iPad super transportieren
Wer bereits einen Macbook besitzt wird die ganzen Tastenkombinationen der fn fasten...
Vor 3 Monaten von Rutkay06 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Naja..
Habe mir diese Tastatur für mein I-pad bestellt. Die Tastatur ist eigentlich super und angenehm zum tippen ABER, wenn man die Tastatur an das I-Pad stecken will, ist diese nicht die richtige Lösung, da diese nur durch einen Magneten am I-Pad befestigt und somit viel zu leicht abgehen kann und der Rand wird nicht geschützt d.h. wenn man das I-Pad mit dieser...
Vor 6 Tagen von Isabella veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wer eine iPad tastatur sucht, brauch nicht mehr suchen, 14. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Anker® TC930 Ultra-Thin Deutsche Bluetooth Tastatur Keyboard Case / Cover für Apple iPad Air - Smart Cover und mit eingebauter 800mAh Li-ion Batterie
ich benutz diese Tastatur nun gut zwei Wochen, und bin super zufrieden damit!
das iPad passt perfekt in die vorgesehene Spalte, und sitzt bombenfest.
Deutlich stabiler als mit einem Smartcover auf hochkant.
lässt sich dank Magnet inclusive iPad super transportieren
Wer bereits einen Macbook besitzt wird die ganzen Tastenkombinationen der fn fasten bereits kennen, welches das iPad sonst nicht besitzt,
wie die Bildschirmhelligkeit verstellen, Lautstärke regeln oder auch einfach das iPad zu schließen, ohne die außen angebrachten Tastaturen des iPad zu bedienen.

alles in allem ein sehr gut verarbeitetes Produkt, von dem man lange Zeit was haben wird!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine perfekte Tastatur fürs iPad, 6. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Anker® TC930 Ultra-Thin Deutsche Bluetooth Tastatur Keyboard Case / Cover für Apple iPad Air - Smart Cover und mit eingebauter 800mAh Li-ion Batterie
Optisch ist das Design ansprechend und elegant.
Die Verarbeitung macht einen qualitativen hochwertigen Eindruck. Keine klappernden Tasten - das iPad sitzt perfekt - der Ständer hält.
Besonders begeistert bin ich von der metallenen Rückseite der Tastatur. Diese wurde optisch perfekt dem iPad angepasst.
Die Frontseite, in schwarzer Klavierlackoptik gehalten, wirkt edel und gut verarbeitet. (Hoffentlich bleibt sie möglichst lange kraterzfrei ;) ) Verschmutzungen lassen sich leicht wegwischen.
Innerhalb von wenigen Sekunden lässt sich die Tastatur mit dem iPad verbinden und los gehts !
Der Druckpunk ist gut gewählt und auch längere Textpassagen lassen sich gut abtippen.

Anfangs stellte ich leichte unangenehme Gerüchte fest, die jedoch nach 1-2 Tagen verflogen waren.

Insgesamt betrachtet bin ich mit dieser Tastatur restlos zufrieden. Eine Supertastatur zu einem Superpreis. Klare Kaufempfehlung !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes Produkt von Anker, 7. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Anker® TC930 Ultra-Thin Deutsche Bluetooth Tastatur Keyboard Case / Cover für Apple iPad Air - Smart Cover und mit eingebauter 800mAh Li-ion Batterie
Nach gut zwei Wochen hier ein Fazit zur Tastatur von Anker.

Geliefert wird die Tastatur in einem umweltfreundlichem Pappkarton. Bestandteil ist auch ein USB-Kabel, mit dem die Tastatur dann wieder aufgeladen werden kann.
Zur Akkulaufzeit kann ich in der kurzen Zeit natürlich keine Angaben machen.
Die Tastatur ist mit einer Alurückseite versehen. Dies sieht zwar sehr schick aus, und passt gut zum iPad. Sie ist aber extrem kratzanfällig. Jedes kleine Körnchen auf dem Tisch hinterlässt seine Spuren. Das wäre aber mit einer Plastikrückseite nichts anderes. Ohne Kratzer geht es wohl eben nie.
Weiterer Nachteil dieser Rückseite ist, dass sie auf glatten Unterlagen beim Schreiben leicht verrutscht. Ich persönlich musste sie dann immer wieder etwas ausrichten. Ich denke, zwei kleine Gummistreifen oben und unten oder links und rechts würden das Design nicht schmälern und gegen Kratzer und Verrutschen helfen.
Die Vorderseite ist aus schwarzem Plastik in Klavierlack. Sieht auch sehr edel aus, aber ich hätte mir hier nicht unbedingt eine Hochglanzoberfläche gewünscht, da doch jeder Fingerabdruck zu sehen ist. Das lässt sich zwar sehr schnell wieder sauberwischen, aber da man nun ständig mit den Fingern drauf rumtippt, ist sie immer übersäht.
Die Tasten selbst sind angeraut, so dass hier keine Abdrücke entstehen und dadurch auch das Tippgefühl verbessert wird. Allerdings kann ich hier meinen Vorrednern nicht ganz zustimmen, was die Lautstärke und die Wertigkeit beim Tippen anbelangt. Ich finde schon, dass die Tasten etwas leiser sein könnten. In Anbetracht des Preises kann man hier aber durchaus drüber hinwegsehen. Und ich denke niemand wird über Stunden auf dieser Tastatur arbeiten.
Was ich richtig super finde, ist die Magnetverbindung bei geschlossenem Zustand, sowie sie auch beim Originalcover von Apple verwendet wird. Hier rutscht dann nichts mehr. Die Tastatur hängt dann hervorragend am iPad. Sleep und wakeup- Funktion funktionieren einwandfrei.
Ebenso überzeugend ist das Einklicken zum Schreiben. Einfach in die Nut drücken und die Halterung klappt automatisch aus der Tastatur, das iPad kann dagegen gelehnt werden. Das gefällt mir sehr gut.
Wer die Bedienungsanleitung liest, wird auch schnell den Powerschalter finden - ich hatte länger suchen müssen!
Das Koppeln geht wie immer bei Apple super einfach. Ist die Tastatur einmal mit dem iPad verbunden, muss diese nur eingeschaltet werden, beim iPad die Bluetoothfunktion aktiviert werden und schon kann es losgehen.
Im Gegensatz zur Anker iPad-Hülle mit integrierter Tastatur, schreibt es sich mit dieser hier weitaus besser. Hier entstehen nicht so viele Doppelbuchstaben, wie mit der integrierten Tastatur. Das hatte ich dort sehr bemängelt.
Bei der hier getesteten habe ich lediglich vereinzelt das Problem, dass die Leertaste doppelt erkannt wird und so Leerzeichen zu viel gesetzt werden. Vielleicht schreibe ich aber auch einfach zu schnell.
Mit der FN- Taste sind einige Tasten doppelt belegt. Hier lässt sich zum Homebildschirm zurückkehren, die Helligkeit regulieren, copy&paste Funktion nutzen, vor- und rückspulen, muten oder lauter und leiser stellen.
Insgesamt ersetzt diese Tastatur natürlich nicht eine vollwertige, das will sie aber auch gar nicht. Für kurze oder mittellange Schreibarbeiten taugt sie absolut. Und als Coverersatz ist sie dann auch immer dabei, wenn man sie braucht. Natürlich geht das aufs Gewicht und die Leichtigkeit des iPads ist dahin. Aber im Gegensatz zur Hülle mit integrierter Tastatur, lässt sich diese hier ja einfach vom iPad abziehen.
So gesehen, finde ich die Tastatur durchweg gelungen. Wer mit den hier aufgezählten kleinen Schwächen leben kann, dem kann ich eine Empfehlung aussprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Tastatur, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Anker® TC930 Ultra-Thin Deutsche Bluetooth Tastatur Keyboard Case / Cover für Apple iPad Air - Smart Cover und mit eingebauter 800mAh Li-ion Batterie
Hallo,

also bei mir funktionieren alle Tasten wie sie sollen. Ich halte die Tastatur für sehr gut in Anbetracht der Größe lässt sich damit gut schreiben und der AluDeckel sieht gut aus. Was leider fehlt ist der Schutz für die Rückseite des ipads.

Ansonsten eine gute Tastatur, ein Ständer und ein Schutz für das Display für das Geld wirklich zu empfehlen.

Anker wenn ihr das lest produziert mal einen Schutz für die Rückseite des iPad Air, die mit der Tastatur funktioniert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Anker® TC930 Ultra-Thin Deutsche Bluetooth Tastatur Keyboard Case / Cover für Apple iPad Air - Smart Cover und mit eingebauter 800mAh Li-ion Batterie
Vorab, diese Tastatur ist absolut empfehlenswert!

Ich hatte vorher auch eine Anker Blueetooth Tastatur für das iPad die Batteriebetrieben war.
Bei der hatte ich das Problem, dass die Verbindung ständig abgebrochen ist und erste Tastaturanschläge nicht erkannt wurden.

Das ist bei dieser schicken Tastatur nicht mehr!

Sie funbktioniert tadellos, die Verbindung bricht nicht ab und die Tastatur wird vom iPad automatisch und innerhalb einer Sekunde sofort erkannt und ist startklar.

Die Qualität empfinde ich als ser hochwertig und der Druckpunkt ist echt hervorragend.

Die Tastatur ist schön dünn und zugeklappt fühlt sich das iPad damit auch edel an.

Ich war zudem über die vielseitigen Tastenbelegungen überrascht. Selbst eine "cmd" Taste, wie man sie von Apple und Mac OSX kennt ist vorhanden, sodass Mac-User sich heimisch fühlen können und sofort loslegen können. Klasse!

Prädikat: Absolut empfehlenswert! Und das für den Preis! Klasse Anker, weiter so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 22. Mai 2014
Von 
U. Schnellhammer (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Anker® TC930 Ultra-Thin Deutsche Bluetooth Tastatur Keyboard Case / Cover für Apple iPad Air - Smart Cover und mit eingebauter 800mAh Li-ion Batterie
Mit dem Produkt hat man eine gute Möglichkeit z.B. auch mal Reisen längere Texte zu schreiben. Zudem hat man bei Nutzung als Cover gleich einen guten Schutz dabei. Wird sicher kein Equipment für Schriftsteller, aber für meine Zwecke reicht es allemal.
Ich hatte zuerst ein Exemplar, welches ich nicht pairen konnte und war mir nie sicher welchen Zustand die Tastatur grade hat (Abwertung wegen des unklaren Schaltzustandes). Der Austausch hat aber problemlos geklappt und die neue Tastatur hat sofort funktioniert.
In solchen Fällen bitte gleich an den Anker Support wenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preislich attraktive Alternative, 26. Juni 2014
Von 
F. Remmele "Dab" (Augsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Anker® TC930 Ultra-Thin Deutsche Bluetooth Tastatur Keyboard Case / Cover für Apple iPad Air - Smart Cover und mit eingebauter 800mAh Li-ion Batterie
Funktionell nichts zu beanstanden. Einzig negativer Punkt ist die farbliche Differenz zwischen dem ipad Air (Schwarz) und der Tastatur. Hier hätte man sich wünschen können, dass Tastatur und iPad farblich aufeinander abgestimmt sind. Das haben andere Hersteller besser hinbekommen.
Der Klappmechanismus zur Arretierung des iPads ist einfach aber zweckmäßig realisiert.

Leider ist die Bedienung des ipads mittels einer externen Tastatur nur unzureichend seitens Apples unterstützt. So ist es bspw. zwar möglich Nachrichten zu schreiben - ein simples Abschicken selbiger über die Return-Taste oder über einen Shortcut ist jedoch nicht möglich. Da dies jedoch nichts an der Tastatur von Anker ändert fliest dieses Manko auch nicht in die Bewertung ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Gut und Sehr Schön., 27. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Anker® TC930 Ultra-Thin Deutsche Bluetooth Tastatur Keyboard Case / Cover für Apple iPad Air - Smart Cover und mit eingebauter 800mAh Li-ion Batterie
Optisch gesehen eine sehr schöne Tastatur. Vor allem das die Rückseite zum iPar Air angepasst ist.
Nur leider sieht man ab und zu die Fingerabdrücke was aber nicht weiter stört.
Die Tastatur passt perfekt zum iPad und lässt sich in Kombination sehr gut bedienen.
Am anfang hatte ich kleine schwierigkeiten die Bluetooth funktion zu aktivieren bis ich merkte das es einen Knopf an der rechten Seite gab. :D
Desweiteren läuft alles einwandfrei.

Für kleine Spielereien: Es ist auch sehr gut für Smarthphones und andere Tablets benutzbar.

Ein USB Kabel ist mit dabei zur aufladung.

Preis ist auch Top! Kann es nur Weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Begleiter, 1. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Anker® TC930 Ultra-Thin Deutsche Bluetooth Tastatur Keyboard Case / Cover für Apple iPad Air - Smart Cover und mit eingebauter 800mAh Li-ion Batterie
Ich benutze die Bluetooth Tastatur von Anker nun seit circa 1 Woche und kann nur sagen, dass ich restlos glücklich bin. Diese Tastatur ermöglicht es tatsächlich, mit dem iPad produktiv zu sein.
Die Verarbeitung sowie Verpackung wirken sehr hochwertig. Keine der Tasten klappert und auch sonst ist nichts "lose"!
Die Einrichtung der Tastatur geht schnell von der Hand und man kann direkt loslegen zu tippen.
Natürlich ersetzt ein Tablet ein Notebook noch nicht zu 100%, aber mit dieser Kombination kommt man diesem Ziel schon sehr Nah!
Alles in allem ein sehr gelungenes Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert!!, 1. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Anker® TC930 Ultra-Thin Deutsche Bluetooth Tastatur Keyboard Case / Cover für Apple iPad Air - Smart Cover und mit eingebauter 800mAh Li-ion Batterie
Als ich auf der Suche nach einer nicht zu teuren, edel aussehenden und funktionalen Tastatur für mein iPad war, entschied ich mich irgendwann, diese Anker Tastatur zu kaufen - und es war die absolut richtige Entscheidung!
Die Tastatur sieht super aus, macht einen sehr edlen Eindruck und funktioniert vor allem sehr gut und zuverlässig! Einziges Manko ist meines Erachtens eine fehlende Beleuchtung der Tasten, aber dafür muss man eben zu teureren Exemplaren greifen.
Absolute Kaufempfehlung!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen