wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen78
4,9 von 5 Sternen
Format: MP3-DownloadÄndern
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Dezember 2013
toller Text, schöne Musik und Judith's einzigartige Stimme machen den Song wunderschön zum Anhören!!!

Habe ihn mir sofort nach dem ersten Mal hören runterladen müssen. :D
0Kommentar9 von 11 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Einfach wieder super, hoffentlich machst Du einfach weiter, egal wies ausgeht! Denn von dieser Stimme mag ich einfach noch mehr hören.
0Kommentar8 von 10 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
ich habe das lied zum erstem mal von ihr live im tv gesehen und so als single gefaellt es mir fast noch besser. ich liebe einfach ihre unverwechselbare stimme und der text passt total super zu ihr, koennte mir das lied den ganzen tag anhoeren ;)
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Diese Frau hat Charisma, und davon eine große Portion! Ich glaub ihr jedes einzelne Wort, das sie singt! Nasenringe mag ich eigentlich gar nicht, bei ihr ist mir das sooooo egal!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
wie so oft, trügt hier auch der erste schein. einfach nur klasse diese Künstlerin! Ich drücke ihr die Daumen für die Zukunft. man muss sich aber keine sorgen um sie machen!!!!!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Ein guter Song, sehr stimmig für Judith, die ich als interessante Frau mit Persönlichkeit erlebe und der ich im Finale von The Voice alles Gute wünsche
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2013
ich liebe dieses Lied, wie auch die ganze Sendung. Judith war die Krönung von allem, ihre ganze Präsenz. Das Lied ist auf jedenfall mein Lieblingslied
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Song passend zur Stimme, gute Phrasierung, sehr angenehme und ungewöhnliche Stimme. Judith holt mich mit ihrer Stimme ab und blickt mir in die Seele.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Judith Van Hel ist einfach spitze, der Song so wunderschön wie Ihre Stimme. Einfach Beautiful, ich hoffe, dass man noch
viel von Ihr hören wird
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Was für eine saugeile, warme, berührende und sehr gefühlvolle Stimme!
Für meinen Geschmack ein wunderschönes Lied von einer sehr schönen Frau!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €